Сообщений: 72 / Новых: 2
Salimov.R.UA
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 14.01.2018

Пальто Printed Crombie Lost Ink Отзывы


В какой населенный пункт вас интересует доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Blondy
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 16.04.2018

Пальто printed crombie lost ink отзывы
доставка осуществляется на следующий день. Информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:

.

NEQATIF
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 18.05.2017

Пальто printed crombie lost ink отзывы
посмотритепожалуйстанесколько вариантов: . Подобных моделей гораздо больше в другом цветовом решении. /Софья.

mia
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 31.01.2018

. Ни капли не преувеличу сказавчто в данном магазине самый низкий уровень сервиса по сравнению с другими крупными интернет магазинами (озонэнтермвидео и пр.). Получила подарочный сертификат Ламода на 2 000 рублей со 100% покрытием. 30.07 оформила заказ. Сотрудники сообщиличто в наш город осуществляется бесплатная курьерская доставка независимости от суммы заказаданная информация так же указана на сайте магазина в разделе "Доставка". Заказ подтвердили (есть письмо на почте + запись разговора со специалистом). Сумма к оплате ноль + бесплатная курьерская доставка. Я довольна. 1.08 звоню узнать насчет доставкиспециалист заявляетчто заказ расформирован и возвращен на склад по неизвестным причинамсертификат сгорел. Обещают в течении 48 часов разобраться. В обещанный срок получаю звонок от специалистаоказывается доставка в наш город курьерской службой не осуществляетсяу них произошла системная ошибка. Уточнимо возможности восстановления сертификатаобещает мне оператор. Т.е. еще допускаетсячто сертификат могут и не восстановитьне смотря на точто заказ отменен по вине магазина. Через несколько дней снова звонит специалист с информациейчто в наш город доставка все таки осуществляетсяно при полностью оплаченном заказе. У меня как раз такой и был. Но у курьерской службы по неизвестным причинам заказ отображается с наложенным платежом. На мой вопрос "почему оператор сообщилчто доставка в наш город не осуществляется?"ответ такой: Видимо они не уточнили". Просто прекрасно. Сами не знают условия доставки. 5.08 получаю звонок от специалистас информацией что мой заказ расформирован. Я об этом узнала еще 1 числазвонят только 5. Оказывается информация только что поступила им от курьерской службы. Это называется немецкий менеджменткак у них указано на сайте. При этом у них несколько отделов и они никак не делятся между собой информациейне могут оставить комментарий к заказуа лишь как роботы названивают мне с разных отделов и предоставляют разную информацию. Сегодня 13.08 сертификат мне так и не восстановили. Написала в роспотребнадзорони рассматривают обращения граждан в течении 30 дней. Вот жду результат. Не рекомендую данный магазин.

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 27.10.2017

мы рады ответить на все ваши вопросы. Обращайтесь!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Mдя
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 18.12.2017

дополнительных скидок у нас нет. Воспользоваться вы можете только темикоторые представлены на нашем сайте.

Snayper_666
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

И снова здравствуйте. На днях будем в Москвеможно ли будет в пункте выдачи вернуть куртку и получить деньгиа затем там же забрать заказ (заранее заказанную куртку на размер меньше)?

murad
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 22.04.2017

Очень жаль что так... Но понимаете это очень неправильно.. абсолютно на всех сервисах есть поддержкафункция изменения E-mailкак самомутак и через поддержку...
Все мои покупкибонусные баллы клуба это же не перенесется... И я хочу пользоваться одним аккаунтома не "плодить"... Раньше ведь была у вас такая возможностьпочему её убрали? И почему вы не в автоматическом виде не можете изменить e-mail ?

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 28.07.2017

.
Мы уточнили информацию. Посылка в путипоэтому нет точной информации о ее местонахождение. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 03.02.2018

На сайте в разделе "возврат" указаночто при поступлении на склад возвращённого товара приходит смс и с этого момента нужно 10 дней ждать для возврата дс. Однако моё отправлениесогласно отслеживанию на сайте почтыуже неделю как получено. Стоит ли мне ждать каких-то уведомлений?

FORYOU
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 16.07.2017

Пальто printed crombie lost ink отзывы
хорошо тогда если я заказал 3 пары обуви и купил только 1 ( ) я отдам только 2999 ? И у меня тут есть купон на 500р. скидку. про покупке от 3000. Т.е если я куплю кеды за 2999 и самый дешевый товар имеющийся у вас например ремень за 299р. то я отдам в итоге 2798 ?

плoxoй
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 06.11.2017

Заказывали поло Lacoste (заказ RU170423-212280)- пришло не точто заказывали. Сделали возврат Почтой России. Судя по идентификаторупосылка получена адресатом 5 мая. Подскажитепожалуйстакак долго ждать возврата денежных средств?

-WARLOCK-
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 30.08.2017


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

внимaниe.
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 08.08.2017

Пальто printed crombie lost ink отзывы
мы просим прощения за доставленные вам неудобства. Передадим информацию в курьерскую службу для выяснения обстоятельств и проинформируем вас как только получим ответ.

Девочка л. с.
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 10.10.2017

письмо должно поступить на адрес электронной почтыкоторый был указан в заказе в течении 48 часов с момента звонка от нашего специалиста. По необходимости мы можем отправить его повторно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Гы
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 12.01.2018

у вас в кабинете отображается общая сумма баллов (вместе с начислением и списанием)а у нас в системе отдельно по заказам. Списаны баллы были за устаревшие заказытекоторые были выкуплены ваши год назад.

Simpaty_Alien
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 15.01.2018

Службаспасибозвонилаобещали привезти.?????? С наступающем Новым годом. Стабильности и процветания.

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 02.04.2018

попробуйте выбрать другую дату или интервал времени. Возможнодоставка с возможностью примерки и частичного выкупа недоступна на выбранную вами дату или время. Так же вы можете обратиться на линию поддержки клиентов для оформления заказа.
8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов

Служба поддержки /Инна

ADMIRAL
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 06.11.2017

Пальто printed crombie lost ink отзывы
????

ILQAR
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 08.07.2017

хочу купить но смущает точто про этот товар нигде ничего нет. даже на сайте коламбии. как вы это прокомментируете?

FroSt
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 21.01.2018

Подскажите пожалуйстая хочу купить например у вас свитшот размера S,Mно как мне узнать его параметры размерадлину рукаваширинуи длину самого свитеракак мне это сделать ? На сайте есть гид по размерамно он только для талии там и бедер

дeвyшкa
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 14.06.2017


Ваш заказ был передан в службу доставки 8.11. На данный момент еще не известна информация о почтовом идентификаторе. Как только он будет присвоенмы вас проинформируем на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Reksane
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 18.02.2018

Здравствуйте. Поскольку хочу впервые воспользоваться услугами вашего магазинато у меня логично возникли следующие вопросы: а как вообще работает вариант с доставкой на дом и примеркой товара? Предположимклиент может держать курьера за входной дверью в подъезде и в этот момент примерять товар? Как это все работает? И ещё: клиент может заказать сразу несколько размеров одного товараа также в придачу несколько вариантов других моделейверно?)

LADY_FIESTA
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 24.07.2017

??

WILDLIFE
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 23.01.2018

Можно узнать состояние заказов ??????????????

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 25.06.2017

к сожалениюмы на складе не находимсяпоэтому уточнение происходит дистанционным способом. На это требуется некоторое времяно не более 48 часовв зависимости от загруженности склад.

3лoй.Дyx
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 12.10.2017


Номер телефона службы поддержки +7 (499) 750-14-50 (для звонков из Москвы)8 800 333-23-59 (для звонков из регионов).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аморальный К.
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 23.03.2018

Пальто printed crombie lost ink отзывы
????

Klan_A_Plan
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 04.01.2018

Пальто printed crombie lost ink отзывы
мы передали запрос на пункт самовывозав ближайшее время заказ будет отменен ??

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 26.06.2017

??

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 05.01.2018

Пальто printed crombie lost ink отзывы
заказ №RU140426-159093 доставка по спб в ваш постомат занимает до 4 дней. Сегодня последний день. Но никакого смс не приходило. Как проверить когда приедет мой заказ?

krabz
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 23.02.2018

жилет имеется в наличии только серого цветабабочка и запрашиваемая модель футболки не представлены в нашем интернет-магазине. /Софья.

AuReLiUs
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 25.06.2017

Ваш заказ принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться к намчтобы уточнить данный вопрос. /Евгения

000000
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 18.10.2017

.
27.01 был совершен возврат денежных средств вам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Фeя
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 02.01.2018

у вас есть возможность выбрать до 10 товаров в один заказ. Торговый представитель доставит вам позиции по адресу в определенный день и временной интервал. Вы сможете их померить в течении 15 минутпосле этого выбрать и выкупить только точто вам подошло. Если выкупаете на сумму 2 500 рублей с заказа - доставка бесплатнаяесли меньше - 250 рублей за доставку необходимо будет оплатить. Оплатить заказ можете как наличнымитак и картой.

TURKISH-BOY
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 05.12.2017

прошлая посылочка пришла вовремябыл очень вежливый и приятный курьервсе вещи выкупила. Сегодня была запланирована очередная доставка но возник форсмажор я сообщила курьеручто никак не смогу её встретить и забрать заказ ( у родителей внезапно прорвало трубыпришлось срочно ехать на другой конец города). В итоге мой заказ N° RU150720-367602 сегодня не получилось принятьподскажите пожалуйстана завтра возможна доставка или быть может я смогу подъехать завтра в пункт самовывоза сама ?

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 02.02.2018

Пальто printed crombie lost ink отзывы

Уточнитепожалуйстаартикул интересующей вас моделиа также параметры какого размера необходимо уточнить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

toppush.natiq
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 19.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

KISSKA325
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 23.08.2017

укажитепожалуйстаномер Вашего заказачтобы мы могли разобратьсяв чем причина задержки доставки. /Юлия.

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 26.06.2017

Проконсультируйте меняпожалуйстапо по воду возврата ! Есть ли пункт выдачи заказов в Спб? Если нет,то как поступать???

Dedmopo3
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 31.07.2017


Мы прекрасно понимаемчто заставляем вас ждать. Данная ситуация находится на контролемы приложим максимум усилийчтобы решить ее чем можно скорее. Вам обязательно предоставят обратную связьожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SolarLife
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 25.08.2017

мы проверили информацию. Посылка отслеживаетсясайт работает. Попробуйте зайти через другой браузер.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 16.02.2018

Пальто printed crombie lost ink отзывы
отмените пожалуйста заказы RU161107-074979 и RU161107-073954 . Не получилось провести оплатусделаю другой заказ

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 23.04.2017

Пальто printed crombie lost ink отзывы
По нашим данным ваш заказ RU150807-341064 уже подтверждён. Доставка будет осуществляться курьерской службой с примеркой и возможностью частичного выкупа. Стоимость данной доставки 150 рублей. Доставка бесплатнаяесли после примерки вы выкупите товар на сумму более 1500 рублей.
Доставка назначена на 8 августа с 18.00 до 21.00.
Служба поддержки /Александра

lilyan_777
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 07.10.2017

.
Приобрела аппарат
К прибору претензий нетно мне не понравилосьчто в описании указаночто в комплект входят батарейкино на деле их не оказалось. Причём прибор был полностью упакован.
Очень неприятный нюанс

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 09.04.2018



Возможно сейчас перегружена курьерская службапопробуйте оформить заказ позднееили оформить его на линии с оператором.

Служба поддержки /Екатерина.

БPAT_BOPA
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 18.08.2017

Пальто printed crombie lost ink отзывы
в таком случае рекомендуем обратиться на свое почтовое отделение и уточнитьесть ли перевод на вашу фамилию.

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 15.07.2017

Мы направили запрос в службу доставки. Как только они предоставят ответмы свяжемся с вами по адресу электронной почтыкоторую вы указали при оформлении заказа. /Александра

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 25.02.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ALENDALON
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 03.10.2017


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Маскотте казань каталог
  • Кроссовки new balance revlite
  • Джинсы богнер женские
  • Кроссовки new balance ml574cpj
  • Бифри женская одежда
  • Босоножки river island купить
  • Finn flare самара
  • Рандеву loriblu ботинки бордовые
  • New balance 992 купить
  • Магазин богнер на ленинском проспекте в москве
  • Фурла китай
  • Asos new balance настоящие или не