Сообщений: 28 / Новых: 5
БeшeнныЙ
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 10.05.2017

New Balance Ml999 Отзывы

.
Получили ответ.
Параметры по модели JE008EWRXP89 для размера 38 RUS (32 FR): обхват талии - 64 смобхват бедер - 76 смдлина по внешнему шву - 23 смпо внутреннему шву - 6 см.

Татьяна

227
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 18.09.2017

New balance ml999 отзывы
номер почтового идентификатора - 14080502181905.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Monita
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 23.07.2017

мы не можем вас проконсультировать без номера заказа. Если вас ранее проконсультировали операторытогда ожидайте возврат товара.

глупая б.
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 01.02.2018

добрый вечер!
Если заказ подтвержден,то внести изменения возможности нет.
Служба поддержки /Виктория.

3BEPЬ
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 29.03.2018

ваш заказ отправлен по индексу 404110. Если адрес отправки некорректен - вы можете не забирать заказ с почтового отделенияа переоформить его на новыуказав корректный адрес.

DarkSteel
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 21.03.2018

к сожалениюу нас эта информация не отображается. Она доступна только сотрудникам по возврату. Они вас проинформируют на ваш адрес электронной почты. Ожидайтепожалуйста.

xixixixi
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 02.01.2018

Если вы оформите доставку с примеркойу вас будет возможность примерить заказанный товар на свое нижнее белье белого или телесного цвета. Если товар вам не подойдетвы можете вернуть его курьеру в день доставки. Служба поддержки /Евгения

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 26.10.2017

Заказала заказ без регистрации на сайтедоставка день в деньсмс пришлоа когда и привезут вообще сапоги мои сегодня или нет? Никто не позвонил

neman
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 27.04.2017


Мы уточним информацию по вашему обращению и вернемся с ответом позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 13.08.2017

здравствуйте почему при заказе говорили что доставка займет 6 дней крьером а пришла смс что заказ прийдет 14?

Дикapкa
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 01.10.2017


Обмена нет в нашей компании. Вы можете только осуществить возврат.
Служба поддержки /Виктория.

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 25.07.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Friendly
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 26.04.2017

New balance ml999 отзывы
Ураа,пришли мои две посылочки:* Шарф зенитовский и желетка джинсовая,качество супер,спасибо огромное:))))Мне пришла бумашк с посылкой,А как воспользоваться кодом чтобы скидка была на следующию покупку? Я вожу код,а пишут не выполнены условия.

GULYA
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 07.05.2017

здравствуйте.
Доставка вашего заказа запланирована на сегодня (17.02). Ожидайтепожалуйстаторгового представителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

krasavcik.
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 23.12.2017


Для размера 48 RUS (42 EUR) обхват талии 96 смобхват бедер 112 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

PLAY.BOY
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 20.09.2017

New balance ml999 отзывы
информацияпредоставлена вышеуточнялась напрямую у сотрудников складатак же обращаем ваше внимание на точто параметры измеряются не на моделиа по изделию. При необходимостиможем создать запрос дополнительно на 48 размердля сравнения)

eклмн
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 17.09.2017

New balance ml999 отзывы
заказ RU141105-052551 доставлялся курьерской службой DPD Post Delivery. Согласно условиям доставки данным способому клиента нет возможности частичного выкупапримерки и полного отказа при курьере. /Анастасия

Aнгeлoк
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 24.08.2017

Сделала у вас первый заказ (мой номер заказа №RU150630-067049). Будет ли мне дана скидка 400 руб. при выкупе товаров на сумму от 3 000 рублей как на первую покупкуесли при оформлении заказа я забыла указать промо-код?

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 05.02.2018

??

мнc
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 21.09.2017


Ваш заказ 31.12. передан в службу доставки. Ориентировочная дата доставки 04.01.
Служба поддержки /Виктория.

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 30.03.2018

хотелось бы уточнитьпоявился ли номер отправления. номер заказа RU160720-146469 заказ передан в службу доставки 21 числа.

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 25.11.2017


Спасибочто поделились с нами вашим мнением. Для нас это очень важнотак как все пожелания наших клиентов учитываются в дальнейшей работе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

EleqantniY
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 02.06.2017

заказ - RU140818-423555 будет доставлен 22.08заказ - RU140818-451211 так же будет доставлен 22.08. /Евгений

**Pafos
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 24.12.2017

New balance ml999 отзывы
здравствуйте.
Если вы выкупаете товаров на сумму более 1500 рублейдоставку вы не оплачиваете. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 30.12.2017

New balance ml999 отзывы

Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

AtMoSFeR
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 28.09.2017

мы понимаемчто вы обратились сразу жено статус заказа уже не позволяет изменить индексвы могли обратится также на горячую линию. При поступлении вашего заказа по другому индексувы сможете его перенаправитьобратившись на почту.

ELIK_WEB
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 19.04.2018

Подскажитеесли заказывать 5 товарова приобрести один из нихсколько составит доплата к стоимости купленного?

Aйceль
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 28.05.2017

New balance ml999 отзывы

Ответ со склада еще не поступил. Как только информация по позициям поступит - мы вас проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 01.03.2018

это понятно) Такие маркикак Lee и Levi's бывают размера 52-54то есть в в переводе на их размер 33-34 ширина?

Moлитecь
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

Проверьте пожалуйста заказ RU160421-497747 писал на чтобы отменили т.к. нельзя изменить способ доставкисказали что можно только отменить и оформить заногоя согласилсяно на сайте в моём профиле заказ ещё до сих пор "висит".

sex_baby
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 15.12.2017


Данный промо-код должен поступить вам в течении 48 часов после тогокак вы подпишитесь на рассылку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Анархистка
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 26.03.2018


Благодарим за обращение.

Если товар не был в эксплуатации и не потерял товарный видвы можете вернуть его на протяжении 365 дней с момента покупки. Для возврата необходимо сам товар и заполненное заявление на возвратесли у вас его нетвы можете распечатать его с нашего сайта и заполнить его вручную.


С уважением

mio
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 02.11.2017

добрый вечер!
Нам поступил ответ с курьерской службы - заказ RU160301-141690 был отправлен обратно к нам на склад. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если позиция для вас актуальнарекомендуем переоформить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Agamirze
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 05.06.2017

подверждение заказа происходит в течение нескольких минут после оформления. Комукак не вамзнать об этом?)) Мне было отправлено соответствующее смспосле которого я звонила в контакт центр и отменяла заказ.

narin_yagish
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 06.08.2017

я отказалась от подтверждения заказано оператор переубедила. Потом я зашла на сайт еще раз посмотрела фотографию обувипередумала. отказалась письменно от заказамне пришел ответ. А теперь мне третий день звонят надоедают. Я не хочу покупать эту обувь и тратить деньги на пересылкуа потом ждать время что б мне вернули деньги. Зачем они мне звонят ?

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 30.08.2017

Здравствуйте. Сегодня получила заказ туфли артикул GO017AWGSV51 . Вместо заказанного 37 размера прислали 38 ... К сожалению бланк с заявлением на возврат не сохранился .

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 15.09.2017

здравствуйте.
Стоимость выбранной вами доставки 299 рублей. Если вы выкупаете из заказа товаров на сумму более 2000 рублейдоставка для вас будет бесплатной. Если вам ничего не подойдет и вы полностью откажетесь от посылкинеобходимо будет оплатить стоимость доставки - 299 рублей.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 05.11.2017

Ваш заказ принят к пересылке почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . Идентификатор почтового отправления: 15098673187953. .

Lerka
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 19.08.2017

сколько будет стоить доставка с примеркой в г. Боровичи Новгородской области?и если я откажусь то я должна буду оплатить доставку?

Akira
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 19.12.2017

New balance ml999 отзывы
добрый вечер.
Приносим вам извинения от лица нашей компании. Пояс идет в комплекте. Вы можете вернуть данную позицию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Meдвeдйa
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 27.04.2017

подскажите почтовый идентификатор заказа RU150828-393003к сожалению доступа к указанному электронному адресу не имею

*Perdunja<3
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 27.01.2018

Простите что-то я заморосил))) Я хочу заказать на пункт доставки в Москве. Я просто хотел узнать можно ли заказать несколько размеров и выбрать подходящий и платно ли это

Nihad123
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 14.12.2017

. Мне не начислили баллы за заказы RU170120-308624RU170122-004397 и за отзывы от 24.01.17. Эл. Адрес:

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 22.11.2017

New balance ml999 отзывы

Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстагород доставки.

С уважением

_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 18.01.2018

после тогокак Вы применили купонон распределяется на модели. Сумма каждой модели с учетом скидки фиксируется и более не меняется. В момент доставки Вы выкупаете позиции по цене с учетом скидки. .

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 10.06.2017

сделал заказ и мне позвонили по телефону и сказали что при доставке курьером я не смогу померить вещь хотя на сайте написано что в течении 15 мин я могу ее посмотреть и примерить! как это понимать?

-Zauri-
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 09.11.2017

New balance ml999 отзывы
мы связались с торговым представителемваш заказу будет доставлен в ближайшие 30 минут. Приносим извинения за задержку доставки.

VUSAL
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 13.06.2017

доброе утро.
следитепожалуйстаза новинками. В данный момент мы работаем с большим количеством брендов и планируем расширять и пополнять количество брендов на сайте. ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

xan001
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 21.11.2017

добрый вечер.
Давам нужен сам товар и заполненное заявление.

С уважениемваша /Анастасия

ALENDALON
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 06.01.2018

.
Для размера 38 RUSдлина стельки составляет 25 см. Для размера 39 RUSдлина стельки - 25,5 см.

С уважениемваша /Анастасия

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 10.12.2017

очень ждали посылкуно радости не было. Размер подбирали по таблице размеровно не подошлибольшие. коробка у одних кед была не производителяа потрепанная Ламоды и кеды одни с одной стороны пошорканные,другие в идеалено так как размер не подошелотказались. Думаем закажем другие размеры. И что? За ни за что с нас потребовали 399 р. когда я оформляла заказ писаласпрашивалачитала в Ламоде,но меня обманули? как заказывать у вас? за пустоту заплатила 399 р!!!!!!!! Оплата
Бесплатная курьерская доставка без возможности примерки
Бесплатно
Срок доставки от 4 до 5 дней
Отсутствует
Наличными
Курьерская доставка с возможностью примерки
Бесплатно при выкупе от 3 000 руб. или по предоплате
Иначe — 399 руб.
Срок доставки от 3 до 6 дней
Время на примерку одного заказа - 15 минут.
Возможна при заказе до 10 товаров.
Наличными ГДЕ НАПИСАНОЧТО ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПЛАТИТЬ 399 Р?????!!!!!!

RU161207-329199

MILAN
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 30.07.2017

????

ANTIXRIST
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

на сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками! /Юлия.

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 19.05.2017


Мы работаем на территории РоссииКазахстанаУкраиныБеларуси. Уточнитепожалуйстакакой товар вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 03.02.2018

Для оформления возврата вам необходимо предоставить копию второй и третьей страниц паспорта.
Служба поддержки /Александра

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 08.06.2017

благодарим за предоставленную информацию. Как только мы получим ответ - сразу же вас проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-CIQAN
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 27.08.2017

добрый вечер!
Номер почтового отслеживания - 15098691230167. На сайте Почты России можете отслеживать местонахождение заказа.
Служба поддержки /Виктория.

AtMoSFeR
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 19.05.2017

в Москве Вы можете оформить заказ с доставкой в пункты самовывоза: ул. Фадеева 5. улица Орджоникидзе11. Lamоda/Юлия.

Elvin-263
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 22.01.2018


К сожалениюу нас нет данной информации. Уверенычто вскоре эта функция будет вновь включена.

С уважениемваша /Никита

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 16.06.2017

New balance ml999 отзывы
А вот если я заказал одежду на определенное время,но из за определенных нюансов не смогу в этой время быть дома,как перенести?

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 09.11.2017

New balance ml999 отзывы
Здравствуйте. Пришло письмо от . В письме была эта картинка.Помогите пожалуйста найти эту блузку. Хотя бы знать что за бренд

uyda
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 13.05.2017


Данного товарак сожалениюнет в наличии.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Aska_Padnoska
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 09.12.2017

британскому 8-у размеру соответствует российский 44-й размер10-у соответствует 46-й российский размер. .

desepticon023
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 14.12.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

50cent
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 30.09.2017

New balance ml999 отзывы
Данная модель расчитана на температуру примерно до +5 градусов. Напоминаемчто температурный режим индивидуален и зависит от ваших личных предпочтений. /Анастасия

  • Новая коллекция new balance 2016 2017
  • Befree красноярск официальный сайт
  • Обувь фирмы keddo
  • Слипоны тамарис купить
  • Зимние резиновые сапоги викинг
  • New balance питер магазин
  • Купить ботфорты касадей в интернет магазине
  • Маскот тюмень
  • Детские куртки bogner
  • Сумки furla официальный дисконт
  • Оригинальные сумки furla
  • Верхняя одежда icepeak
  • New balance вьетнам отзывы
  • Кроссовки тамарис отзывы