Сообщений: 34 / Новых: 6
ELIZA_085
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 17.07.2017

Женская Обувь Tamaris Отзывы

замена товара может быть выполнена только посредством возврата товара и оформления нового заказа. Возврат осуществляется через "Почту России". Более подробная информация о возврате представлена на сайте: . /Дарья.

HIP_HOP_E_MIR
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 25.10.2017

добрый вечер.
Заказ: RU170311-088674 невозможно отменитьтак как он отгружен со склада и передан в службу доставки Почта России. Вы можете не забирать заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 21.06.2017



В город Санкт-Петербург есть доставка курьерской службой с примеркой и частичным выкупом. Примерка доступнаесли в заказе не больше 10 позиций. Такие же условия в пунктах самовывоза.
Оплачивать нужно только точто выкупаете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Arxiles
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 06.04.2018

здравствуйте.
Трек-номер по заказу: 14080509346000.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

bomba_qiz
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 11.08.2017

Антон! Ваш заказ находится в курьерской службе. Вы можете отслеживать отправление на сайте: по номеру заказа. Доставка запланирована на 28.05.2015 в интервал времени 09.00-18.00. Служба поддержки /Дарья

Девочка л. с.
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 21.11.2017

доброе утро.
Если вы желаете сменить интервалтогда поменяется автоматически дата доставки.

С уважениемваша /Анастасия

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

о ситуациисложившейся с доставкой Вашего заказа. Постараемсячтобы впредь не возникало подобных ситуаций./Кристина

real i.
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 23.09.2017

я разве что-то сказала о переносе? я сказала лишь о томчто Ваше сотрудничество с курьерской службой весьма условно. Умывайте тогда руки после тогокак заказ клиентом сделан. Зачем делать видчто вы помогаете в вопросах "согласований"? На ответы на ваши запросы курьерской службе уходят сутки(а проблема и вовсе разруливается по нескольку дней). В то время как мне хватило 3 минут.

Блядь й.
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 15.02.2018

спасибо большоечто разъяснилиачто насчет того смогу ли я отказаться от позиций? К примеруя взяла две пары туфель. Смогу ли я отказаться от одной из них или вообще от обеих пар?

SeRsErI
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 27.01.2018


Мы можем вам помочь) Уточнитепожалуйстаартикул интересующего вас товара и размерпараметры которого вас интересуют.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 28.06.2017

Спасибо Вам большое за возможность примеркиза возможность безналичного расчета с курьером (которыйк словубыл очень вежлив)и за постоянные скидки.

От меня пожелания расширения ассортимента именно за счет брендов и цены на премиум (furladkny) почеловечнее =))

Спасибо!
Развивайтесь и радуйте! =)
Заказ Ru 150615-085874

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 20.05.2017

Женская обувь tamaris отзывы
добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Вас интересует доставка в ЗеленодольскТатарстан Респ.?

С уважением

Byгap
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 22.09.2017

Женская обувь tamaris отзывы
Дело в томчто планируется закрытие картыи нужно все же уже получить средства. А можно номер транзакции получить?Ожидание до 10 дней дополнительных это конечно слишком долго ??

Delete1
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 21.08.2017

Женская обувь tamaris отзывы
на данный момент вам доступна доставка в Постаматы и пункты самовывозаа так же доставка Почтой России. Это бесплатная доставка.

Служба поддержки /Инна

Maктинa
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 10.10.2017

у нас отображается информация толькокогда товар принят к экспертизе.
Можете ориентироваться на трек-номер Почты России)

Chocolate B.
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 10.06.2017

Здравствуйте. Подскажитепожалуйстагде можно отслеживать заказы с таким идентификатором: PACK11999167 ?

Юлёк
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 28.11.2017

Мы предлагаем несколько способов доставкисреди
которых всегда есть бесплатная. Все условия доставки прописаны на нашем сайте:
Служба поддержки /Александра

626
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 16.05.2017

здравствуйте.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Шyмбyли
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 27.04.2017

Женская обувь tamaris отзывы
Мне сегодня курьер привез заказ и так как я живу в общежитии у меня нет возможности пригласить его в комнатуя хотела перед покупкой примерить вещи. Курьерпо-моемупросто издевался надо мной - я заказала 7 вещейон давал на примерку только по одной вещи и мне приходилось бегать несколько раз от комнаты до проходной общежитиячтобы взять другую вещь. В итоге из-за этой беготни я не успела уложиться за 15 минут и примерить все вещи. У меня осталось обувьтак мне он ее даже не показалсказал ваше время вышлооплачивайте точто успели выбрать. Я так расстроилась. что вообще ничего не стала выкупать. Скажитепожалуйстатак и должно быть? Раньше ваши курьеры отдавали мне все вещи и я спокойно примерялаа потом сверялись по списку и всё.

KaYfUsA
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 07.06.2017

Вечер добрый! Хочется сказать по доставке: манера общения курьера оставляет желать лучшего??. Из двух заказов был выкуплен элек прибор и детские вещидр - не подошли размером(((( ( на платьекоторое оч понравилось была вытянута нить????)НО это не повод нервно вести себя с клиентом!!!!!!????????

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 25.10.2017

попробуйте отключить все подписки и затем обратно включитьзатем в течении дня рассылка должна появиться.

Жeлaннaя
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 09.12.2017

Ваш контактный центр - что-то с чем-то! Разговаривать с клиентами не умеютхамятотвратительное впечатление!

WENTWORTH
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 20.01.2018

Женская обувь tamaris отзывы
Подскажите есть ли у вас пункт самовывоза с примеркой одежды? Если есть то какой самый ближайший к станции метро Планерная.

Спасибо! ??

Писала выше так и не кто не ответил ?? ?? ?? ??

viSKAs O.
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 26.03.2018

все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать Вам сертификат на адрес электронной почты.

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 26.03.2018

заказ еще находится в пути. Необходимо некоторое время ожидать. Как только он будет передан в службу доставки - заказ будет отслеживаться.

Juan_Gallardo
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 24.11.2017

ограничений по возрасту нет. Но рекомендуем согласовать оплату заказа с родными или близкими.
/Дарья

zZz
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 12.10.2017

к сожалениюна нашем сайте не доступен данный способ оплаты.
Вы можете оплатить свои покупки наличнымикартойс помощью PayPal и Qiwi.
.

202
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 14.10.2017

отслеживать посылку нужно по номеру заказа. Укажите номермы посмотрим где посылка находится) /Софья.

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 28.03.2018

Женская обувь tamaris отзывы
добрый вечер.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 28.03.2018



Увыно нет. Вам обязательно нужно будет забрать денежные средства на почтеони будут храниться там в течении 30 дней. Оформить новый заказ вы сможете в любое время??

С уважением/Матвей

LorikoSant
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 07.02.2018

из курьерской службы поступила информациячто сегодня заказ на доставке. С вами обязательно свяжется торговый представитель предварительно до приезда. Пожалуйстаожидайте. /Софья.

Almila
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 19.10.2017

уточнитепожалуйстаномер вашего заказа и корректный индекс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Firm_ice
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 02.06.2017

спасибо за лестные слова! Нам очень приятночто вы остались довольны покупками и сервисом нашей компании. Отзыв о работе Михаила будет передан его непосредственному начальству и он не останется без благодарности.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 11.01.2018

обновления проходят регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставок.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

rumy22
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 06.11.2017


Благодарим за обращение.

При получении заказа паспортных данных мы не требуемесли заказ будете получать на Почтев этом случае паспорт будет необходим. Рекомендуем вам оформить заказ на взрослого или сумма заказа не должна превышать 1000 руб.

С уважением

Oбopoтeнь
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 17.05.2017

главноечтобы упаковка была в наличии вместе с ярлыками. Вы можете вернуть данный товар.

Служба поддержки /Инна

MURDERER
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 07.12.2017

скидка может суммироваться лишь в том случаеесли Вы выбираете на сайте товаркоторый изначально был со скидкой. при оформлении заказа невозможно применить 2 купона на скидку единовременно. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками! /Юлия.

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 10.01.2018

будьте добрыпредоставьте номер вашего заказа в л/с в службу поддержки .

С уважением

GOZEL-2008
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 31.08.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитегород доставкипожалуйста.

С уважением

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 13.07.2017

А нельзя сделать так,чтобы курьер приехал с подходящим мне размером и на месте произвести возврат/обмен??

Admin
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 17.09.2017

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда данного бренда пока неизвестна. Следите за обновлениями на нашем сайтеили добавьте позицию в избранноеи Вам будет поступать вся информация на Вашу электронную почту. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных моделейесли для Вас это актуально. .

AyteN
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 15.07.2017

Женская обувь tamaris отзывы
Смотрю всё мною написанное подтвердилосьа главное магазин даже не дорожит репутациейпрошу написать как удалить свой аккаунт? Мои скидки не вернулиа сгорели по вашей винекурьерская служба кинулазаставили переоформлять товарснова без скидокпро возврат даже писать не будув общем напишите как удалиться с вашего инфернального псевдомагазина? p.s. принципиально пойду к вашим конкурентам.

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 09.12.2017

информации о почтовом идентификаторе еще нет. Обратитесьпожалуйстак нам позднеемы обязательно предоставим вам номер.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

rocker
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 11.02.2018

Женская обувь tamaris отзывы
Ольга еще вопрос
Заказываю в итоге 4 пары,если ничего не куплю - оплачивать каждую пару по 250 руб или за все пары 250р?
Просто там указана стоимость каждого заказа 250 руб...заказ то один из 4 пар кроссовок,правильно понимаю?или каждый заказ это и есть единица товара?

xaпци
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 30.09.2017

Заказал куртку,потом понялчто она мне не очень нравится,чтож пошёл забирать с почты,пришел домой,открываю и там другая куртка,которая мне оч понравилась,спасибо Ламода,что умеете читать мысли.

-10-BX-694-
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 08.02.2018

здравствуйте. Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Miraj
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 01.09.2017

мы осуществляем доставку торговым представителемподробную информацию о правилах и условиях доставки Вы можете найти на нашем сайте:

.

KAMINKADZE
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 27.05.2017

Женская обувь tamaris отзывы
так если автоподтверждение будетя же не виновата. И я не могу же в личном кабинете выбрать подтверждение оператором или по смс.

Lonely_Boy
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

Женская обувь tamaris отзывы

Благодарим за обращение.

Вы можете обратится по номерам:
+7 (499) 750-14-50для звонков из Москвы или 8 800 333-14-48 - бесплатные звонки из регионов.
Мы также можем проконсультировать вас.

С уважением

3УMPУД
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 10.11.2017

здравствуйте.
Увына данный моментдоставка с примеркой недоступна.

С уважениемваша /Татьяна

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 14.06.2017

если вы выкупаете товар на сумму свыше 1500 рублей - доставка бесплатная. В случае полного отказа от заказа или же выкупа на меньшую сумму нужно будет оплатить 150 рублей за доставку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Avto_Pilot
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 09.05.2017

доброе утро!
Доставка двух заказов указана на 18.10.2016в интервале времени 19:00–22:00по этомускорее всегозаказы привезет один торговый представительодновременно. В таком случае они будут суммироватьсято есть на примерку будет уже 30 минутнеобходимо будет выкупить товаров на общую сумму не менеечем 4 000 руб.чтобы не оплачивать за доставку 500 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Efir123
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 19.01.2018

Женская обувь tamaris отзывы
он должен будет автоматически измениться. Рекомендуем воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда.

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 22.06.2017

добрый вечер.
Мы получили ответ.
AD094EMMSF54 (50-52 RUS): длина по спинке - 72 см длина рукава с длинной плеча по внешнему шву - 78 см по внутреннему шву - 55 см ОГ - 120 см ОТ - 118 см ОБ - 104 см.
AD094EMMSF54 (52-54 RUS): длина по спинке - 72 см длина рукава с длинной плеча по внешнему шву - 78 см по внутреннему шву - 55 см ОГ - 124 см ОТ - 122 см ОБ - 108 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ido
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

Александра! К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Данная позиция относится к последней коллекцииа потому поставки вполне вероятны. В ы можете добавить их в избранноенажав на "Уведомить о поступлении товара" и выбрав интересующий размервам придет сообщение на электронную почтукогда товар поступит в продажу. Наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. /Ольга

Hlamina
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 06.01.2018

Алинадоброе утро!
В г. Кингисепп доступна доставка только Почтой России. Если товар вам не подошелвы его можете вернуть в течение 365 дней.
Служба поддержки /Виктория.

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 27.12.2017

Женская обувь tamaris отзывы
К сожалениюданные модели платьев не представлены на нашем сайте. Мы подобрали для вас несколько моделейкоторые могли бы вам понравится:






Служба поддержки /Александра

-JVC-
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 05.01.2018

Меня очень сильно интересуют зимние кеды на танкетке фирмы "Купер" Артикул CO296AWGRM03 На сайте я их нашлано остался только 40 размер. Подскажите будет ли какой нибудь завоз или до поставка? Спасибо!

FiReInSide
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 25.12.2017

У меня вопрос таков . Я закажу на 5 тыс и соглашусь на подписку скидка будет 1000 р ? А если ещё Приложение установлю ламода то ещё 10% я так понял?

Sex_manyak
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 26.09.2017

а вы отвечаете здесь по размерности ассортимента? Просто сомневаюсь какой размер нужно заказать. S или M. На сайте очень долго отвечают. Интересует вот эта куртка. Мои параметры ОГ 92От 71ОБ 93.

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 15.11.2017

И ещепри возврате денежных средств банковским переводом поля Расчетный счетЛицевой счет и Номер карты обязательны к заполнению? Дело в томчто заявление на возврат оформляется и с пустыми перечисленными полями.

  • Sale new balance екатеринбург
  • Нью баланс 997 отзывы
  • Кардиган river island
  • Сумки фурла новая коллекция 2014
  • Обувь патриция пепе размер маломерит
  • Casadei официальный сайт в москве
  • Лост инк интернет магазин официальный сайт
  • New balance ke420gky купить
  • New balance 670 сине оранжевые женские
  • Кроссовки new balance 574 мужские черные
  • Сумки patrizia pepe сток
  • Магазин кеддо в мурманске
  • New balance артикул wl574 красный