Сообщений: 20 / Новых: 5
Чepтёнoк
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 11.04.2018

Нью Баланс 996 Женские Отзывы

в ваш город доступна доставка с примеркой. При полном отказе нужно оплатить стоимость доставки - 150 руб.

Заюшка
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 18.02.2018


Уточнитепожалуйстаномер данного заказамы рассмотрим ситуацию с размером.

С уважениемваша /Ольга

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 24.12.2017

Нью баланс 996 женские отзывы

На сайте проходят обновленияпоэтому возможно отзывы иногда пропадают.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

дЯли
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 05.11.2017

здравствуйте.
Благодаримчто остаетесь с нами. Возврат вы можете оформить без товарного чека.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Oxotnick
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 04.05.2017


В основном денежные средства за пересылку возвращаются вместе со средствами за возврат. Если перевод был согласован до тогокак вы предоставили чек за пересылкув таком случае средства могут быть возвращены позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

БPOДЯГA
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 24.03.2018

меня интересует такой вопрос. Сделали заказего привезли в пункт самовывозано обстоятельства поменялись и нет возможности забрать данный заказда и желание что-то покупать уже пропало. Можно ли не ехать и не забирать товар? Будут ли какие либо последствия? И придется ли все равно платить деньги за точто товар доставили в пункт?

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 09.10.2017

уже ??

eee
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 22.11.2017

к сожалениюданная модель не представлена на нашем сайте. Мы можем предложить Вам рассмотреть несколько аналогичных вариантовесли для Вас это актуально. .

Al-Shia
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 11.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете отменить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

5335
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 27.06.2017

Нью баланс 996 женские отзывы
сегодня ваш заказ RU160511-071166 был выдан на доставку. Уточнитепожалуйстас вами не связывался торговый представитель?

10-SV-333
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 20.02.2018

доставка заказов по Вашей области торговым представителем осуществляется в период от 2-х до 3-х рабочих дней. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:

.

Podpolniy
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 20.10.2017

так как заказ уже передан в службу доставкиотменить егок сожалениюнет технической возможности. Если позиции для вас не актуальны - вы можете не получать его на Почте России и по истечению срока хранения он отправится обратно на наш склад.

K-maro
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 24.01.2018

Есть ли какой-то способ заказать косметику (BB-крем) в Барнаул? Оформила заказа консультант позвонила и извиниласьчто авиадоставка в Барнаул невозможна. В Постамат или как-то еще....

PEJAFA
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 05.11.2017

Вы можете вернуть нам неподошедший товар и оформить новый заказ на другие модели. Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу)копию второй и третьей страниц паспорта (разворот с фото)товарный чек на адрес: 140150 Московская область
п.Быковоа/я № 47«Купишуз». Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте в разделе Возврат: /Мария

Ayka18
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 13.05.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если товара нет в наличии,через какое время он появится и появится ли вообще

Lifeless
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 06.06.2017


Ваш заказ оформлен с доставкой в город Грозныйна проспект Кировадом 2корпус 1все верно?

С уважениемВаша /Анастасия

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 02.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт Раменского района Московской области необходима доставка?

Служба поддержки /Инна

SEBINE
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 25.05.2017

Подскажитепожалуйстадлину и ширину стельки для размера 38 rus для (Артикул VE002AWLRF42) и (Артикул SP025AWNSQ28)

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 30.12.2017

Нью баланс 996 женские отзывы
пожалуйстауточните артикул розовой модели. Длину стельки зеленых ботильон мы уточним на складе. Пожалуйстаожидайтеответ поступит в течении 48-и часов. .

AЛИГ
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 14.03.2018

добрый вечер.
Это скидка на первый заказ. Вам придет промо-код и вы сможете применить его к заказу от 3000 рублей.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 01.10.2017



Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина.

Мы благодарны Вам за выбор нашего интернет-магазина! Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса и нам очень приятночто Вы оценили его положительно! Желаем Вамчтобы доставленные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 10.11.2017

Нью баланс 996 женские отзывы

Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

MissTake
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 06.04.2018


Уточнитепожалуйстакакие именно промо-кодычтобы мы просмотрели условия их применения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Caлaxaддин
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 05.04.2018

нам предоставили ответчто курьерская служба не доставляет в ваш населенный пункт с оплатой при получении. Поэтому ваш заказ был возвращен обратно. Примите наши извинения.

10-ss-669
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 19.11.2017


Уточнитепожалуйстаномер данного заказамы рассмотрим ситуацию с размером.

С уважениемваша /Ольга

нeзaбyдкa
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 21.07.2017

Я живу в Челябинскедоставка курьером у нас есть. Подскажитеесли закажу несколько пар обуви(3) и выберу только однукак будет оплачиваться доставкавообще можно ли отказаться от части товараесли он не подходит?Надо ли будет платить курьеру за весь заказа потом почтой возвращать точто не подошло или можно будет заплатить только за подошедшую пару?

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 15.03.2018

звонил в вашу службу поддержки и составлял обращение 5го ноября.
Объясните мневашему клиентуещё раз что кроется в фразе- "такую информацию вам предоставила курьерская служба".
Кто управляет компанией ?
Курьерская служба что ли ? Они вам диктуют условия сотрудничества и что отвечать клиентам ? Или все таки ваша компания платит им за их услуги логистики ? Не понимаю почему клиенты ваши должны довольствоваться тем что транслирует курьерская службаа они в свою очередь могут осуществить доставку когда им захочется. Ведь срок доставки 6 го ноября именно мне сообщала и подтверждала это со слов курьерской службывы обманываете своих клиентов ?

Natali6a
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 10.05.2017


Хотелось бы узнатькакому размеру соответствует длина стельки 27.5 см. Спрашивал на сайтено в ответ получил лишь пустое сообщение.

kroxa
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 11.09.2017


Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните номер вашего заказамы проконсультируем вас по размеру выбранной обуви более детально.

С уважением

KoлдyнЪ
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 22.09.2017

Доброе утро. Подскажите пожалуйстаесли я не смогла забрать заказ в течение 2 дней и срок хранения моего заказа продлили,должна ли я за это платить? И как вообще можно отменить заказ в этом случае?

EmO_GiRl
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 29.09.2017

Пришло уведомление о старте акции по промокоду mystyle,а в приложении нет ссылки на ассортимент соответствующих товаров

ygrumaya
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 21.05.2017

на данный момент ваш заказ находится на складе курьерской службы. Доставка заказов осуществляется по будним днямпоэтому советуем завтра обратиться непосредственно в курьерскую службу Пони Экспресс для согласования даты доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Anar_KEY
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 23.10.2017


К сожалениюнет возможности перенести доставку заказа на завтратолько на 11 января.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 09.09.2017

Ваш заказ был передан в службу доставки 2015-08-20. На данный момент произошел небольшой технический сбой с отслеживанием посылок на сайте Почты России. Заказы доставляют вовремяно идентификационный код Вам может так и не поступить либо же поступить позже. Вы можете обратиться напрямую в почтовое отделение 624440 и возможнопосылка уже будет доставлена. Если же нетожидайте извещения о доставке на почтовый адрес. Сроки доставки заказа до 17 дней.

Служба поддержки /Екатерина.

ГaДиHкA
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 26.04.2017

Здравствуйте. Могу ли я заказать 5 вариантов юбок по 2 соседних размера каждой (с примеркой)? Выберу 1-2 из этого количества.

Neutron
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 09.08.2017


Уточнитепожалуйставы хотите сменить адрес в пределах города Череповец?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Kpeмoтopий
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте)))Скажите пожалуйстана сайте мониторинга светится что мой заказ уже в Курске. Я сама должна позвонить в доставку? Или они сами свяжутся?

чyпи
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 14.02.2018

Нью баланс 996 женские отзывы
доброе утро.
Для уточнения метода доставки - назовитепожалуйстаточный адрес.
Вам нужен размер 25/30 RUS.

С уважениемваша /Анастасия

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 26.05.2017

Нью баланс 996 женские отзывы
Здравствуйте,я бы хотела вернуть заказ обратно.Не могу заполнить заявление и выбрать нужную мне вещь для возврата потому что в моем профиле не поменяли статус доставки.Куда мне обратиться?

SAMURAYSA
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 17.06.2017

на следующий деньесли оформите заказ до 12:00 ?? /Софья.

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 29.07.2017

Здраствуйте,я заказал джинсы,они мне не подошли ,я бы хотел их обменять на размер побольше,это возможно?

DarkSteel
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 23.08.2017

проверив по системесапоги появились в наличии на сайте 15.09. Возможночеловеккоторый успел их приобрести оформил заказ раньшечем программа синхронизировала информацию с сайтом. В ближайшее время этот размер снова будет доступен. Ожидайте ивозможноименно вы в этот раз успеете оформить заказ первой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 20.03.2018

Вы можете оформить заказуказав в графе контактного номера все единицы. Подтверждение заказа происходит по электронной почте. Пожалуйстанапишите нам Ваш номер заказаФИОадрес доставки и индекс в личном сообщении или на почту
.

Al-Shia
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 03.02.2018

Здравствуйте интересует модель на 39 размер правильно ли я понимаю что его нет в наличии? когда будет?

X_MEN
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 29.05.2017

Нью баланс 996 женские отзывы
При подтверждении вложения в заказ неверного размерабезусловнода. Поэтому сохраните квитанциипожалуйста. /Николай.

завтрашнее д.
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 19.05.2017


Для предоставления корректной информацииуточнитепожалуйстаадрес доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

narkusa
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 14.02.2018


К сожалениюна данный момент по техническим причинам мы не можем отправить запрос на склад. Рекомендуем вам ориентироваться на таблицу размероврасположенную над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

cЭp
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 31.07.2017

Здравствуйте. Пишу второй раз уже. По прежнему отсутствует выбор постамата на карте по адресу (РязаньТрудовая ул.д.1корп.1). В прошлый раз мне написали просто переоформить заказ позже...уже выходные прошлиа заказ я сделать не могу...у меня отображаются только 2 постамата.

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 10.08.2017

Добрый вечер! Хочу заказать товар на сумму 496 рублей курьерской доставкой. Если я оплачу-онлайндоставка будет бесплатной?

Kolobok
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 11.08.2017

Нью баланс 996 женские отзывы

Скажитепожалуйставсе товарыкоторые вы желаете заказать относятся к бренду Oodji?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

5335
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 12.11.2017

Сделала заказ сегодня ночью первый раз. Само собой ночью звонка не ждаладумала позвонят с утра. В итоге обед в приложении (даже не по смс) приходит уведомлениечто сегодня у них выходнойи заказ не может быть принят. Сегодня четверг! Мне ждать звонка или сделать заказ еще раз?

Eshqim
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 30.10.2017

видимов данный момент курьерская службапредоставляющая примеркуперегружена. Подробности уточняйтепожалуйстау оператора при подтверждении заказа. /Юлия.

Lapula
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 21.09.2017

Нью баланс 996 женские отзывы
к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
/Дарья

AyteN
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 29.05.2017

Здравствуйте. Сегодня мне доставили заказт.к. там в основном нижнее бельея отпустила курьераи только потом обнаружилачто в пакете с маркой "комплект 2 шт." только одна пара трусов)
Причем заказывала 2 комплектасо вторым все в порядке :(

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 14.06.2017

если доставка с примеркой и частичным выкупомто при полном отказе необходимо будет оплатить доставку.

8899
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 25.08.2017

если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложностипожалуйста обращайтесь. Мы с удовольствием Вам поможем! .

apocalypse
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 28.07.2017

в таком случае заказ может укомплектовываться от одного до трех дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Befree тверь
  • Маскотте сток в москве
  • New balance аркадия киев
  • Толстовка new balance мужские
  • Patrizia pepe аутлет
  • Бифри бийск
  • New balance 574 расцветки
  • Купить детские кроссовки new balance в украине
  • Finn flare википедия
  • Горячая линия бифри
  • Сумка furla allegra
  • New balance m574 темно синие женские
  • Сумки фурла официальный сайт в россии
  • Мужские резиновые ботинки keddo купить москва
  • Нью баланс 670 мужские купить