Сообщений: 49 / Новых: 6
miss_x
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 29.06.2017

Кроссовки New Balance Mt610 Review

17.05.2016 я получила заказ N 160511-087536 - очень красивые и удобные ботинки Alberto Guardiani стоимостью 21 300 руб. Я надеяласьчто достаточно дорогая обувь из раздела "премиум" должна быть качественной и прослужит мне долго. Но после нескольких раз носки лаковая кожа на сгибе начала трескаться. Хочу сделать возврат. Подскажите пожалуйстакакие документыкроме копии чека и стандартного заявления на возврат я должна приложить.

POSSAJIR57
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 21.03.2018

удалите или измените номер в сообщении.
Дело в томчто в заказах указан электронный адрес поэтому и не получается войти и не приходит ссылка.
Прилагаю шаблон заявлениязаполните его согласно инструкции:
Новые заказы просто оформляйте с верным e-mail.

Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 21.07.2017

Кроссовки new balance mt610 review

Возврат возможен только через Почту России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

denis22
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 27.05.2017

Вы можете оформить заказ на пункт самовывоза и примерить позиции. Также возможно примерка при доставке заказа торговым представителем. .

21
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 17.09.2017

Прошу принять меры о отношении Пони Экспресс. Служба доставки не привозит 2 моих заказа на общую сумму около 30 тыс. рублей уже месяц. Заказы RU160515-463146 и RU160509-364872. Кроме тогои менеджерыи курьеры ведут себя некорректно - они постоянно сообщают ложную информацию о сроках доставки - на этой недели мне привозили заказы во вторник и четвергхотя мы договаривались о доставке в выходные дни. В эти выходные заказ снова не был привезен.В случае непринятия мер я буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанцииа также рекомендовать своим друзьям и знакомым отказаться от заказов в Ламоде.

VersacE
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 23.10.2017

Кроссовки new balance mt610 review
возможно у вас указан номер телефона не корректно.
Напишите нам в сообщения сообществамы поможем подтвердить ваш заказ.

кaпpиз
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 20.05.2017

Кроссовки new balance mt610 review
на завтра курьерская служба уже загружена. Если у вас нет возможности получить заказ сегоднязаказ необходимо будет переоформить.

A_ZER_GER
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 17.06.2017

Кроссовки new balance mt610 review
здравствуйте,интересует вопрос о гарантии на данную модель и в случае протирания сеточки или каких либо подобных ситуациях как она работает?

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 26.12.2017

Кроссовки new balance mt610 review

На данный момент ваш заказ отгружен с нашего склада в сортировочный центр Почты России в Ярославле. После отгрузки заказа из Ярославляему будет присвоен номер почтового идентификатора для отслеживаниякоторый будет вам отправлен в письме на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

тaйнa
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

подскажитевы все заказы выкупали? Возможноодин из ваших заказов вы не забирали из почтового отделения? Такжесколько баллов было списано?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MisTeR
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 01.12.2017

здравствуйте.
Ваш заказ доставляет курьерская служба Пони Экспресс. Срок доставки составляет от трех до десяти дней. С вами свяжется торговый представитель для уточнения даты и времени доставки.

Служба поддержки /Инна

undergraund
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 18.01.2018

вы сможете вскрыть посылкуперед покупкойпроверить товар на соответствиеесли же что-то будет не так - можете отказатьсяпри этом ничего не оплачиватьтак как доставка бесплатная.

Night c.
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 17.03.2018


Подскажитеассортимент пополняется в ходе тогокак вещи распродаются?
Сегодня видела несколько криперов Malien в цветочек - их уже нетеще можно ожидать?(((

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 03.12.2017



Данная опция позволяет ускорить работувы просто заполняете данное заявлениераспечатываете его и отправляете его нам вместе с тем товаромкоторый вы желаете вернуть.
Подробнее о процедуре возврата:

/Мария

Mr_Snoopy
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 12.10.2017

почему на сайте заказ не отслеживает. Письмо с уведомлением было выслано на почту N° RU150920-309412

Отсутствует в базе данныхпопробуйте повторить запрос позднее.

100
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 10.02.2018

что за свинское отношение к клиентам? Почему такие проблемы с доставкой почтой России? Каждое второе сообщение от клиентов по этому поводу.Неужели нельзя наладить нормальную отправку посылок,либо вы их собираете неделю,а потом отправляете,либо они лежат в почте России и потом отправляются раз в неделю.Идентификатор присваивается посылке сразу,как только она отправлена,почему же в течении 10 дней вы не можете прислать идентификатор клиенту? или посылка не отправлена еще? В Симферополь из Москвы курьерская служба DPD доставляет за 3-4 дня. Из Греции в Симферополь посылка приходит за неделю,причем через Москву и идет из Москвы 3-4 дня.А у вас все занимает 10-14 дней???!!!
Номер моего заказа RU150810-027807

GULYA
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 02.06.2017

??

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 22.05.2017

вчера здесь просила отменить заказ N° RU161216-269979и мне пообещали это сделатьно сейчас пришло смсчто он передан в службу доставки. Вы его не отменили?

BARIS
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

Добрый вечер. Хотелось бы уточнить про условия доставки курьером с частичным выкупом товаров в Рязани. Я уже давно заказывают у вас товарыа с последним заказом столкнулась с проблемой. Первое - на сайте была указана дата доставки 7-9 мартаа позвонили мне с доставки лишь 13 с фактом что сейчас приедутвозможности встретить их не было. Потом мне ещё раз позвонили уточнить датукогда я смогу. Но опять же даже не могут сказать в какой половине дня они приедут. По их словам все зависит от того как сложится маршрут курьера. Получается нужно сидеть дома с 9 до 18 и ждать заветного стука в дверь? Или это нарушает условия доставки и они должны сказать хоть какой-то интервал времени?

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 03.06.2017

добрый вечер!
Приносим извинения от лица компании за сложившеюся ситуацию. Вы можете осуществить возврат данных сапог в течении 365 дней с момента покупки и мы вернем вам денежные средства. Более детально ознакомиться с условиями возврата можете по ссылке:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 13.07.2017

здравствуйте. Доставка в Котлас осуществляется курьерской службой с возможностью примерки и Почтой России. Рекомендуем ознакомиться с подробной информацией о доставке на нашем сайте: . /Мария

Ayan
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 28.10.2017

доброе утро!
Увыпоставщики не дают точной информации.
Размерный ряд бренда пополняется с разной периодичностью. Вы можете нажать на кнопку ""Уведомить о поступлении товара"" на странице товаразатем выбрать интересующий вас размер данной модели и вписать свой адрес электронной почты. Когда данный размер появится в наличиивам придёт письмо.

Татьяна

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 26.03.2018


Давсе верно. Срок хранения заказа два днявключая день доставки.
Служба поддержки /Виктория.

X_5_X
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

??

Diams
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 16.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

3лoй_Ho_MилЫй
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 26.05.2017


Благодарим за обращение.

Почтовый идентификатор еще не присвоен.

С уважением

31
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 04.06.2017

к сожалениюна данный момент информации нет. Мы обязательно известим васкогда у нас появятся актуальные данные. /Евгений

5 к.
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 13.02.2018

давсе верноесли заказ выкупаете - за доставку не оплачиваете. Но если после примерки вы выкупите товаров менеечем на 2 500 руб. или полностью откажитесь от заказавам необходимо будет оплатить 299 руб.

vitos_512
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 26.04.2017

после подтверждения заказа убрать или добавить позиции уже невозможно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 30.07.2017

Кроссовки new balance mt610 review
понимаем вас ??

NONDA
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 03.05.2017


Мы передали информацию в курьерскую службу. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Ambridg
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 06.11.2017

Кроссовки new balance mt610 review
спасибо за ответ выследила все-таки свой товар!появился в наличии 1 шт и нужного размера заказала сразу же )теперь интересно можно ли добавить к тому заказу еще один чтобы доставили все вместе ?

POLAT
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 26.06.2017

Кроссовки new balance mt610 review
скорее всегоэто технический сбой. Пожалуйстапопробуйте оформить заказ позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Cabir_Turan
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 10.05.2017

оплатить есть возможность как наличнымитак и картой)
Попробуйте выйти с личного кабинетаи войти зановоинформация должна обновиться.

10-HL-046
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 26.01.2018

заказ RU160927-473985 вам не был доставленон отменен на стадии комплектации. Куртка была в заказе RU160927-473987?

3apa
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 05.12.2017

в ваш город доступна бесплатная курьерская доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа. В назначенный день доставки с вами свяжется курьер для согласования времени доставки. Служба поддержки /Александра

NUHANTE
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 14.05.2017

Здравствуйте Юрий!
Приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства. Если у вас не получается принять заказ сегодня в этом интервале временимы можем изменить дату доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Aдвoкaт
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 29.12.2017

прошу прощениясразу не учла даты. К сожалениюнет возможности переносить доставку на ранний периодтолько на последующие дни.

Leda_Atomica
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 08.08.2017

если доставку Вашего заказа осуществляет торговый представительВы можете отказаться от моделей в момент доставки. Если доставка осуществляется другим способомВы можете осуществить возврат заказа. Правила и условия возврата представлены на нашем сайте:
. .

NATHASA
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 13.12.2017

доставка Вашего заказа осуществляется торговым представителемдоступна услуга примерки в течении 15-и минут и возможность частичного выкупа. .

Poison o. t. s.
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 20.05.2017

Здравствуйте,я заказала 2 пальто и сапоги.и при разговоре с консультантом отметила,что я буду брать одно пальто,которое мне подойдет. мне сказали,что я не могу так оформить заказ,потому что в своей области я могу либо выкупить целиком,либо целиком отказаться.в итоге я сделала заказ на 1 пальто и сапоги.и теперь я в замешательстве,если мне придет заказ и это пальто не подойдет,а сапоги подойдут.смогу ли я купить только одни сапоги?

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 17.07.2017

доброе утро)
Вы можете убрать товар через корзину или при подтверждении заказа с оператором.
Служба поддержки /Виктория.

-MAFIOZ-
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 17.08.2017


Ваш заказ на доставке. Вы можете самостоятельно отслеживать его на сайте Почты России по почтовому идентификатору - 14080503380529.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

pearl_girl
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 30.12.2017

Пыталась трижды сделать заказ ( Лен.обл.Токсово ) для меня доступна лишь доставка почтой.всегда раньше заказывала и привозилиникогда не отказывалась и все выкупала.было очень удобно.вы пишите ,что все норм. И доставка возможна но по факту ,через сайттолько почта России.

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 05.07.2017

доброе утро.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

akula_007
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 10.10.2017

здравствуйте.
В данный момент этой позиции неттак как это прошлогодняя коллекция и такжепотому что все модели раскупили.
Мы советуем вам подобрать подобную модель.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 27.06.2017

здравствуйте.
Ориентировочные сроки доставки 3-5 дней.
Отследить можете по ссылке: с помощью номера заказа.

С уважениемваша /Татьяна

Ido
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

Кроссовки new balance mt610 review
здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 20.05.2017

Оригинальная от обувина маркировке обуви написано 36 размер. Прикладываю фотографиимне велики на размер. Хочу вернуть деньги и заказать на размер меньше.

ДeД
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 12.12.2017


Мы отправили запрос на складожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

-MUZIK-
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 06.05.2017

Кроссовки new balance mt610 review
Светланана сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками! Мы подобрали для Вас несколько моделей: /Виктория

Лacтoчкa
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 05.08.2017



Лучше обратится на горячую линию или к нам в службу поддержки клиентов в социальных сетях.

С уважением

krasotka..
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 30.06.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете отменить заказа?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

wise
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 28.01.2018

Я хочу заказать сумку у васкогда оформляю заказ я ни вижу где там отправить через почту или через курьер мне надо через почту

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 17.02.2018

доброе утро.
Просмотритепожалуйстапо ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

мaлинa
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 17.10.2017


Попробуйте обновить приложение. Из-за устаревшей версии оно может некорректно работать.

С уважениемваша /Ольга

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 04.02.2018


Все товарыпредставленные на нашем сайте оригинальные и сертифицированные)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Seytan_Qiz
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 15.08.2017

Кроссовки new balance mt610 review
можно точно узнать доставят ли заказ до пятницы? Я закажу две пары кроссовокесли они не подойдутнужно ли оплачивать доставку?

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 01.08.2017

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Нажав на "Уведомить о поступлении товара" и выбрав интересующий размервам придет сообщение на электронную почтукогда товар поступит в продажу. /Дарья

edelveys
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 03.01.2018

к вашему заказу автоматически была добавлена стоимость доставкино если вы из заказа выкупите на сумму свыше 2000 рублей - доставка бесплатная.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 10.06.2017

Кроссовки new balance mt610 review
система при вводе данных предлагает несколько вариантовкогда названия населенных пунктов в разных регионах совпадают. Пример на фото во вложении. Забайкальский край и Курская область как раз находятся рядом в момент выбора.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 27.06.2017

ваш заказ еще не отправлен со складано уже скомплектован и готов к передаче. Напоминаемчто срок доставки составляет от 35 до 36 рабочих дней.

PRINC
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

если вы оформили заказно еще не подтвердили на доставку - внести можно любые изменения с помощью наших операторов. В корзине уже ничего нельзя будет изменить. Скидка по промо-коду распределится на оставшиеся товары в вашем заказе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

QaraBasma
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 11.01.2018


Благодарим за обращение.

Вполне возможночто товар может появится на сайте в ближайшее время. На сайте могут проходить обновления и в связи с этим цена на товар изменилась.

С уважением

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 27.07.2017

вам были начислены баллы за отзывыкомментарии и подписки. По правилам программы лояльности их сумма должна составлять не более 100 в год (50 - отзывы50 - комментарииподписки)

  • Лориблю авиапарк
  • Icepeak производитель
  • Тамарис ботфорты купить
  • Каталог кроссовок new balance
  • Pepe jeans обувь интернет магазин
  • Купить сумку furla дешево
  • Сабо betsy
  • Джемпер том фарр
  • Рюкзак furla candy оранжевый
  • New balance 554 отзывы
  • Loriblu купить в спб
  • New balance 596 женские
  • Детский магазин new balance