Сообщений: 20 / Новых: 2
1O-ON-O1O
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 06.04.2018

Мужские Кеды Keddo Отзывы

А я хочу поблагодарить службу доставки от Ламода. Молодцы ребятавсе вовремя в сроквсегда позвонят заблаговременно. Один раз был сбойу ребят машина сломаласьдоставка была до 13.00заказ привезли в 20.00но сто раз перезвонилипредупредили и еще раз сто извинились! Спасибо службе доставки в городе Краснодар!

Lost t.
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 16.05.2017

??

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 18.04.2018

В течении 14 дней?
Одна покупка в феврале - баллов нет. Вторая покупка в апреле - баллов нет. Третья покупка была совершена неделю назад.

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 16.05.2017

Если сформировали на складе,скажите,пожалуйста,идентификатор ??
RU150110-109552

KTO_Я
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 28.08.2017

Мужские кеды keddo отзывы

Стоимость доставки с примеркой и частичным выкупом 299 руб. Если после примерки выкупаете на сумму от 2 500 руб. - доставка бесплатная.

С уважениемВаша /Ольга

X5-Satiram
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 14.03.2018

Мужские кеды keddo отзывы
А акция в честь пятилетия по московскому впемени заканчивается? И до которого часа можно сделать заказ сегодня?

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 22.10.2017

бренд Cheap Monday представлен у нас в ограниченном количествено мы передадим информацию в соответствующий отдел. В случае актуальностиидея будет реализована. Что касается зауженных джинсто у нас их очень много!!! Скажите нам только нужный размерцвети примерную стоимостьмы Вам подберем несколько вариантов. К сожалениюкеды с британским флагом тоже в ограниченном количествев наличии имеется другая модель: . Мы также сможем Вам подобрать похожие вариантыно другой расцветкиесли для Вас это актуально. /Софья.

ESCADA
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 03.09.2017

Мужские кеды keddo отзывы
мы направим запросчтобы прослушали звуковой файл подтверждения вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Agamirze
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 12.03.2018

доброе утро.
Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать Вам сертификат на адрес электронной почты.
Это оригинальный товар - Nike Court Borough Mid Premium. Год выпуска 2016 г.на продажу вышли в начале 2017 года.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

OCEAN
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 17.03.2018


Уточнитепожалуйстав какой город вам необходима доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 14.04.2018

К сожалениюточная дата пополнения размерного ряда данного бренда пока неизвестна. Рекомендуем Вам добавить модель в избранноеи Вам будет поступать информация на электронную почту. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных вариантовесли для Вас это актуально..

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 07.08.2017

.
Ваш заказ был отменен. Информация обновится немного позднее. Доставки не будет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

polad_8_km
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 15.09.2017

Мужские кеды keddo отзывы
здравствуйте.
Мы направим информацию в курьерскую службу. Заказ будет доставлен 9.06 с 9.00 до 12.00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

RED_BARON
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 22.09.2017

здравствуйте.
Оформить заказ вы можете самостоятельно на сайте или обратившись на линию поддержки клиентов.
+7 (495) 134-00-40
Для звонков из Москвы (круглосуточно)
8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов (круглосуточно)

Служба поддержки /Инна

dazik
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 23.04.2017

Как погладить ветровку trespass из 100% полиамида? Она просто очень мятая. На самой низкой температуре не гладитсябольше ставить не рискнул пока.

Brat_007
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 24.11.2017

Здравствуйте. Хотел сделать заказно в корзине написаличто свыше 10 позиций примерка отсутствует. Можно ли договоритьсячтобы была данная возможность? Так как практически все товары однотипны и много времени это не займет

Leda_Atomica
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 30.06.2017

В настоящее время в ваш регион доступны следующие виды доставки:
- Экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере. Доставка осуществляется бесплатно.
- Почта России. Стоимость доставки - 2 % от стоимости заказа за наложенный платеж (но не менее 50 руб.). /Евгения

exhibitor
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 10.05.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Mypкa
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 07.07.2017

Уважаемая ламода! Очень интересно насчёт вашей эконом доставкина горячей линии сказаличто при ней даже визуального осмотра товара нетнужно сначала оплатить и только потом осматривать товара как я могу оплатить вам заказне видя товар? Вдруг в коробке бракованная вещь? Или просто мне не понравится? В других интернет магазинах есть и примерочныеи курьер приезжает бесплатно и даётся 15 мин на примерку! И это при люблю цене товара

Zezag_98
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 26.02.2018

Вы можете оформить возврат на данную модель если для Вас это актуально.
Более подробную информацию об условиях возврата Вы можете найти на нашем сайте:
.

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 03.11.2017

Мужские кеды keddo отзывы
возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Служба поддержки /Виктория.

Kotenok
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 09.05.2017

вы когда отправляли заказвам на почте предоставили номер отслеживания. Уточнитепожалуйстаномер почтового идентификатора.
Служба поддержки /Виктория.

strochka
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 22.11.2017

Мужские кеды keddo отзывы
на данный момент курьерская доставка с примеркой в ваш город недоступна. Мы работаем над расширением географии доставки в сторону вашего регионаи в ближайшее время вы сможете оценить наш сервис.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Ramal
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 15.04.2018

Вчера спрашивал про расчетный и лицевой счет у вас. В банке(Сбербанк) сказаличто расчетный счет необходимесли я являюсь юридическим лицомя же физическое лицои в таком случае расчетного счета у меня нет. Собственно опять же в банке сказали оставить эту графу пустой. Все остальные реквизитывключая лицевой счетя заполню. Вам этого достаточно для возврата средств мне на карту?

Sex-boy
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 27.02.2018

Как можно отменить заказ???
Случайно заказал??????

_DON_EL_85
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 21.10.2017

Мужские кеды keddo отзывы

Благодарим за обращение.

Товар регулярно обновляется. Мы работаем над расширением ассортимента. Возможнов ближайшее время данная модель появится на сайте.

С уважением

MUSSES
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 20.10.2017

Мужские кеды keddo отзывы
подскажите пожалуйстапри доставке курьером на дом и отказе от покупкисколько мне нужно будет заплатить за доставку?

GalaTasaraY
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 26.02.2018

предоплату вносить не обязательно.
Если оформляете оплату при получении и вы не выкупаете на сумму более 2 500 руб - необходимо оплатить доставку 250 руб. Если оформляете заказ по предоплате - доставка бесплатна вне зависимости на какую сумму будет выкуп.
При доставке без примерки - услуга частичного выкупа недоступнато есть вы либо полностью выкупаете заказ либо полностью отказываетесь от заказа после визуального осмотра. Ограничений по товарам в Эконом доставке нет.

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 12.09.2017

Почитала много плохих отзывов о возврате товара на ламода. Как вы можете гарантироватьчто средства будут возвращены либо товар придёт обратно? Цена вопроса 11 тыс.... И очень не хотелось бы быть обманутой.

Anilight
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 12.02.2018

Нам очень жальчто Вы остались недовольны обслуживанием у нас! Мы уже сообщили о нарушении в доставке заказабудем проводить рекламационную работу. /Николай.

Lady_BEKO
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 06.04.2018

Мужские кеды keddo отзывы

Мы составим обращение на склад для уточнения параметров товара. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Leda_Atomica
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 19.11.2017

Помогите отследить заказ RU140807-229573оформлен был 7 августа. Сказали доставка в пределах 9 рабочих дней. Жду...

-x-X-x-
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 12.09.2017

??

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 12.07.2017

скидка в денежном эквиваленте равномерно распределяется по всем позициям в заказе. Если вы выкупите только часть заказаскидка на выкупленный вами товар не будет составлять 1000 рублей.
Служба поддержки /Александра

10-CA-005
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 02.05.2017

Мужские кеды keddo отзывы
на фото классический черный кардиган. Мы можем подобрать несколько аналогичныхесли для Вас это актуально. .

NEQATIF
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте. Хотела бы узнать,почему не были начислены баллы по программе лояльностипосле выигрыша в конкурсе "Черная пятница"? Доступ был на 3 часа раньшено баллов до сих пор нет. И ещё вопросспрашивали после выигрыша домашний адресно ничего так не присылали,почему?

MELEK
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 01.03.2018

Служба Поддержки Я позавчера приобрела в пункте самовывоза на Валовой кофту Only. Целлофановый пакет со штрих-кодом остался где-то в пункте самовывозасотрудник не смог его найти среди остальных вещейкоторые я примеряла. А вчера я увидела на сайте ту же кофтуно меньшего размерахочу ее примерить там же иесли она подойдет мне большесделать возврат-покупку по новой. Но вот теперь боюсьне откажут ли мне в возврате из-за тогочто у меня не осталось пакета (только фирменный )? Чек и биркиразумеетсявсе при мне.

AmirTeymur
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 06.12.2017

Мужские кеды keddo отзывы
И подскажите пожалуйстапервый раз пользуюсь курьерской доставкой expressмогу я заказать несколько размеров одного вида одежды/обуви на выбор? И могу я не переживать что заказанный мною товар не раскупят до того как доставка дойдёт до менядата доставки следующая неделя

LediBoss
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 08.02.2018

Мужские кеды keddo отзывы

Хорошопроверим на складе и проинформируем вас. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемВаша /Анастасия

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 10.07.2017

Ольга!

В Нижневартовск доступна доставка Почтой Россиив постаматы и пункты выдачи заказов.

Служба поддержки /Екатерина.

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 29.09.2017

а моя ситуация так и осталась без внимания(((
как будто всем коллективом вы там день России праздновать начали.

GENCELI
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 09.07.2017


Ваш заказ уже передан в службу доставкипоэтому если он для вас не актуаленто вы можете его просто не забирать из почтового отделения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ИMПEPATOP
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 28.05.2017

Подскажите мой трек? Заказ RU170127-241580
И скажитеон же оплачен?(я заплатила через онлайн картой Сбербанк) В одном месте пишут что оплаченов другом что нужно оплатить при доставке!
Могу сделать скрин с мобильного банка Сбербанк...

45345
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 12.01.2018


Уточнитепожалуйстав какой город вам необходима доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

xSti
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 14.09.2017


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

CRAZY_BOY
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 27.08.2017


Средства с нашей стороны были вам возвращены 9 декабряно так как были выходные дни срок возврата мог несколько задержаться банком. А срок зачисления - 72 часа. Если в ближайшее время деньги не будут вам зачисленыобратитесьпожалуйстав банк.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

YuventuS
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 23.10.2017

Мужские кеды keddo отзывы
нам очень жальчто вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом. С нашей стороны мы сделаем всё возможноечтобы такого более не повторилось. Данные товары можете возвращатьденежные средства за пересылку будут возвращены.

Желанная к.
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 14.04.2018

???

Аморальный К.
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 29.08.2017

Вопрос такойполучила несколько пар обуви в одной посылке2 хочу отправить обратноно они не входят в один почтовый пакетотправлю двумя посылкамикак быть с одним экземпляром завления на возврат??? Можно В одной из посылок отправить копию заявления?

pyшeнькa
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 30.06.2017

добрый вечер!
Номер для отслеживания еще не присвоен. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 19.07.2017

ну что ж...только один вывод...не фактчто доставят вовремя и после третьего согласования...я как бы жду целый день курьера. безуспешно. завтра могу оказаться в другом городе и буду должна 14000 Вашей компании. хотя могла бы отменить заказ еще вчера утром.

Bad_GIRL
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 06.10.2017


Уточнитепожалуйстаадрес пункта самовывоза.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Senior.БoнД
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 03.04.2018

здравствуйте ,хотела спросить на счёт заказа N° RU160301-244090 .жду уже 8 дней,обычно курьерская доставка занимала максимум 5 дней.когда примерно ждать его?девушка оператор тоже не уточнила дату

  • Мужские туфли тамарис 6500 руб
  • Какие кроссовки new balance выбрать
  • New balance 990 розовые
  • New balance encap 574 цена
  • Сумки icepeak damsel
  • Коллекция бифри весна лето 2017
  • Бифри пенза каталог товаров
  • Футболки new balance мужские
  • Летние сапоги касадей
  • Пепе джинс москва
  • Furla новосибирск купить
  • Обувь тамарис чья марка
  • С чем сочетать кроссовки new balance