Сообщений: 34 / Новых: 4
Koppecпoндeнт
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 11.02.2018

Одежда Айспик Отзывы

если есть шанс не оставить не подходящую по размеру вещь - не повлияет!) Еще уточнение - если вдруг из предоплаченного заказа мне не подойдет ни одна вещь? Такой вариант возможен - оплатить только доставку?

Nasty_Girl
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 17.08.2017

спасибо за честно-выраженные эмоции после получения заказа от нашего магазина. Я согласна с вамичто этомягко сказанонеприятно получить не ту вещькоторую ожидали. Я уже фиксирую и передаю эту ситуацию на рассмотрение руководителю склада.
Мною будет все проконтролировано; после получения ответа я сразу же отпишу вам.

Оставайтесь на связи.

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 28.08.2017

обращаем ваше вниманиечто все скидки на товары применяются с использованием промо-кода. Исключение составляет скидкакоторая отображается уже на странице товара и скидка по программе лояльности.
К одному заказу можно применить только один промо-код.
Информация по скидкам более детально описана по ссылке:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Holly
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 02.02.2018

Такой крупный и уже довольно популярный магазин,а сотрудничает с ужасными службами доставки.. "Пони-экспресс" испортили все впечатление.

SMR
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 11.08.2017

Благодарим вас за теплые слова! Приятно слышатьчто вы довольны нашей работойэто самая важная похвала для нас! Надеемся еще не раз встретить вас на ! /Евгения

/у4IIIая
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 20.03.2018

пункт выдачи заказов находится по улице Мирад. 276. Ориентировочный срок доставки составляет от 3 до 5 дней.

LEZBIYANKA
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 03.12.2017


Благодарим за обращение.

Информация о возврате товара обратно пока не поступалаожидайтевас обязательно проинформируют.

С уважением

_DRONQO
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 26.09.2017

добрый вечер.
Это значитчто с вами должны связаться для согласования всех данных и подтверждения заказа.

Татьяна

VASYAK
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 23.06.2017

Одежда айспик отзывы
здравствуйте.
В ближайшее время статус заказа в личном кабинете изменится и вы сможете оформить возврат.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 13.07.2017

Одежда айспик отзывы

Мы получили ответ со склада по товару TE947AMQCI84. Для размера 41 RUS (41 RUS): длина стельки составляет 27,5 см..

Марина

?Colour_dream?
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 19.09.2017

всегда рады помочь ??
Надеемся встретить вас на вновь!
/Александра

LorD
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 03.09.2017

Сразу отмечучто впервые пользуюсь услугами вашего интернет-магазина и думалчестно говорячто у вас налажено вся система до "безобразия" и придраться будет не к чему...ноне все так чудесно

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 25.09.2017



Уточнитепожалуйставаш вопрос. Такжепредоставьте номер вашего заказа.

С уважением/Матвей

gozel-insan
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 26.08.2017

Одежда айспик отзывы
Когда уже компания соизволит передать в Pony Express заказ № RU161109-405021 от 09.11.2016? Ответ о томчто на складе происходит глобальная модернизациякоторая непонятно когда началась и непонятно когда закончитсяи что Вам так жалья видеть не очень хочуэто масло масляное мне льют в почту каждый день. Хочу знать конкретные сроки. Если проблема не решаема на уровне операторов и претензийтогда просьба дать контакты соответствующих старших менеджером или менеджеров склада.

Lady-F
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 13.08.2017


В посылке 14080506423858 находятся товары: TV001EWOST92TV001EWOIW34JE008EWLVX75TV001EWMFB69MA131BWNOY59TV001EWMMM81TV001EWMTD53CA085BWMZV78TV001EWNVG94EV006AWJMP48.
В посылке 14080506423889: TO041AWIAG56DI028AWKOB58BE058AWGRN75.
В посылке 14080506423834: JE008BWMID03TV001EWNFI61TV001EWNQZ85TV001GWNVG46TV001GWMTR31TV001EWNVG93TV001EWMTD31TV001EWNLF48LO789EWARA89TV001EWMFB66.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 15.10.2017

Здравствуйте. Вчера вечером оформил заказ № RU161011-192210 от 11.10.2016. Статус: Заказ собирается на складе. Как долго это будет?

5001
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 23.01.2018

если вы заказываете размер 44 (RUS)то вам поступит размер 45 EURа если вы заказываете размер 45 RUSто вам должны будут доставить размер 46 EUR. Если на старых кроссовках у вас указан размер 46то вам необходимо заказывать на нашем сайте размер 45 RUS.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

diego
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 30.10.2017

все верно. 35 RUS соответствует 36 EUR. Данный бренд большемерит.
Одним из главных условий возврата является наличие неповрежденное оригинальной упаковки. Мы уточним у наших специалистов возможность возврата в таком случае. Ожидайтепожалуйста.

sdvd
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 04.03.2018

здравствуйте.
Изменить способ доставки вашего заказа уже нет возможности.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

SES_REJISORU
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 04.12.2017

доставка включена изначальночтобы избежать неприятных ситуацийчто клиент не был проинформирован. Если вы выкупаете из заказа пальтото оплачиваете только его стоимостьа доставка бесплатная.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ФAPCAЖ
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 20.06.2017

Одежда айспик отзывы
Вы можете оформить заказ на 10 позиций (включительно). В данном случае у Вас будет возможность примерки и частичного выкупа. /Дарья.

jhn
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 23.12.2017

если вы отказываетесь от одного заказа (в заказе может быть не более 10 позиций для примерки) - оплачиваете стоимость доставка 299 руб.

RENOCKA
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 29.12.2017

добрый вечер!
Если сегодня оформляете заказто курьерская доставка с примеркой и частичным выкупом доступна на 04.11.
Служба поддержки /Виктория.

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 10.07.2017

добрый вечер!

Европейская размерная сетка не совпадает с российскойпоэтому есть разница в размерах. Рекомендуем вам обратится на номер горячей линии по телефону 8 800 333-23-59наши специалисты проконсультируют вас о размерном ряде и помогут в оформлении заказа.

С уважением

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 15.04.2018

на данный момент вы можете оформлять заказы только по предоплатедоставка с примеркойкак ранее вам доступна.
Для тогочтобы снова оплачивать при получении необходимо выкупить от 1 до 3 заказов за 3 месяца на сумму 7000 руб. по предоплате.

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 15.10.2017

Я заказал 2 пары кроссовок 43 размераодну пару прислали 44 размеракак так получилось? а другая 43 но по стельке 28 смориентировался по вашей сеткегде 43 размер это 27.5

CRAZY_BOY
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 06.09.2017

Одежда айспик отзывы
возврат осуществляется Почтой России. Отменяем заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 27.07.2017


Это значитчто заказ был отправлен со склада. Уточнитеномер заказа.

С уважениемваша /Ольга

farcury
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 02.04.2018

хочу обратиться к руководству компании иливозможнотут есть человеккоторый ответит на мой вопрос относительно звонков курьеров в 9 утра в выходные?
Хотелось бы узнатьтак ли необходимо звонить именно в 9 утраесли мой заказ назначен с 19-до 22?
Если это необходимость и Вам нужно подтверждение того,что я помню про заказ (несмотря на письмасмс)возможно ли в таком случае не получать гневные смс от курьеровкоторые они пишут ОГРОМНЫМИ буквами с просьбами перезвонить в течении 10 минут или очень срочно. А если я не могу ответить прямо сейчасесли я занята?
Я понимаю необходимость звонить мне в 9 утраесли заказ назначен на время с 9 до 12.

К словуу меня около 60 заказов из ламоды и я не забыла ни об одном заказе и где-то в половине случаев курьер не звонит по 3-4 раза в деньа просто приезжает в назначенное время и все довольны.
Так всё-такикакой стандарт принят в компании Ламода? На сайте я информации не нашла.
Я бы хотелачтоб мне не звонили в 9 утра в выходныея и мои близкие очень недовольны =)

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 19.11.2017

ваш заказ RU150801-042330 был укомплектован и убыл со склада 2.08. Ориентировочные сроки доставки в ваш город до 25 рабочих дней. Почта России не сразу присваивает идентификатор отправлениякак только он нам будет известенмы вас оповестим)Служба поддержки /Валентина.

o_O
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 12.06.2017

??

Hигyля
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 24.08.2017


Стоимость курьерской доставки с возможностью примерки и частичного выкупа составляет 299 руб.при выкупе из заказа на сумму более 2500 руб. и болеедоставка - бесплатная. В случае полного отказа - 299 руб. В вашем городе доступны также пункты выдачи заказов без возможности примерки и частичного выкупа. Детально ознакомиться с условиями доставки вы можете по ссылке:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 07.06.2017

в таком случае вы можете распечатать это заявление на возвратзаполнить его и вложить вместе с товаром.

Modamo
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 10.05.2017

Одежда айспик отзывы
спасибо Вам за отзыв! Мы очень радычто Вы остались довольны покупкой!)) Будем радовать Вас и дальше ?? /Софья.

Nihad123
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

здравствуйте.
Увымы еще не получили ответа от курьерской службы. Обязательно вас уведомим после ответа.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважениемваша /Татьяна

KoLDooN
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 15.02.2018

Одежда айспик отзывы
Дело в томчто в назначенный день я буду находиться дома только до 13.00. Можно ли как-то согласовать время?

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 26.11.2017

.
Мы составим запрос на склад. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 19.01.2018

ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ??

irisSska
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 21.06.2017

Одежда айспик отзывы
номер промо-кода - BLAPP. "Скидка 80% рассчитывается от первоначальной стоимости товара. Скидка распространяется только на товары на определенных страницах страницах.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BRAD_PITT
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 22.06.2017

????

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 24.06.2017

Добрый вечер. Не могу зайти в личный кабинет на сайте. Запрашиваю новый пароль на электронную почтуа он не приходит. С чем это связано? Как это исправить?

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 18.09.2017

При скачивании приложения на телефон обещана была скидка 20% на все,почти неделю как пользуюсь,однако промо код так и не пришел и на главной странице приложения его нет.

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 05.09.2017

??

spaider_man
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 08.03.2018

28.11.2016 мною был заказан товар номер заказа RU161128-391796 ,доставить его мне должна служба доставки пони экспресс. 1.12.16 я получила смс сообщение от вашего магазинасодержание его таково:" ваш заказ сегодня передан на доставкуожидайте дополнительно звонка от курьера " На сайте имеется возможность отследить заказ что я и сделала . Но ни первого декабряни второго и даже ни третьего я заказ свой так и не получила . При этом на сайте постоянно меняется информация то якобы офис/квартира закрыты то заказ будет доставлен сегодня! Будьте добры ,объясните что происходит ? Когда мне доставят мой товар ? Я пишу уже который раз а толку ноль !

ШaMиЛ
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 21.11.2017

доброе утро!
Уточнитепожалуйстаномера ваших заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

00
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 07.04.2018

Одежда айспик отзывы
Очень возмущена работой сотрудников колл-центракоторые на протяжении нескольких месяцев вводили меня в заблуждение и предоставляли не полную или не корректную информация. Магазин заблокировал способ оплаты "при получении". При обращении в службу поддержкисотрудник уточнилчто необходимо выкупить 2-3 заказа. Выкупила. Способ оплаты "при получении" не разблокировался. Обратилась опятьна этот раз предоставили информациючто нужно выкупить на 7 000 рублей и более. Выкупила. Способ оплаты "при получении" не разблокировался. Опять обратилась в службу поддержи. Теперь сказаличто нужно выкупить на 7 000 рублей в течении трех месяцев. УважаемаяЛамодадавно являюсь Вашим клиентом и не хотела менять любый интернет-магазин. Прошу объяснить мне произошедшую ситуациюпо какой причине сотрудники предоставляют разную информацию. Жаль,что Вы не цените своих клиентов!!!

daxter
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 30.03.2018


Деньги - возмещение почтовых расходов на возврат приходят одновременно с основным возвратом или чуть позже? Почтовый чек отправила по указанному вами адресуполучила положительный ответ. А деньги когда?
Спасибо)

Yeraz
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 26.08.2017

уточните пожалуйстаесли я выбрала доставку-ламода эконом т.е.без примерки и частичного выкупа ,то я должна покупать все вещи или только то что мне подошло?

MissTake
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

Мой заказ мой заказ № RU161006-413411от 06.10.2016 ещё не отправлена сейчас на эту сумку очень хорошая скидка. Нельзя ли переоформить заказ на более выгодных для меня условиях?

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 24.04.2017


Ваш заказ будет отменен в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 13.04.2018

Пришел мой заказ RU160221-049865 с курьеромно коробка была запечатанапосмотреть и примерить заказ почему-то отказали. То есть я не знаю за что плачу! За пакетили за коробку? По условия возврата:— Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Так вота где гарантии что в том пакетекоторый я открывать не имею праване лежит уже ношеный товарили без ярлыковили вообще там пусто??? каким образом я потом смогу это доказатьесли я его не могу вскрыть даже при курьере? "Примеряйте и оплачивайте только подходящие товары. Вы можете примерить вещи перед покупкой и взять лишь текоторые вам подошли." Как это так?

Smert_Nik
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 10.02.2018

Одежда айспик отзывы
здравствуйте.
На данный момент вам доступна курьерская доставкакоторая осуществляется в течении 3-9 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

RONIN
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 29.11.2017

здравствуйте.
Если вам необходима доставка с возможностью примерки и частичного выкупав заказе должно быть не более 10 позиций. Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?
Баллы насчитываются через 14 дней после оплаты заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

dagi
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 10.01.2018

можно узнатьчто с моим заказом? Уже неделя прошламне никто не звонили на сайте ponyexpress ничего не могу отследить. N° RU160513-211910

  • Befree официальный сайт каталог на русском
  • Finn flare волгоград акварель
  • New balance 993 made in usa купить
  • Купить мужские ботинки маскотте
  • Ламода маскотте
  • Vitacci в санкт петербурге
  • Размерная сетка icepeak детская
  • Mascotte giro купить
  • Кроссовки нью баланс 754 мужские зимние
  • Бифри томск каталог одежды
  • Roberto botticelli обувь интернет магазин
  • Детские резиновые сапоги keddo