Сообщений: 90 / Новых: 7
ЯROSTЬ
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 21.12.2017

Касадеи Отзывы


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

-NAMO-
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 25.09.2017

утром смотрела ассортимент сайта и были видны отзывы покупателей товарасейчас у меня не отображаются отзывыв чем может быть причина?

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 31.08.2017

??

ПиpaT
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 25.10.2017

Возможность доставки курьером отсутствует из-за большой загруженности курьерской службы. Попробуйте оформить заказ позднее. Служба поддержки /Ольга

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 07.02.2018

здравствуйте.
Вы также можете оплатить покупки банковской картой при оформлении заказа на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

KИPA
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 24.05.2017

По нашим даннымдоставка заказа установлена на сегодняс 18:00 до 22:00. Мы выяснимв связи с чем Вас своевременно не проинформировали об этомизвинитепожалуйста(( /Николай.

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 30.03.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели пока неизвестна. Следите за обновлениями! /Виктория

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 06.02.2018


Заказ на доставке. У вас корректно указан номер телефона в заказе?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Юлeчкa
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 09.03.2018

.
Информация на согласование в курьерской службе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

._SPAWN_.
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 22.07.2017


Мы составим запрос на склад для уточнения параметров товара. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 05.11.2017

Добрый вечер!Хотела узнать,после того как заказ передан для формирования на складкогда его отправляют?в тот же день?

fufA
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 21.06.2017

Касадеи отзывы
добрый вечер.
Доставка через постамат в ваш город доступна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 03.07.2017

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда данного бренда пока неизвестна. Следите за обновлениями на нашем сайтеили добавьте позицию в избранноеи Вам будет поступать вся информация на Вашу электронную почту. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных моделейесли для Вас это актуально. .

F..H..N
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 03.11.2017

Касадеи отзывы
По вопросам возврата напишитепожалуйстана . С вами обязательно свяжется наш специалист.
Служба поддержки /Александра

petrovsa
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 09.09.2017

здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли заказать две пары ботинок разных размеров и цветов и выкупить одни подходящие по размеру?

ElEcTrO D.
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 09.01.2018

пишу в 3 раз!!! Вопрос такойполучила несколько пар обуви в одной посылке2 хочу отправить обратноно они не входят в один почтовый пакетотправлю двумя посылкамикак быть с одним экземпляром завления на возврат??? Можно В одной из посылок отправить копию заявления?

sican_666
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 31.03.2018

интересуюсь

На вашем сайте написано,что Внутренний материал шерсть !! На других сайтах,включая.офиц,написано что у этой модели внутр.материал флис ! Можно фото бирки,где бы это было указано,именно про внутр.материал! Где правда?Спасибо.

SECURITY_777
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 16.01.2018


Возвращается стоимость тех товаровкоторые вернули.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Dina
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 04.02.2018

. 11 августа ко мне пришел заказ с сайта а именно 2 пары кед Conversбелые высокие и черные низкиеобе пары 42 размера. Но для меня было шокомкогда придя домой я увиделчто коробка с черными кедами вся разорвана и вообще не имеет товарный вид. Но настоящим сюрпризом для меня стало точто я там обнаружил.. Там лежали грязныеношенные китайские тапочкисделанные якобы под модель Conversа на бирках сияла надпись что то типа Outwans Made in China. В тот же день я обратился в горячую службу и они сразу же предложили вернуть мне деньгино ситуация таковачто они же не размер перепутали и даже не модельа тупо мои кеды были украдены на складегде формировался заказ. Меня не устраивает возврат денег и Ваша якобы компенсация "скидка 30% на любой товар". Меня не устраивает что прошло уже 2 неделия без обувикоторую заказал и без ответа на проблемукоторую Вы мне организовали. Ужасное отношениеВы обеспечили жалобу в Роспотребнадзор и заявление в Прокуратуру. Верните мне кеды которые я должен был получит ! И меня не интересует как Вы это должны сделать.

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 24.05.2017

Касадеи отзывы
Куда исчезла с сайта мой любимый бренд Finery London???

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 30.07.2017

Для осуществления возврата вы можете предоставить и копию накладной и кассового чека. Установленные сроки возврата денежных средств - в течении 10 дней в момента поступления товара на наш склад. Задержка перевода может возникнуть в результате предоставления неполных или неточных реквизитовно наши специалистызанимающиеся возвратомвсегда помогают разобраться в данных ситуациях.
Служба поддержки /Александра

Блaндин
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 12.12.2017

Можно узнать статус моего заказа
N° RU170404-392863
Идентификатор отправления: PACK23853551

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

Дело в томчто у этой модели размер 44/46 не предусмотрен. Вы можете просмотреть для себя товары данного размеравоспользовавшись фильтром при поиске.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Lovely_Girl
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 13.05.2017

здравствуйте.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемваша /Анастасия

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 28.04.2017


Баллы по программе лояльности начисляются спустя 14 дней после покупки. Обращаю ваше внимание на точто если заказ был на доставке Почтой Россиидля начала необходимочтобы изменился статус в личном кабинете на "Заказ доставлен".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

TELEBE_367a2
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 24.03.2018

Касадеи отзывы
Срок доставки составляет до 8-ми дней. Подробные условия о доставке вы также можете узнать на сайте: /Александра

Бaндитoчкa
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 11.05.2017

Здравствуйте,моя посылка ( RU170222-094363) должна была прийти 1 Марта. 3 Марта в статусе заказа на сайте было написано,что заказ доставлен в пункт самовывоза (я заказывала доставку Почтой России) .Уже 14 Марта заказ не пришёл.

Free_BoY
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 09.02.2018

прошу прощения не совсем верно вас проинформировала. Если присутствует ошибка с нашей стороны (бракпересорт)то мы возмещаем стоимость пересылки и товара. Если товар вам не подходитнапримерпо фасону или размеру - мы возвращаем лишь полную стоимость товара.

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 15.03.2018

здравствуйте.
Вам было начислено за отзывы 11.06 баллы. Максимально по правилам программы лояльности начисляют то количество балловчто есть у вас.

Анастасия

Импepaтpицa
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 02.03.2018

Добрый вечер! При оформлении заказа у меня был введён автоматически мой номер сотовогоа сейчас я оформила доставку курьером и нахожусь в другом регионе и забыла исправить номер сотового. Как это исправить?

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 27.03.2018

Касадеи отзывы
я уже нашла адрес самостоятельнодостаточно с трудом ...поэтому рассказываю Как добраться до склада ЛАМОДА В СОЧИнеобходимо доехать до остановки 9 школазатем идти прямопроходя как бы вниз мостазатем свернуть направо и уже смело можно спрашивать где улица коммунальнаявы увидите высотное здание и припаркованные машины ЛАМоданикуда не уходимтам же находится складочень приветливый парень Андрей помог найти мой заказменя даже угостили шоколадкамино обувь по размеру не подошла

БoнД
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 20.08.2017

добрый вечер.
Отправьте скан-копию чекакоторый вам выдали на Почте на .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Диплoмaт
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 29.04.2017

Сегодня забрала свое чудейснейшее платьекоторое заказала у вас))) Пришло очень быстро (позавчера оформила заказсегодня оно уже у меня в руках :) хорошийприятный на ощупь материалсидит отлично)) Спасибо вам и пикпойнту за оперативную доставочку!

Senior_БoнД
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 16.06.2017


Нетподобные услуги мы не предоставляем. Вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров на нашем сайте .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

**Innushka**
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 15.04.2018


Почему невозможна примерка и частичный выкуп при доставке в г. Ставрополь? Доставка курьерская. Вопреки условиям доставки для данного городакоторые указаны на сайте.

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 03.12.2017

подскажитеесли я в жизни ношу 39 размер какой мне заказывать на сайте?я посмотрелачто по сантиметрам это получается 40???

VIP_Malish
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 25.03.2018

доброе утро!
В день доставки с 9 до 18 с вами свяжется торговый представитель. Вы с ним сможете согласовать детали вашей доставки ( времяадресдату).
Что касается стоимости доставкито напоминаем вамчто при выкупе на сумму более 3500 рублей доставка бесплатнаяиначе стоимость доставки – 599 рублей.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 18.11.2017

здравствуйте.
Предлагаю ознакомится с информацией по ссылке:

С уважениемваша /Татьяна

Dj_Perviz
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 04.05.2017


Уточнитепожалуйста артикул товара или же ссылку на него.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

202
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

Добрый вечер !Несколько дней назад я поднимала тему о невозможности доставки в Невский район м Рыбацкое . И вот к сожалению снова обращаюсь к вам с той же проблемой .На сайте адрес доставки получилось вбить только вручную ,но после оформления заказа перезвонили из магазина и сообщили ,что в этот район нет доставки уже больше полугода и предложили выбрать другой район(!!!). Пришлось оформить заказ на другой адрес ,что было весьма неудобно .При получение заказалая поинтересовалась ,по какой причине больше нет доставки в интересующий меня район,на что курьер был очень удивлён и сообщил что недавно осуществлял в этот район доставку .(напомню что по телефону мне уже дважды за несколько месяцев отказывают в доставке по адресу Невский район ул.Караваевская....)

Baban_Qurban
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 13.12.2017

Касадеи отзывы
Заказ хочу сделать первый раз) подскажитепожалуйстамогу ли я оформить кеды например 36,5 и 37рр и уже дома определиться какие лучше подошли? Выбрать одни и оплатитьа другие вернуть. И будет ли скидка 25% ? При подписке на первый заказ? Только на одну вещь или на весь заказ? Спасибо

ElEcTrO D.
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 22.04.2017

??
А почему мой заказ ещё не подтвердили?

ABD_MALIK
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 10.01.2018


Удалить личный кабинет возможности нет. Если он не актуаленможете просто им не пользоваться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

laruta
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 28.02.2018

очень прошу верните деньгитовар на сайте подтвержден как возвращенный по заказу номер RU131028-069096

zZz
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 12.04.2018

Касадеи отзывы
информация о необходимости аннулировать заказ передана в службу доставки. Благодарим вас за обращение к нам! /Евгений

INFINITI_girl
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 15.09.2017

у вас есть возможность вернуть товар на протяжении 365 дней с момента получения товара. Как только товар поступит обратно к нам на складвам будут возвращены деньги уже в течении 10 дней.

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 08.10.2017

В г. Калининграде доступна курьерская доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа. Стоимость данной доставки 299 рублей. Вы можете заказать несколько размеров одной вещи и после примерки выкупить только тот товаркоторый вам подходит.
Служба поддержки /Александра

-KAKETKA
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 20.03.2018


Номер почтового идентификатора для вашего заказа - 14080503459942.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 01.02.2018


Возврат возможен в течение 14 днейне считая дня покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

  • Куртка finn flare женская
  • Цум сумки furla
  • Пальто пинко официальный сайт
  • Касадеи с бахромой замша
  • Маскот обувь распродажа
  • Ботфорты mascotte
  • Куртка new balance brown
  • Befree белгород
  • Ботинки loriblu wm 301 bwf темно синий
  • Резиновые кеды keddo