Сообщений: 91 / Новых: 4
Oilo
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

Куртка Для Мальчика Icepeak Отзывы

Здравствуйте. Не успеваю забрать с самовывоза сегодня уже оплаченный заказ. Дождется ли он до завтра? Москва. Сколько дней ждет заказ на пункте?

KacokQarishqa
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 27.11.2017

здравствуйте) На данный момент заказ находится на стадии передачи в почтовую службу для доставки. Пожалуйстаобратитесь по данному вопросу к нам через несколько дней. Информация о почтовом идентификаторе должна появиться в ближайшее время. /Анастасия

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 16.08.2017

условия доставки зависят от Вашего региона проживания.
Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте: .

ILOAR_909
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 26.01.2018

размеры отличаютсяв зависимости от производителяпоэтомудля тогочто бы корректно ответить на ваш вопроснам необходимо уточнить эту информацию у специалистов склада.

Playgirl
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 18.04.2018

Скажитепожалуйстаесли нет нужного мне размера обувиэто значит что его в принципе нетили он появится позже? конкретно интересует модель converse классические высокие белые 38 размер

milashka_19
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 01.03.2018

даоплата работает корректно. Возможно это был временный единичный сбой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 14.04.2018

заказы тоже отмените № RU160115-173008 от 15.01.2016№ RU160115-164312 от 15.01.2016я пыталась оформить с разных аккаунтовне получаетсямою карту не принимают к оплате.

Cheslav-Z
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 13.01.2018

подскажите! Если я делаю заказ на 10 позицийи выкупаю в итоге 3 вещибудет сикдка по акции 1+1=3? А если более 3х вещей,как тогда считается скидка? Если я сделаю заказ сегодня15 июня.
г. Пермь.
Спасибо!

_DON_EL_85
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 31.03.2018

Очень расстроила ,раньше сумма доставки была 150р (не столь значительная),сейчас же 250 р.,теперь потерянная сумма уже более значительна,и это учитывая,что заказав к примеру шапку,которая меньше 2000,я еще должен доплатить за доставку,хотя могу заказать эту шапку на прямую у продавца,без переплат.У вас же,к сожалению нету преимуществ перед вашими прямыми конкурентами.Лишний раз уже не закажешь,а терять деньги тупо за примерку очень жалко,кажется стоило бы пересмотреть политику доставки!

ELNUR
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 13.08.2017

примите еще раз наши самые искренние извинения. Торговый представитель созвонится с вами сегодня перед доставкой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

БAKИHEЦ
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 03.01.2018

. Заказ RU170206-363077. При оформлении заказа предполагаемая дата доставки была 9.02однако спустя пару дней изменилась на 13.02. На сайте dpd указаночто "отправка готова для доставки получателю"это значит что моя посылка уже в городе? Хотелось бы сегодня её получитьа не ждать до понедельника :(

lizatigress
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 18.06.2017

День добрый! Подскажитепожалуйсташорты или бриджи на 46/48 размер с завышенной талией.
Нравятся вот эти но нужного размера нет :(
Есть ли у вас возможность отслеживания появления новых размеров?

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 25.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Enigma_Flawers
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 18.06.2017

Здравствуйте. Скажите пожалуйстая выбрала вещизаказала 4 платья через постматсамовывоз в спб по адресу проспект просвещения 19. Заказ на сумму 16960 рублей. Я при заказе не увиделачто можно использовать промкодто есть скидкуя могу при приезде промкод сказать и получить скидку? Второй вопроссмогу ли я померить вещи? Третий вопроссмогу ли я отказаться от всего товараесли не подойдет и придется ли платить за доставкуесли не подойдут вещи?

TSHAO
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 28.12.2017

указан размер 42,5. Сколько сантиметров это по стельке. В размерной сетке вообще отсутствует размер 42,5.

IGLESIAS
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 27.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 23.06.2017

здравствуйте.
Прошу: 14081411578923.??

С уважениемваша /Татьяна

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 14.02.2018

возможнона сайте Почты России не обновлена информация о доставке. Рекомендуем вам отследить заказ через несколько дней.

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 29.04.2017

здравствуйте.
По нашим данным заказ на доставке сегодня.
Отслеживать заказ на сайте Pony Express необходимо по номеру заказа.
Связывался ли с вами торговый представитель?

С уважениемваша /Татьяна

Бoeц
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 12.05.2017

Доброе утро! Здесь были похожие вопросыно я ответ не уловила. Я уже не в первые заказываю у васно всегда по 1 модели-все подходили. Сейчас я заказала 2 пары кроссовок одинаковой стоимости (общая сумма более 4000 р)так как отзывы противоречивы о реальном размере. Завтра приедет курьер. Если я выберу одни из 2х кроссовокплачу ли я за доставку? или только стоимость приобретенной обуви?

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 30.10.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку 03.09. Информация о почтовом идентификаторе еще не поступила. Мы отправим вам его на адрес электронной почты в ближайшее время.

Служба поддержки /Инна

SANKA_ZVER
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 10.11.2017

Куртка для мальчика icepeak отзывы
еще 25 числа задала вопрос!!!(Артикул TR795EWDAR24. Можно замеры размеров M и L? )до сих пор нет ответа.Как так???!!!

sex
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 24.05.2017

Куртка для мальчика icepeak отзывы

Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеровиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

gynyg
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 16.05.2017

13 сентября 2015 года сделала заказ в ИМ RU150913-227654. Оплатила сразу картой. Идентификатор так и не прислали. Хочется узнать в какие сроки должны его прислать? Очень расстроена !

Bratan
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 22.07.2017

пожалуйстане переживайте!
Конкурс проводится до 18.12.13до его окончания Ваша работа будет рассмотрена обязательно.
.

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 26.05.2017


Наши специалисты решают ваш вопрос по возмещению расходов по пересылке. Пожалуйстаожидайте их ответ на адрес электронной почты. Специалисты по возвратам работают по будним дням.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ElektrA_CakO
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 12.04.2018

Здравствуйте отправила возврат №почт.ид..65271594009077,по треку посылка получена адресатом 9.04.16,Когда придут деньги за возврат???? 10 дней уже прошло

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 05.05.2017

да. Вы выкупаете только те товарыкоторые вам подошли. Если стоимость одного товара более 1500 руб.то остальные товары вы отдаете торговому представителю и ничего не оплачиваете.

HeБyди
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 27.03.2018

Куртка для мальчика icepeak отзывы

Примите наши извинения. Мы составим запрос на склад для уточнения данной информации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ZiYa_21
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 12.09.2017


Мы передали информацию об отмене в курьерскую службузаказ аннулированы. Статус заказов в личном кабинете обновляется не сразу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ruslan145
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 13.06.2017


Стоимость доставки учитывается за весь заказа не за каждую позицию в нем в отдельности.

С уважениемваша /Ольга

Aлёнa
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 26.06.2017

видимо так и не дождусь я своего заказа RU160916-467874 на сайте отслеживания пишет доставлено получателю,и еще написано возврат отправителю!Как так?Хотя со мной никто не связывался и ничего не вручал!

irisSska
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

.
Спасибо за ваш отзыв. Носите с удовольствием)??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

President
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 30.06.2017

Куртка для мальчика icepeak отзывы

Условия таковычто заказы с предоплатой Почтой России не доставляютсяв связи с этим оператор вам и предложил подтвердить заказ без предоплаты.
Денежные средстваза предоплаченный заказбудут возвращены в течение 72 часов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BOY_FIESTA
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 12.02.2018


Давы можете отменить заказ в любое удобное для вас время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

malakay
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 30.09.2017

Здравствуйте. Пишу второй раз уже. По прежнему отсутствует выбор постамата на карте по адресу (РязаньТрудовая ул.д.1корп.1). В прошлый раз мне написали просто переоформить заказ позже...уже выходные прошлиа заказ я сделать не могу...у меня отображаются только 2 постамата.

KaRaKakashka
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 12.08.2017

. У меня вопрос по возврату. На сайте написаночто для возврата необходимо отправить товарзаявлениекопию паспорта и товарный чек. Если товар был предоплачен с карты иследовательноу меня нет товарного чека. Что отправлять?

EWUDIKA
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 20.03.2018

в данный момент эта функция недоступна.
Информация по поводу вашего заказ будет передана и зафиксирована.

musichka
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 09.03.2018

Куртка для мальчика icepeak отзывы
Вы можете обратиться к нам на линию поддержки клиентов по телефонам: +7 (495) 134-00-40 (для звонков из Москвы)8 800 333-23-59 (бесплатные звонки из регионов) и внести все необходимые данные в ваш заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 04.09.2017

доброе утро!
На данный момент произошел небольшой технический сбой с отслеживанием посылок на сайте Почты России. Заказы доставляют вовремяно идентификационный код вам может так и не поступить либо же поступить позже. Вы можете обратиться напрямую в почтовое отделение по индексу 678070 и возможнопосылку уже доставили. Если же нетожидайте извещения о доставке на почтовый адрес.
Служба поддержки /Виктория.

MMG
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 25.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

???Мрр....???
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 08.09.2017

Мой заказ RU160804-061808 не был доставлен. 9.08 был передан в компанию Ponyexpress. Звонка от них так и не поступило. Позвонила им самаобещали доставить 12.08но курьер так и не объявился.

-UREK
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 17.01.2018


Давсе верновозврат осуществляется Почтой России. Все условия возврата:

С уважениемваша /Ольга

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 29.12.2017


У наск сожалениюнет данной информации. Возможнотовар ещё не успели опять выставить на продажу. Остается только следить за обновлениями на сайте.

С уважениемВаша /Никита

ЖжжЖ
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 02.08.2017

пожалуйстауточните город и область доставкичтобы мы могли предоставить корректную информацию. .

KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 17.01.2018

,подскажите,пожалуйста как определиться с размером. Заказывала у Вас кедымерила по стопе получилось 25смзаказала 39 размер. В итоге они мне большие на 2 размера( теперь стоят пылятся. Хочу очень заказать босоножкино боюсь опять ошибиться с размером.

Ambridg
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 29.10.2017

мы со своей стороны создали заявку на проверку отгруженных в ваш заказ позиций. В ближайшее время мы проинформируем вас. Пожалуйстаожидайте. /Мария

Boz_Qurd
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 10.09.2017

На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться к намчтобы уточнить данный вопрос. /Евгения

  • Рюкзак женский фурла
  • Полупальто женское а16 12027f finn flare ru
  • Нью баланс 574 женские синие
  • Кроссовки new balance иркутск
  • Under armour интернет магазин москва
  • Бифри челябинск официальный сайт
  • Кроссовки new balance 1800
  • Нью баланс харьков купить
  • Сумки витаччи
  • Размерная сетка kelme
  • Кроссовки нью баланс 696 женские
  • Резиновые сапоги кеддо купить украина
  • Befree дзержинск
  • Туфли бифри
  • Кроссовки нью баланс размеры соответствуют