Сообщений: 69 / Новых: 3
lil
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 16.10.2017

Furla Boheme Отзывы

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Данная позиция относится к последней коллекцииа потому поставки вполне вероятны. Нажав на "Уведомить о поступлении товара" и выбрав интересующий размервам придет сообщение на электронную почтукогда товар поступит в продажу. /Дарья

INTELEGENT
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 24.07.2017

УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ КЛИЕНТЫ КОНТОРКИ ЛАМОДА. НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОЮ ОШИБКУДОГОВАРИВАЯСЬ О ДОСТАВКЕ НА ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ С 10 ДО 18ВЫ РИСКУЕТЕ СПУСТИТЬ В ТРУБУ ЦЕЛЫЙА ВАМ ДАЖЕ НЕ ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ ПЕРЕЗВОНИТЬЛИБО ПОЗВОНЯТ В ПОЛУНОЧИЧТОБЫ СООБЩИТЬ О НЕЖЕЛАНИИ ДОСТАВЛЯТЬ ВАШ ЗАКАЗ.

Bratan
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 19.01.2018

.
Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. К сожалениюмы не предоставляем информацию о ценообразовании.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Apocalupse
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 20.11.2017

хочу отказаться от своего заказа RU151115-338087
Очень недовольна работой Ваших операторов: уже второй раз неправильно оформили мой заказ.
Из-за этого кардинально рушатся мои планы.
Растеряете так клиентов своих!

centlmen
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 26.09.2017

доброе утро.
Кроссовки Reebok EVERCHILL TRAIN предназначены для занятий фитнесом. Модель выполнена из воздухопроницаемого текстиля с полимерным покрытием. Для мокрой погоды не советуем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

LesTaD
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

тогда успокойтесь вы и не лезьте не в свое дело,не думаю,что вы обрадовались,если бы вам привезли кусок дермантина по цене брендовой сумки,я хочу,чтобы справедливость восторжествовала и остальные покупатели знали,что эта контора торгует фейками,так же меня не устраивают отписки магазина про "сертификаты качества" и что сумка,которую мне привезли "является оригинальной",когда очевидно,что это ложь

nice-boy
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 02.09.2017

давы можете оформить на доставку до 10 товаров и размеров. Стоимость доставки 299 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 299 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Posthumosty
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 17.03.2018

Добрый вечер! Почему я не могу зайти на сайт под своим логичном и паролем,выдает ошибку. Отправила на восстановление пароля на почту,до сих пор нет ответа! И еще вопрос: заказала шапку биккемберг 28.01.14,сейчас смотрю что цена на шапку меньше на 700рзаказ доставят сегодня. Интересно по какой стоимости будет цена за шапку,по старой или новой цене?

fOGGY c. K.
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 11.04.2018

доброе утро.
Будьте добрыуточнитеномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

-Kenzo
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 22.05.2017

Furla boheme отзывы
есть интервал времени с 10.00 до 13.00. Вам подойдет?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

блaтнoy
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 10.02.2018

хочу заказать эти боссоножки курьером ростовская область подскажите если по размеру не подойдут я могу их отдать курьеру тут же померив?

LanseloT
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 30.08.2017


В курьерской службе отображаетсячто заказ получен. С вами не связывались?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

dfdf
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 19.10.2017

Заказывали поло Lacoste (заказ RU170423-212280)- пришло не точто заказывали. Сделали возврат Почтой России. Судя по идентификаторупосылка получена адресатом 5 мая. Подскажитепожалуйстакак долго ждать возврата денежных средств?

PoranoiA
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 25.04.2017

Furla boheme отзывы
вы можете вернуть товар в течение 365 дней со дня покупки.
Обращаем ваше внимание на точто товар будет принят на возврат только в том случаеесли он сохранил свои потребительские свойстватоварный вид (оригинальная упаковкаярлыки) и вы можете представить документподтверждающий факт и условия заказа на (товарный чек).
Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте:
.
Благодарим вас за обращение к нам!
Служба поддержки /Татьяна

fito_nyasha
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 22.05.2017

Furla boheme отзывы
??

reper
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 19.09.2017

на примерку отводится до 15 минут на весь заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Subay_Oglan
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 15.02.2018


Благодарим за обращение.

Мы работаем над темчтобы расширять ассортимент товаров и представленных брендов на сайтено точная информация о брендахкоторые вас интересуютувынам не известна.

С уважением

Daywalker
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 25.04.2017

Отмените этот заказ RU140814-152224
Я боюсь перепутать у меня 2 одинаковых но в этом я неправильно указал размер звоню в вашу службу уже раза 3 ниче неотменяют

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 23.12.2017


Даконечно. Ознакомьтесь с ассортиментом по ссылке:
Также можете отфильтровать по размеру.??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

кaппИ
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 03.06.2017

мы направили запрос на изменение адреса доставки в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Amirchik
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 11.02.2018

мы осуществляем доставку торговым представителем по Вашему региону.
Правила и условия доставки подробно представлены на нашем сайте:
. .

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 31.07.2017

в любом случаеработники почты в наше время не отдают даже в руки посылкупока не выкупишь Ее. А сделав шаг в сторонупропуская людейпроверяя посылку-им уже становится монописуальночто с посылкой. Знаюне первый раз забираю посылку с наложенным платежом. С почтой бороться бесполезно.
Мне нужны не столько деньги назадсколько товаркоторый я заказывала.

ElektrA_CakO
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 23.02.2018

Я хочу вернуть одну вещь. Могу ли я приехать и сдать ее в пункт самовывоза,который находится около м.Сенная площадь?(г.СПб)

SeVa
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 09.05.2017

При заказе до пункта самовывоза нужно брать паспорт или документудостоверяющий личность? Или же достаточно сказать на чье имя оформлен заказ?

Tehluke
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 23.06.2017

доставка заказов по Вашей области торговым представителем осуществляется в период от 2-х до 3-х рабочих дней. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:

.

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 02.03.2018


В Нижний Тагил доступна курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки 299 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 299 руб.
Также есть возможность получить заказ Почтой России или же в постаматы и пункты самовывоза ПикПоинт.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 09.03.2018

. Для г. Новоуральска Свердловская область есть возможность примерки и возврата товара при доставке курьером?

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 19.01.2018


Ваш заказ уже подтвержденпоэтому изменить метод доставки мык сожалениюне сможем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 09.04.2018


Заказ можно оформить только на те размерыкоторые есть в наличии.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

AЛИГ
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 02.08.2017

здравствуйте.
К сожалению такой возможности нет. Вы можете не забирать заказ с Почты.

С уважениемваша /Анастасия

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 06.04.2018


Доставка вашего заказа RU160821-019996 перенесена 1 сентября с 18-00 до 20-00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Бpeд
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 30.06.2017

Furla boheme отзывы
А что если ничего из заказанного не подойдет? Как быть в этом случае?
Вы вчера написали одно про выкупа сегодня на сайте изменили правилане в пользу покупателяобидно(

Aйтeн
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 12.08.2017

Ваши заказы RU150521-401200 и RU150501-272522 приняты к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номерах почтовых идентификаторов. Как только вашим посылкам будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Доставка вашего заказа осуществляется в закрытый регион: Ямало-ненецкий АО. Данные посылки ждут своей очереди.
Служба поддержки /Александра

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 28.10.2017

Скажи пожалуйстаесли оформлять заказ через мобильное приложение (заказ свыше 4000 тысяч) будет ли оплата за доставку по почте?

Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 03.05.2017


Конечно же будут! Следите за новостями на сайте??

AUTOKILL
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 31.01.2018

Furla boheme отзывы

Денежные средства были переведены 07.09.2016 почтовым переводом по индексу: 667000. Все детали вы можете уточнить в вашем почтовом отделении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

LLIaKaL
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 05.08.2017

Если я заказывал посылку через постаматно мне нужно вернуть товар так как вы прислали на размер больше чем нужноя должен платить за возврат????

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 30.09.2017

Я так и сделал при заказе(заказывал несколько вещей). Но только та вещь которую я купил,не подошла мне именно сегодня

PF-4
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 11.03.2018


На данный момент все работает без сбоев. Если у вас сайт до сих пор выдает ошибкусделайтепожалуйстаскриншот и отправьте на .чтобы наши специалисты рассмотрели проблему более детально.

С уважениемваша /Ольга

FREEBOY
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 17.07.2017

Служба,.я жду ответ от Вас сутки,есть доставка в Токсово или нет.Токсово Лен.обл.Всеволожский р-он(курьерская доставка бесплатная либо платная)

XoD_GedeN_909
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 07.11.2017

хорошего дня ?

Zaur_Zirve
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 04.07.2017

Furla boheme отзывы
возможна ли курьерская доставка в Иркутскую обл. город Нижнеудинск??и если да,то сколько по времени это займет??

INFINITI_girl
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 06.12.2017

Furla boheme отзывы
в письме должен быть указан промо-код. Данный код купона предоставляет скидку 1000 рублей при заказе на сумму от 6000 рублей. /Дарья.

bakinskiy_paren
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 18.06.2017

мы можем подтвердить его по электронной почте. Пожалуйстауточните Ваше ФИОадрес доставкижелаемый способ и дату доставки в личном сообщении. .

УЖAC
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 11.12.2017

Furla boheme отзывы
здравствуйте.
Вы заказали 37 российский размер. Данная модель большемерит и соответствует 38 европейскому размеру от производителя. На сайте эту информацию можно увидеть во всплывающем окнекоторое появляетсякогда вы наводите курсор на размер. Размер 37 идет на 38 размер. На упаковке указан размер от производителя.
Для тогочтобы внести изменения в заказбудьте добрыобратитесь на линию поддержки клиентов по номеру телефона 8 800 333-23-59 (бесплатные звонки из регионовкруглосуточно).

Служба поддержки /Инна

EmO_GiRl
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 19.10.2017

а возможно ли вернуть товар курьерской службой ? тк почтой побаиваюсьчтобы не потеряли ??? и если неткак я узнаюкогда товар придет от меня к вам ?

KOШMAPKA
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 03.09.2017

Здравствуйте. Подскажитепожалуйстаа если я из 5 посылок оплачу только 4. Что мне за это будет? Меня занесут в черный список?

Kaптaн_Блaк
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 02.08.2017

подскажите где я могу узнать о доставке моего заказа ..данная информация о доставке не совподает с той что дана на сайте лямоды и конкретного ответа дать не кто не может так как в службе доставки указан телефон каторый выключен постоянно а в ответах на электронную почту не чего конкретного не говорят ..скажите пожалйста где мне узнать интересующую меня информацию о моем заказе?????спасибо

K/EBEP
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 01.09.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

QAQASH_004
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 11.11.2017


Так как ваш заказ доставляет внешняя курьерская служба - обратитесьпожалуйстанепосредственно в курьерскую службу для согласования новой даты доставки. Скорее всего произошли форс-мажорные обстоятельства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

ну сколько можно издеваться над клиентами? Опять прислали письмо о списании баллов за подписку. Вот объясните как можно несколько раз списывать баллы за одно и то же? Подписаться на рассыло

sladkaya
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 09.07.2017

вы можете выбрать доставку с примеркой и частичным выкупом. При такой доставке есть возможность добавить в заказ несколько размеров и выкупить тоткоторый подошел. Стоимость доставки 150 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 150 руб.

Служба поддержки /Инна

Sheyla
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 05.06.2017

Furla boheme отзывы

Приносим извинения от лица компании за сложившеюся ситуацию. Мы обязательно проведем разбирательство по данному вопросу. Благодарим вас за информирование. В качестве компенсации за предоставленные неудобства хотели бы предоставить вам промо-код на скидку 10%. Он будет вам отправлен в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Natcist
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 29.09.2017

Получила сегодня посылку на почтезаказывала пальто 42 размерав накладной указано пальтооткрыла дома посылку оказалось отвратительное платье 52 размера(((Ждала почти 3 неделитеперь обратно отправлять и еще 10 дней ждать...месяц выйдет... осталась без пальто и без денег."Спасибо" Ламода. Отменяйте заказ № RU160907-433068нет вам доверия

  • Купить сумку маскотте в интернет магазине
  • Кроссовки нью баланс большие размеры
  • Кроссовки new balance m574nn d
  • Туфли тамарис черные
  • Befree великий новгород
  • Купить new balance со скидкой спб
  • Кроссовки new balance модель 574
  • Купить кроссовки new balance 574 мужские
  • Магазины бифри в самаре
  • Tom farr ярославль
  • New balance беговые модели
  • Зимняя обувь mascotte
  • Коллекция бифри весна лето 2017
  • Icepeak что за бренд
  • Сумка фурла со сменной крышкой