Сообщений: 93 / Новых: 2
ПOЛЬKA
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 15.06.2017

Kelme Fs5 Отзывы

! Я зарегистрированный пользовательновости и информацию о скидках получаю регулярноно еще ни разу промо-код не прошел.. почему?

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 23.07.2017

Привезли заказне подошел размер курткии привезли немного другой расцветки (я заказывал более яркую). Сейчас хотел сделать перезаказно к сожалению обоих цветов (и тогокоторый привезлии тогокоторый заказывал) нету в наличии. Подскажитепожалуйставот эти модели .. в синей цветовой гамме будут в ближайшее время в наличии?

Dj_Dance
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 16.10.2017

Kelme fs5 отзывы

Благодарим за обращение.

Возврат товара вы можете вернуть с помощью Почты России в течении 14 дней с момента покупки.

С уважением

Krutoy
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 02.06.2017

Kelme fs5 отзывы
Здравствуйте. Нужно ли подтверждение заказа при оформлении через приложение? Номер заказа RU161111-379035

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 12.03.2018

здравствуйте. На данный момент ещё не получена информация о номере почтового идентификатора. обратитесь к нам за уточнение данной информации через несколько дней.
/Ирина

Ceвa
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 22.11.2017

На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться к намчтобы уточнить данный вопрос. /Евгения

Samurai_0505
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 07.12.2017

Kelme fs5 отзывы

Мы уточним информацию у курьерской службы касательно доставки данного заказа и проинформируем вас. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемВаша /Анастасия

Oxotnick
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 19.06.2017

Kelme fs5 отзывы
на сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками! /Дарья.

President
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 29.05.2017

Kelme fs5 отзывы
Сегодня забрала заказбыстро доставилиочень довольна высоким качеством товаров и низкой ценой! СпасибоЛамодаO

EPPO
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 05.08.2017

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Также вы можете добавить позицию в "Избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. /Александра

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 18.03.2018


Давы можете оплатить заказ как наличнымитак и картой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 04.01.2018

Здравствуйте интересует модель на 39 размер правильно ли я понимаю что его нет в наличии? когда будет?

GameOver
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 26.08.2017

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните номер вашего заказа.

С уважением

Любимчик-Я
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 07.04.2018

Меня интересует стоимость доставки.Если я заказываю вещи на сумму более 5500,доставка бесплатная.И выкупаю вещи на меньшую сумму,доставка в этом случае оплачивается,если да,то в каком размере? г.Белая Калитва,Ростовская область

454
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 23.04.2017

заполнение онлайн формы для возврата обязательное условие. Возврат денежных средств происходит на карту или в почтовое отделение.

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 23.01.2018

здравствуйте.
К сожалениюу нас нет технической возможности. Вы можете не забирать его на Почте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

александр о.
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 20.07.2017

Не поняла..)) значитвсе правильно указано в подтверждении заказа? (Русский размер у меня 24-24,5 см на 38)

Kiss M.
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 08.10.2017

Kelme fs5 отзывы
Оооо! Спасибо! Я уже и центральный офис ПОНИ "Разбудил"
Так чтоГоспода покупателине ругайте Ламоду по вопросам доставки.
Ей самой "палки в колеса" вставляют. Почта России и РЖД - тоже "дурака валяют". По несколько днейпосылки на сортировочных пунктах лежат.
А Ламода работаето клиентах заботится и вопросы решает.
Спасибо службе поддержки.
Валерий.

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 21.02.2018


Нет. В одном заказе вы можете оформить на доставку до 10 товаров. Но бывают случаикогда клиенты оформляют несколько заказов на доставку и поэтому условия доставки прописаны таким образом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Mycи-Пycи
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 16.06.2017

здравствуйте. Сегодня на почту пришел идентификатор. При вводе на сайте почты указаночто 13.09 посылка покинула сортировочный центр в Ярославле. Хотя 31.08. было письмочто заказ передан в службу доставки. Такое возможноили это сбой на сайте почты? Номер заказа 150827-438031.

Lala
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 15.09.2017

Kelme fs5 отзывы
мы можем составить запрос на уточнение статуса вашего заказа и с претензиейчто заказ в срок доставлен не былно запрос обрабатывается 48 часов и это немного затянет процесс получения вами заказа. Я была бы вам крайне признательнаесли бы связались со службой самостоятельно и уточнили когда состоится доставка заказа для тогочто бы у вас была возможность получить его со дня на день.

Аморальный К.
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 29.06.2017

Доброго времени суток! Очень нужна мужская толстовка чуть выше коленажелательно светлая ?? если у кого-то есть информацияскиньте артиклиочень надо! Не могу найти и все ??
Заранее огромное спасибо ??????

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 31.01.2018

Доброго времени сутоку меня такая ситуация возниклачто 6 мая я сделал заказ через Почту Россиирегулярно проверял её до сегодняшнего и посылки никакой не былоноприехав домойя узнаю что мой заказ имеет статус " Не выкуплен"уведомлений никаких на телефон не былочастно проверялась почтано ничегоподскажитечто делать в таком случае?Спасибо

All s. o.
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 11.07.2017

доброе утро.
Мы составили запрос на склад для уточнения деланной информации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 30.12.2017

ваш заказ готов к отправлению и будет передан на доставку Почтой России в ближайшее время. Возможнона сайте произошел сбой. Через некоторое время информация обновится.

Служба поддержки /Инна

Aftaritetka
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 28.07.2017

Здравствуйте как поменять номер телефона в заказе?
Я указал не действительные номер и со мной не могу связаться для уточнения всех деталей.
И там до сих пор весит надпись заказ ожидает подтверждения.
номер заказа RU160308-315149

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

Здравствуйте. Заказывала 3 дня назад рюкзак. Передний карман не прошит до концаи имеется дыра. Можно ли как-то его обменять или хотя бы вернуть деньги? Заказ RU160626-046988

ABD_MALIK
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 09.06.2017

здравствуйте.
Эта ситуация находится под личным контролем высшего руководства Компании. Ваш заказ будет обязательно доставлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

kommersant
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 28.06.2017

Дмитрий! Благодарим вас за предоставленную информацию. Ваше пожелание будет передано в отдел закупок. Служба поддержки /Дарья

Joricho
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 18.10.2017


Почтовый идентификатор для вашего заказа - 14080506711405.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

-N-TENHA-
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 17.08.2017


Будем стараться отправить ваш заказа как можно быстрее!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

MILORD-NB
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 16.02.2018

.
Увыпартнер не осуществляет доставку в ваш населенный пункт.

С уважениемваша /Татьяна

2oo8
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 05.03.2018



Приносим извинения за длительное предоставление ответа:
По вашему вопросу поступил ответ: ОТ - 70 см ОБ - 92 смдлина по внешнему шву 88 смпо внутреннему шву 61 см.

С уважением

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

Kelme fs5 отзывы
Добрый вечер. Очень хочется заказать туфельки на свадьбу. Выбрала несколько позицийнок сожалениюпредлагает самовывоз или доставку Почтой России. Почему невозможно оформить доставку с примеркой? г. Брянск

Loneliness
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 09.03.2018


Заказ отправлен курьерской службой ДПД. Номер отправления - PACK18159099.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 11.08.2017

здравствуйте.
Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Camarilla
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 30.11.2017

Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего интернет-магазина с ноября 2013 годаживу в Воронежедоставку осуществляет "Пони экспресс". До недавнего времени я была довольна вашим интернет-магазином: качество товара хорошеедоставка вовремяперед доставкой курьер всегда согласовывал время приезда. Теперь я точно могу сказатьчто больше никогда не буду делать заказы в вашем магазине по причине несвоевременной доставки и хамского отношения представителей курьерской службы. Хочу отметитьчто такой сервис очень портит впечатление от покупок и отбивает желание воспользоваться услугами вашего магазина. 7 марта я оформила два заказаодин из которых я до сих пор не получилавидимо на складе "Пони экспресс" его обнаружили только 18 мартакогда мне все же перезвонили. Я попросила привезти мне заказ на следующий деньно и на следующий день мне никто не позвонил. И вот сегодня от девушки-представителя курьерской службы я узналачтооказываетсякурьер не должен звонить клиентама время доставки курьеры согласовывают по собственной инициативе. Получается такчто с 7 марта я должна была сидеть дома и ждатькогда же мне привезут мой заказ. Кроме тогодевушки в пункте выдачи грубят и хамят клиентам. Прошу васпроверяйте работу курьерских службс которыми вы заключаете договор. Они портят вашу репутациюа вы теряете покупателей.

Vilenchik
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 09.06.2017


К сожалениюпроизводитель не предоставил нам эту информацию. Для вашего удобства на сайте размещена таблица размеров
и описание товарапредоставленное поставщиком.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

tana
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 22.03.2018


Такие сообщения есть в нашей рассылке. Это опрос для улучшения качества работы компании.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 19.08.2017

пришла посылкабыла в офисе пони экспресс. А когда пришла домой увидела брак(дырка на боковом шве)можно ли вернуть товар обратно?

Blondinka
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 11.11.2017

здравствуйте.
Мы работаем над расширением географии курьерской доставки. Возможнов ближайшее время она станет доступной в ваш населенный пункт.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ko-101
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 12.04.2018

Kelme fs5 отзывы
Вы заполнили все поля в форме? Как правилоподсвечивается точто указано неверно. Возможновы с ошибкой написали доменили лишнюю точку поставили..проверьте корректное написание адреса эл. почты. /Мария

Anilight
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 28.08.2017

Kelme fs5 отзывы
здравствуйте.
Доставка с постаматк сожалениюне осуществляется на данный момент.

/Анастасия

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 24.06.2017

Kelme fs5 отзывы
приносим Вам извинения за возможные неудобства! Данная информация предоставляется программой при подтверждении Вашего заказа. .

APMAГEДOH
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 09.01.2018

на данный момент доставка в ваш регион доступна Почтой России (осуществляется в течение 17 дней). /Дарья

GOZEL1
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 03.11.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаза какой заказ вам не начислены баллы?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 25.02.2018

данный купон BANEW2 распространяется только на товары со страницы: . На сайте к сожалению предоставлена некорректная информация. Мы направили обращение специалистам по данному вопросу.
Благодарим вас за обращение к нам!

Екзотик)))
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 11.01.2018

мы осуществляем доставку торговым представителем по Вашему адресу. Стоимость доставки составляет 299 рублейдоставка осуществляется бесплатно при
предоплате или заказе от 2500 рублей. Вы можете оформить заказ на 10 моделейдоступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного выкупа. Более подробная информация о правилах и условия доставки представлена на нашем сайте:

.

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

Kelme fs5 отзывы
Добрый вечер. Уточнитепожалуйстапри доставке в пункт выдачи частичный отказ возможен только для одеждыили для сумокрюкзаков тоже?

Narmina
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 11.04.2018

Приносим Вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись.
Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим Вашу претензию и после получения результатов независимой экспертизы вернем Вам полную стоимость покупки в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте в разделе Возврат: . /Мария

OтMoPo3oK
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 17.09.2017

Дая уже подписан на уведомления. Но пока ничего не изменилось. Может есть какой-то телефон где можно узнать ожидается ли вообще эта модель или больше ее не будет никогда? Мой город СПб.

Raul_505
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 20.06.2017


Благодарим за обращение.

Ваш заказ RU160411-212953 еще не отправлен со складапочтовый идентификатор будет присвоен позже и отправлен вам на электронную почту.

С уважением

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 14.11.2017

Kelme fs5 отзывы

Мы рады помогать вам совершать онлайн-шоппинг с легкостью и удовольствием! Наша команда будет делать максимумчтобы наша с вами дружба продлилась на долгое время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Блондинка
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 22.08.2017

ваш ответ: Служба Поддержки 28 апр 2016 в 11:56
Даниламы просмотрим все аспекты ситуации и предоставим вам ответ немного позднее. Обещатьчто ответ будет положительным яувыне могуно мы постараемся сделать все возможноечтобы по максимуму сгладить неприятное впечатление от покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Joe_Cole
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 04.09.2017

Заказ 151127-342589. Добрый вечер. Заказ так и не был доставленда же после вашего обращения в курьерскую службу. Они вам то же наобещали что все будет сегодня доставленно и тишинахоть бы позвонили . Очень хотелось бы получить свой заказ. Надеюсь на вашу помощь.

NASTRADAMUS
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 11.07.2017

доброе утро.
Вам необходимо в графе "Населённый пункт" сразу написать название вашего города/села.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 17.08.2017

курьерская доставка предполагает возможность примерки. Подробнее об условиях доставки Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Способы доставки": /Юлия.

farcury
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 03.11.2017


Ваш заказ был отменен. Статус заказа в личном кабинете будет изменен спустя некоторое время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • New balance 501 мужские купить москва
  • Лориблю авиапарк
  • Зеленые кроссовки нью баланс сочетание с одеждой
  • Mascotte бумага для самокруток
  • Фурла официальный сайт интернет магазин спб
  • Охотничьи ботинки under armour
  • Босоножки roberto botticelli
  • Кожаные куртки том фарр
  • Браслет нью баланс
  • Стоимость кроссовок нью баланс
  • Купить кроссовки new balance 410 ch вьетнам
  • Бифри ижевск каталог товаров
  • Ривер исленд
  • Бренд tom farr отзывы