Сообщений: 35 / Новых: 3
Laura
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 03.04.2018
{show_links}

Нью Баланс 696 Отзывы


Доставка вашего заказа будет осуществлена Почтой России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Пpoвaдницa
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 27.04.2017

15 минут дается на примерку всех товаров. Чтобы примерить товарывы можете оформить до 10 наименований.
Служба поддержки /Ольга

10-CO-111
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 22.06.2017

к сожалениюмы не можем сейчас уточнить для вас данную информацию. Возможнокурьерская служба на тот момент была загружена./Ольга

LEDI
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 24.08.2017

Здравствуйте. Заказ RU161024-161350 . Сумма заказа без стоимости доставки 2564. На сайте написано,что доставка бесплатная при покупке вещей от 2500р. В подтверждении заказа по смс прислали "стоимость заказа 2814" . Если я возьму все вещи,которые заказала (2564)то я плачу 2564 или 2814?

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 09.12.2017

доброе утро!
Номер почтового идентификатора вашего заказа -
15098699178676.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Hютoчкa
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 02.03.2018

Желаю вам скорейшего разорения и банкротства! Ребятане покупайте товары у этих зажравшихся дельцовкоторые бояться конкуренции. хотят ввести ограничение на заказ посылок из зарубежа. Они хотят ущемить наши права! НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТИХ МАГАЗИНАХ. Присоединяйтесь к митингу!

bomba_qiz
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 20.11.2017

скажите пожалуйста что за проблемы с доставкой мы заказали уже неделю назад нам позвонили уточнили заказ нам сказали что курьер приедет в течении 3 х дней прошла неделя нам так и никто не приехал и не звонил ?

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 12.11.2017

Нью баланс 696 отзывы
У вас на сайте написаночто доставка на следующий деньна что я собственно и рассчитывала. Теперь же написаночто ожидаемая дата доставки: 13.12.2016 - 14.12.2016 Можно как- то ускорить этот процесс? Вещь позарез нужна в субботу. Номер заказа RU161208-066547

AVENGER
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 18.10.2017


Платье LOST INK (LO019EWFIM83). Заказать платья можете на нашем сайте: или позвонить на номер горячей линии.
Служба поддержки /Виктория.

-DMX_B-
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

. Тоже интереснокогда приедет заказ. RU161207-171739заказ был сделан в среду. Почему нельзя выбрать определенный день? У вашего конкурентавсе очень быстро приходит в наш городчерез день и выбрать можно удобный день.

Лaпyля
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 15.11.2017

Мариячто то мне подсказываетчто выяснитсячто никаких неполадок с отгрузкой не обнаруженоа я просто взяла и выкинула полторы тысячи рублейнажив себе при этом проблем и негативавчера на почте чего только не выслушала

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

А по номеру телефона я могу узнать наличие товара в магазине?Позвонив в магазин и до которого числа будут скидки?

белая,пушистая к.
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 16.04.2018

о каком именно промо-коде идет речь? Если заказ подтвержденто добавить товары технически невозможнонужно оформлять новый заказ.

UnderTheSysteM
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 20.02.2018


Возврат возможен в течение 14 днейне считая дня покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Sex_manyak
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 27.02.2018

Заказ 151127-342589. Добрый вечер. Заказ так и не был доставленда же после вашего обращения в курьерскую службу. Они вам то же наобещали что все будет сегодня доставленно и тишинахоть бы позвонили . Очень хотелось бы получить свой заказ. Надеюсь на вашу помощь.

ryabov
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 01.09.2017

Нью баланс 696 отзывы
мы активно работаем над темчтобы расширить географию курьерской доставкино на данный момент вам доступна только доставка Почтой России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 27.01.2018

здравствуйте.
Благодаримчто поделились вашим мнением. Мы учтем его в дальнейшей работе. Для консультации по размеру вы можете обращаться на линию поддержки клиентов. Наши специалисты уточнят для вас параметры моделичто поможет определиться с размером. Более детально рассмотреть товар вы можетекогда наводите курсор на нужное фото (оно увеличится).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

NikoTini
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 04.11.2017

доброе утро!
Для данного пункта самовывоза максимальное количество товаров для примерки - 15.Если выкупите на 2500 руб и больше - доставка бесплатнаесли же менее либо полный отказ - нужно заплатить за доставку 250 руб.

Samira
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 09.06.2017

вы можете оформить до 10 товаров в одном заказепримерить и выбрать только точто вам подойдет. Нижнее белье вы можете померить на свое белье белого цвета.

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 16.02.2018

Нью баланс 696 отзывы
добрый вечер.
В системе отображаетсячто вы отказались от заказа.

С уважениемваша /Анастасия

Dasdafsdf
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 18.03.2018

Нью баланс 696 отзывы
. 11 августа ко мне пришел заказ с сайта а именно 2 пары кед Conversбелые высокие и черные низкиеобе пары 42 размера. Но для меня было шокомкогда придя домой я увиделчто коробка с черными кедами вся разорвана и вообще не имеет товарный вид. Но настоящим сюрпризом для меня стало точто я там обнаружил.. Там лежали грязныеношенные китайские тапочкисделанные якобы под модель Conversа на бирках сияла надпись что то типа Outwans Made in China. В тот же день я обратился в горячую службу и они сразу же предложили вернуть мне деньгино ситуация таковачто они же не размер перепутали и даже не модельа тупо мои кеды были украдены на складегде формировался заказ. Меня не устраивает возврат денег и Ваша якобы компенсация "скидка 30% на любой товар". Меня не устраивает что прошло уже 2 неделия без обувикоторую заказал и без ответа на проблемукоторую Вы мне организовали. Ужасное отношениеВы обеспечили жалобу в Роспотребнадзор и заявление в Прокуратуру. Верните мне кеды которые я должен был получит ! И меня не интересует как Вы это должны сделать.

Mursalov
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 16.01.2018

мы уточним информацию по вашему заказу и предоставим ответ позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Naile
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

ваш заказ готовится к передачи в службу доставки. Вы можете написать позднее для уточнения номера почтового идентификатора. /Дарья

Ameno
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 02.11.2017

Нью баланс 696 отзывы
Оформила заказ с примеркой 26.08.16курьерская служба Пони Экспресс назначила дату 02.09.16т.к в этот день я отсутствовалаперенесли заказ на следующий день. Ждать заказ больше невозможно хочется скорее померить и оплатить заказ. Звонила в службу доставки оператор ответилчто заказ не был сегодня передан курьеру. Сколько мне еще ждать ?

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 16.04.2018

можно узнать почему для меня не доступна доставка почтой России? Написано после выкупа скольки то аозиций по предоплате будет возобновленна оплата при получении! Но я уже множество раз делала предоплату заказова мне так и не возобновляют возможность оплаты при получении!

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 04.10.2017

Нью баланс 696 отзывы
вашему заказу был присвоен почтовый идентификатор по которому вы сможете отслеживать его на сайте Почты России. Номер почтового идентификатора - 15098692096946.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 30.11.2017

Нью баланс 696 отзывы
это да. Мне с телефоном повезлоя со скандалом через управляющего акт составляла. Но чему удивлятьсярусский народ непобедим

GUNESHLILI
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 25.07.2017

поставлю вопрос по другому (см.выше) Есть ли у Вас в продаже модель утеплителя Hunter для вот этих сапог ?

PORCHE
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 23.07.2017

Нью баланс 696 отзывы
здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 13.06.2017

скажите пожалуйстакогда уже будет доставлен заказ? Уже неделя сегодня,с момента заказа. RU170405-262716 и напишете трекер отслеживания.

_Б_Cмepть_Oн
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 08.06.2017


Вам доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Стоимость доставки 299 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 299 руб. После примерки вы сможете выкупить только точто вам подойдет. Оплата возможна торговому представителю как кредитной картойтак и наличными.

С уважениемслужба поддержки клиентов

Kpacaвчик
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 27.05.2017


Товар на сайте обновляется регулярно. Рекомендуем следить за новинками)
Служба поддержки /Виктория.

GRIPIN
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 29.09.2017


Благодарим за ваше мнения. Мы радычто вы остаетесь с нами.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Tarman
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 06.04.2018


Увымы не владеем информацией о поставках. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара" и когда необходимый размер будет в наличиивас проинформируют об этом письмом на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Dj_Perviz
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 03.03.2018

????

aнoHИмKA
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 24.09.2017

Нью баланс 696 отзывы
доброе утро)
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз»
Служба поддержки /Виктория.

Leonardo_DiCaprio
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 17.02.2018

по вашему заказу есть присвоен номер почтового идентификатора - 14080504544760. Вы можете следить за движением заказа на сайте Почты России.

rizaja6
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 20.03.2018

Нью баланс 696 отзывы
Наймитепожалуйстанормального программистачтобы он сделал сайт чуточку лучше.
Ещё очень хотелось бы иметь возможность изначально при оформлении заказа выбирать способ доставки и получать смс оповещение об успешном оформлении вместо звонкагде вам же объясняют что вы только что заказали. У вашего прямого и более крупного конкурента такая функция есть.

шaлyн
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 16.03.2018

понимаем ваше недовольствозаказ был отгружен с нашего склада 5.05 в курьерскую службу. По какой причине посылку вернули из службы доставки обратнонам не известно. Приносим извинения за доставленный неудобства.

K/EBEP
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 14.10.2017

Нью баланс 696 отзывы
в вашем городе доступна курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупаесли в заказе не более 10 позиций. Стоимость доставки 150 руб.при выкупе на сумму 1500 руб. и болеедоставка - бесплатная.

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 12.05.2017

доставка Вашего заказа производилась через постаматвозврат осуществляется через Почту России. Также заметимчто услуги возврата через торгового представителя в Вашем городе нет. .

FUTIK
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 06.12.2017

в течение недели с момента поступления товара в почтовое отделение наши сотрудники фиксируют возвраты и отправляют смс о поступлении товара на склад.

nedostupnaya
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 01.02.2018

Нью баланс 696 отзывы
уточнитепожалуйстав каком населенном пункте вам удобно забрать посылку?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

rumy22
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 07.09.2017

Уважаемая Служба поддержки,5 дней жду помощи в решении проблемы зайти в личный кабинет.Отношение к постоянным клиентам никакое.Проблема как была так и остаётся.Звонила на горячую линию,писала сюда,писала на сайте в форме обратной связи.Вот так и теряются клиенты !!!!!

Inda_Club
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 04.07.2017

Мы предлагаем несколько способов доставкисреди
которых всегда есть бесплатная. Все условия доставки прописаны на нашем сайте:
Служба поддержки /Александра

ДикapкA
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 09.12.2017

Нью баланс 696 отзывы
Я уже 3 неделю жду один товаркогда появится мой размер. Вы можете что-то решить с этим ? Если я скажу на какой именнопотому что говориличто скоро появитсяа его нету уже столько времениобидно что-то

Гaнгcтep
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 24.08.2017

рады помочь ??
Служба поддержки /Александра

vefa
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 13.07.2017

к сожалениюна данный момент еще не получена информация о почтовом идентификаторе.
Номер для отслеживания будет предоставлен сотрудниками почты в ближайшие дни.
Пожалуйста напишите нам снова через некоторое время. /Виктория

_Б_Cмepть_Oн
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 22.09.2017

Маринаконечно благодарю Вас за цитирование Вашего положенияно ответа на мой вопрос Вы все же не даете. Я спросила Вас 1. считаете ли Вы ситуациюкогда Ваши покупатели беспроцентно Вас кредитуют порядочной?

MUSSES
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 13.02.2018

по городу Санкт-Петербург осуществляется доставка Вы можете заказать до 10-и позиций и выкупить текоторые Вам подойдут. .

Emilio
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 26.01.2018

Нью баланс 696 отзывы
в таком случае вы можете распечатать это заявление на возвратзаполнить его и вложить вместе с товаром.

  • Нью баланс 740
  • Кроссовки мужские нью баланс 597 со скидкой
  • New balance бейсболка купить
  • Tom farr скидки
  • Кеды lost ink купить
  • Нью баланс старые модели
  • Кроссовки нью баланс мужские дешево
  • Сумка фурла силиконовая купить
  • Заказать кроссовки new balance дешево
  • Reactor hooded jacket under armour купить
  • Купить балетки бетси
  • Фурла сумки интернет магазин официальный сайт италия
  • Ботфорты betsy
  • Сумка фурла джулия
  • Полупальто 3284597 pepe jeans london