Сообщений: 67 / Новых: 6
AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 26.02.2018

Nando Muzi Артикул S208flo Отзывы

мне известночто при полной предоплате доставка курьером бесплатна. Могу ли я в таком случае частично отказаться от заказа после примерки? И тогда через какое время будут возвращены денежные средства?

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 15.04.2018

Nando muzi артикул s208flo отзывы
Если я правильно понялто для кроссовок STROBBS артикула ST979AMHUJ16 которые в данный момент имеются в наличии 44 (RUS) размера на упаковочной коробке должен стоять размер 45. Потому чтокогда я мерил данные кроссовки 45-го (по коробкекрайнего как и у вас) размера в магазинеони логично оказались мне малы (на один размер)потому что китайские производители как правило в отношении кроссовок придерживаются европейских стандартов. Мои старые кроссовки STROBBSкоторые мне подошли имели на упаковочной коробке размер 46 (у меня нога ровно 45). То есть вы не знаетечто пишите?!

Drakon_666
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 22.10.2017


Вы можете оформить возврат по Почте России. Детальнее -

Согласно пункту 9.4. Публичной Оферты:
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций)совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными даннымивключая сборзаписьсистематизациюнакоплениехранениеуточнение (обновлениеизменение) извлечениеиспользованиепередачу (в том числе передачу третьим лицамне исключая трансграничную передачуесли необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств)обезличиваниеблокированиеудалениеуничтожение персональных данных.
Подробнее об обработке персональных -

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

S_O_N_I_K
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 09.08.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
Ну мало ли вам мнение человека уже возвращавшего товар понадобиться.?? Я не против помочь.

Svoyskiy
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 06.04.2018

Nando muzi артикул s208flo отзывы

Благодарим за обращение.

Такой возможности нетк тому же на украинском сайте этой модели также нет в наличии. Ассортимент обновляется регулярноследите за обновлениями.

С уважением

RED_BARON
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 04.03.2018


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Такжевы можете ознакомится со всем ассортиментом товаров на нашем сайтевоспользовавшись фильтром.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

BBB
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 08.10.2017

. Делала заказ на джинсы и ботильоны мне пришло письмочто посылка отправленатакже выслали трек для отслеживания посылки. Но по суммекоторая высвечивается в треке получается мне идут только ботинки. Хотя в письме на электронку было сказаночто выслали всё. Номер посылки 14080505797721. Что же там идёт на самом деле?

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 18.08.2017

отлично! При возникновении дополнительных вопросов - обращайтесь.??

9577
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 16.09.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы

Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Возврат осуществляется в течении 14 днейс момента покупкиПочтой России. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

nagul
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 03.07.2017


Есть доставка срочнаяплатная. Она осуществляется в день заказа в вечернее время. Обычная доставка доступнакак правилоуже на следующий день.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

4upa4ups
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 02.03.2018

. Почему вы выкладываете только положительные отзывы? Люди пишут нелестные отзывы о продукции с целью предостеречь других покупателей. Ваши конкуренты не боятся выкладывать даже самые негативные отзывыно от этого у них не убавляется покупателей и эти же клиенты продолжают совершать покупки. И просто сообщения на почту с извинениями и предложениями о возврате товара не заменяют решения просто не выкладывать негативный отзыв.

ГoBcAнEц
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 02.11.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
к сожалениюВас проинформировали некорректнотак как операторы не компетентны в данном вопросе. Пожалуйстауточнитеактуальна ли отмена Вашего заказа?.

sadELovh22
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 04.04.2018

.
Мы учтем вашу пожелание. Надеемся на ваше понимание.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

AYNUR1
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 10.11.2017

прошу прощенияно я только что по номеру с чека почты на сайте отследила посылкуи оказалосьчто посылка была вручена Вам ещё 6 мая! Как это ее нет на складе?

-_ANAR_-
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 13.10.2017

Вы вопрос мой читаете? ГДЕ МОЯ ОБУВЬ? прошла неделя с вашей экспертизы! Верните мне мою обувь и до свидания... Конечно я не согласнано проводить ничего не будувремя еще свое тратить

Linkin_Park
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 14.04.2018

Nando muzi артикул s208flo отзывы

Ознакомиться с куртками сезона "Демисезон" вы можете по ссылке .
Среди них вы можете найти такие известные бренды как: Burton Menswear LondonCalvin KleinАdidasLevi's® и многие другие.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 01.01.2018


К сожалениюпочтовый идентификатор еще не присвоен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 03.01.2018

ваш заказ доставляется Почтой России. В этом случае возможность примерки и частичного выкупа отсутствуют.
Если товар по какой-либо причине вам не подойдётвы можете вернуть нам его в течение 365 дней с момента получения.
Служба поддержки /Ирина

-NAYOMNIK
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 21.04.2017

утром добавил понравившейся товар в корзинувечером хотел оформить заказа прихожуи мне показываетчто одного из добавленных товаров нет в наличии.

Kozadereza
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 23.04.2017


Мы уточнили для вас информацию по товарам.
EN009AWIDI18R370: длина стельки 24,5 смширина 8 см
EN009AWIDI18R360: длина стельки 24 смширина 8 см
EN009AWIDI19R370: длина стельки 24,5 смширина 8 см
EN009AWIDI19R360: длина стельки 24 смширина 8 см
PA050AWHVF84R360: длина стельки 23,5 смширина стельки 7,5 см
PA050AWHVF84R370: длина стельки 24 смширина стельки 7,5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Lanas
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 06.07.2017

Ваш заказ принят на доставку службой DPD. Пожалуйстаожидайтеторговый представитель свяжется с Вами. .

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 25.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете отменить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

2oo8
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 10.08.2017

к сожалениюнам не приходит информация о поставкахпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.
/Дарья

Mr_Nobody
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 08.01.2018


Мы отправили запрос на складпожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Balashka
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 08.10.2017

Заказы RU161222-174507 и RU161227-122771 уже в городено звонка от курьера ещё нет. Заказы нужны до Нового года

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 28.05.2017

Как же надоел Ваш спам!! Уже устала чистить ящикне работает у Вас страница отписки от рассылки. Свинство просточто Вы позволяете себе спамить по 4 письма в день. Вот номер моего последнего заказапосмотрите там данные и удалите мой адрес из своей базы рассылок спама навсегда RU170214-482730

MP
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 07.02.2018

Nando muzi артикул s208flo отзывы
Заказала сапоги размер 7,5 евр,указан 37,5 рос.на деле пришёл 38 рос,не критично,но большие.укажите,правильные размеры.

Montin
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 12.06.2017

доброе утро.
Если вы выкупите товар из заказатогда доставку вы не оплачиваете. При отказе от позиции - оплата 250 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

JXL
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 05.05.2017

деньги пока не получилано сегодня пришла смс-ка о поступлении возврата на склад. Обещают перевести деньги в течении 10 дней. Жду.

Lost t.
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 18.03.2018

К сожалениюточная дата пополнения размерного ряда данного бренда пока неизвестна.Рекомендуем вам добавить модель в избранноеи вам будет поступать информация на электронную почту./Кристина

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 05.05.2017

доброе утро.
Приносим вам извинения от лица нашей компании. Произошла задержка отгрузки товаров со склада. В системе отображеночто доставка на 13.06. Вас устроит?

Анастасия

ДECAHT
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 16.05.2017

очень странночто магазинработающий с курьерской службойничего не может с ней согласовать. Клиенту магазин не доплачивает за точто он сам ищет и находит все согласования? Находит сам телефоныадреса офисовместонахождение своего заказадату доставки...за свойкстати сказатьсчёт...Ваша роль в этом форумепроститекакая? хорошо провести летние каникулы?

OCEAN
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 10.03.2018

вы можете выбрать доставку с примеркой и частичным выкупом. При такой доставке есть возможность добавить в заказ несколько размеров и выкупить тоткоторый подошел. Стоимость доставки 150 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 150 руб.

Служба поддержки /Инна

shokaladka
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 01.04.2018


Вещи в корзине не бронируются. Другие покупатели также могут их заказать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 27.08.2017

могу я заказать две модели и несколько размеровчтобы примерить и выбрать мне необходимый? Как будет произведена оплата?

su6
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 23.05.2017


Самый поздний интервал времени доставки в Москве с 21.00 до 23.00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

spanich
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 13.12.2017

Здравствуйте,если я пользуюсь скидкой(программа лояльности у меня 7%)тогда доставка только почтой,почему так?)

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 25.06.2017

Спасибо за стилистовно я и сам отлично разбираюсь !!!
Речь не о томя прошу у вас данную модельнеужели так сложно заказать ? Такой крупный интернет магазина работать не можете.
Тогда просил что бы написаликак только цена упадет на ниххоть бы кто шолохнулся.

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 09.03.2018

все Ваши пожелания исполненызаказ подтвержден! Подробную информацию написали Вам в письме. /Мария

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 08.11.2017


Статус "Доставлен в пункт самовывоза" и значитчто заказ поступил на почтовое отделение. Забрать его сможете по паспортупредъявив номер почтового идентификатора: 14080508717986.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 29.06.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
спасибо! Я вообще-то ознакамливаюсь уже не первый день. Только на сайте не хватает информации чтобы сделать вывод к каким сапогам подходят каждая модель. Указана какая то ширина чего-то... Этого недостаточночтобы сделать выбор.

iblis-666
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 18.02.2018

Заказ 160116-408089. Здравствуйте Служба. Можно узнатьбудет ли мне сегодня доставлен заказ. Вчера связывалась с пони экспресс обещали сегодня.

Esqin_delisi
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 21.01.2018

Подскажитепожалуйста номер вашего заказачтобы мы могли вникнуть в решение вопроса.

Служба поддержки /Ольга

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 26.09.2017

Уточнитепожалуйставозможно ли при оформлении заказа почтой со своего личного кабинете указать получателем другого человека? Или нужно заново регистрироваться?

454
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 14.09.2017

при заполнении заявления на возврат достаточно только бикакорреспондентского счёта банка и номера карты ? Расчетный и лицевой не обязательно заполнять?

  • Магазин бифри саратов
  • Under armour интернет магазин москва
  • Finn flare пермь каталог
  • Мужская обувь vitacci купить самара
  • Размеры обуви pepe jeans
  • Купить сапоги лориблю со скидкой
  • Furla emma купить
  • Кроссовки new balance 580 отзывы
  • Befree официальный сайт беларусь
  • Befree санкт петербург
  • Нью баланс светоотражающие
  • Пепа джинс
  • Кроссовки new balance 500 мужские