Сообщений: 81 / Новых: 6
Rockline666
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 02.02.2018

Перчатки Icepeak Отзывы

возможна только отмена заказа. При этом скидка будет аннулирована и не все товары из вашего заказа есть в наличиичтобы вы могли оформить новый заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Apмaгeдoн
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 05.11.2017

здравствуйте.
Это зависит от способа доставки. Подробная информация на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

edelveys
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 21.09.2017

Мне не подошел товар из заказа RU160211-067581а именно - куртка и жилет. Товар явно не соответствует размерной сетке - на свой 46 заказала размер 48-50почитав отзывы о томчто маломерити тот оказался мал. Я хотела бы вернуть данные товары почтой Россиино нажав на 'оформить возврат' на сайтене выбирается мой заказ. (заказывала с аккаунта моего молодого человека). Что делать в данной ситуации? Могу ли я просто отправить товар с документами об оплате и ждать возврата денежных средств?

-Ferid_Zamanov-
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 27.02.2018

????

Эликo
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 21.04.2017

На вашем сайте в новой версии мазилы(29-я) не отображается кнопки удаления товара из карзины.
атрибут visibility: hidden; портит всю малину

Felina
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 21.09.2017

мы отправили запрос в курьерскую службу. В ближайшее время с Вами свяжутся для согласования даты доставки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Lampda/Софья.

10-EO-111
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 04.05.2017

Перчатки icepeak отзывы

В связи с особенностями дистанционного способа продажизамена товара на аналогичный товар иного размера/цвета может быть выполнена только посредством возврата и оформления нового заказа.
С условиями возврата можете ознакомитьсяпройдя по ссылке: .

С уважениемВаша /Ольга

Skynet
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 23.08.2017

спасибобуду ждать ответа тогда. У меня к Вам еще вопросик имеется. Скажите пожалуйста как мне быть: я отправила назад вещикоторые мне не подошли. В заявлении указала реквезиты банка и лицевой счет для возврата денегно не указала что за банка просто написала какое отделение. Куда мне можно отправить эти данныечтобы потом не возникло проблем?

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 13.06.2017

Перчатки icepeak отзывы

Ваши заказы уже поступили в ваше почтовое отделениевы можете их получить.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Maшa
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 10.01.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Юлёк
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 22.05.2017

А началось всё с тогочто я ,получив покупку из Ламодыувидела в вашем журнале Ламода вот это колье. Учитываячтонесколькими днями ранее я видела(к несчастью"дизайнёра" Конасова) это "колье" у продавца из Китая за совсем небольшие деньгия была КРАЙНЕ удивлена. Просто на само деле был очень неожиданный поворот. На сайте у вас его уже нетфото колье с сайта "дизайнера"а завтра на работе найду журнал и сфотографирую в нем "колье от Конасова".

A.ILHAM-154
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 17.09.2017

я просмотрела информацию по товарам.
Увыу нас нет соответствия артикула производителя к нашему. По каждой модели необходимо будет уточнять информацию на складе. Возможно вы можете нам подсказатьпохожие модели на нашем сайтеа мы со своей стороны уточним информацию от производителя на складе.
Касательно доставки в пункт самовывозасроки доставки составляют 4-6 дней. Более точно вам сообщит оператор при оформлении заказа. Заказ там хранится 3 дня. Подробнее о доставке:

Бaбoчкa
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 18.08.2017

я заказывала товарон мне не пришелна пони экспресс написано что якобы посылка была доставлена курьером и я отказалась от неё. Как можно решить этот вопрос?

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 23.12.2017

меня интересует если посылка затерялась на просторах почты России будет ли интернет магазин ее разыскивать? Я как получатель на розыск подать не могу потому что на руках ничего нет. Или магазин на это забьет?

BI_CO
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 30.08.2017

в ваш город доставка доступна только почтой или курьерской службой без возможности примерки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

tomatilla
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 16.02.2018

у нас уже второй день ведутся технические работы на сайте и подобная ситуация могла возникнуть из-за этого.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 04.10.2017

Скажитеа мои заказики уже до нового года не дойдут: RU161221-196828RU161221-164033RU161223-342642? 22.12 pick point заказ принял и всёглухо!

sex_ustasi
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 07.06.2017

Перчатки icepeak отзывы

Приносим извинения за задержку доставки. Мы передадим эту информацию в курьерскую службучтобы с вами связались касательно доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

-ZAUR
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 05.08.2017

здравствуйте.
Ваш заказ укомплектован и в ближайшее время будет передан на доставку. Почтовый идентификатор будет направлен вам на адрес электронной почты после тогокак будет присвоен посылке.

Служба поддержки /Инна

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 23.09.2017

Перчатки icepeak отзывы
Добрый вечер !! Помоги пожалуйста !!!! Я спать по ночам не могу без Ботфорты Vivian Royal VI809AWKC247 37-38размер......

_V_O_R_DJ_AYNUR
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 14.09.2017

Перчатки icepeak отзывы
Мы заказали кроссовки 43 размера.положили 42.5отправили обратно,сказали что возместят пересылНО ДЕНЬГИ НАМ НЕ ВЕРНУЛИ! Почему клиент должен платить за ваши ошибки???Дата
2016.11.25
Заказ
RU161125-348434
Цена
5 389 р.
Статус
принят к возврату

LEZBIYANKA
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 31.10.2017

Перчатки icepeak отзывы
.
Заказываю вещь из впервые.
Я нахожусь в Санкт-Петербурге ,Лен.область
Подскажите,пожалуйста,стоимость доставки . И что значит "без примерки и ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСТИЧНОГО ВЫКУПА?"
спасибо.

KAMILLO
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 19.02.2018

Это я тоже слышала не разно критерии практически не объяснимыт.к. часто мало содержательные отзывы опубликованыа другие нет...

dazik
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 07.04.2018

е-мм.. номера пока неттолько формулируеться заказ ) имелось ввиду как из личного кабинета выбрать способ доставкиесли все мутиццо на автомате ) ..и без подтверждения )

7700
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 29.12.2017

Перчатки icepeak отзывы
увыно на фото очень плохая цветопередача и качество тоже не очень. Боюсьчто только по фото мы вряд ли сможем найти эту рубашку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 10.02.2018

Перчатки icepeak отзывы

Благодарим за обращение.

По технической ошибкекоторая возникла на Почтепосылка была возвращена обратно к нам на склад. Приносим извинения за неудобстварекомендуем вам переоформить заказ.

С уважением

AGENT-007
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 05.07.2017

В Москве пункты выдачи заказов находятся по следующим адресам:
- ул. Валовая28;
- ул. Знаменка 7стр. 3;
- Малый Конюшковский переулок 2;
Николоямскаяд. 21/7 стр. 3.
Все пункты работают ежедневно с 10.00 до 22.00. Служба поддержки /Евгения

Nedostupniy
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 06.11.2017

оплата банковской картой торговому представителю доступна. Пожалуйставыберите данный способ оплаты при оформлении заказаили уточните информацию оператору в момент подтверждения Вашего заказ. Марина.

Beatiful d.
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 30.01.2018

Перчатки icepeak отзывы
октеперь все понятно! Спасибо!??

Salimov.R.UA
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 29.10.2017

можно узнать почему для меня не доступна доставка почтой России? Написано после выкупа скольки то аозиций по предоплате будет возобновленна оплата при получении! Но я уже множество раз делала предоплату заказова мне так и не возобновляют возможность оплаты при получении!

Excellent
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 15.12.2017

Все есть этот момент уже прорабатывалия не собираюсь решать Ваши проблемы и требую что бы так же Вы решали те проблемыкоторые мне организовали. Я даже не прошуа требую курьера с данной модельютолько тогда я отдам Вам эту коробку.

YagmurGozlum
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 29.03.2018

заказ № RU140110-183411 в заказе указано куртка размер французский 40(46рус) а на самой куртке на этикетке размер 40 рус! Это мне пардон на какое место? и теперь мне нужно делать возврат почтой и тратить на пересылку деньгикоторые потом мне не вернутхотя ошибка ваша!

NEW_WORLD
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 04.05.2017

очень вовремя в СБ и ВС телефон ваш не работала сапоги я сдала а ремонт!! Больше ничего у вас не куплю и друзьям не разрешу ничего покупатьвсем расскажу про качество продукции!!

Monita
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 10.03.2018

Я бы на Вашем месте отправила в Питер пешком и за свой счетс туфлями тогокто отправил мне туфли не того размерачтобы впредь был внимательней!!! Чтобы сам купилчто отправил!!!

шaлyн
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 31.07.2017


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 09.01.2018

Маринаспасибо за молниеносный ответ)
Заказ еще не сделала из-за данного нюанса.
На сайте написано. что доставка в мой город на следующий день.

cимпoтЯгa
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 02.04.2018

спасибо вам большоевсе подошло) пришло быстро) правда курьер очень быстро ушел:D я даже не успел примерить

APMAГEДOH
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 27.10.2017

интересует модель утепленной куртки Clasna Артикул CL016EWGRX65 цвет красный или слоновая костьпоявятся ли они в ближайшее время в размере М? очень хочется приобрести эту куртку)))

M3ayp
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 13.09.2017



Такой информации к нам не поступалоследите за обновлениями на сайте и за распродажами.

С уважением

Диaнa
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 22.05.2017


Уточнитепожалуйстав личных сообщениях номер промо-кода и по возможности отправьте нам скриншот письма.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

БpaтeльниK
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 03.09.2017


Баллы начисляются не ранеечем через 14 дней после выкупа заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

256
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 15.09.2017

У всех долго на почте обрабатывают?? Сделал заказ по предоплате 31 числадо сих пор не выслали ?? ??
№ RU150831-350213

Джинсовая с.
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 29.08.2017

на сайте указана информациячто у товара CO048AWHMK43 размер 40 RUS соответствует размеру 41 EUR (размер производителя). На кедах проставлена маркировка размера производителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 11.08.2017

приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с праздниками доставка задерживаетсяно в любом случае ваш заказ будет доставлен.
Надеемся на ваше понимание.

neman
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 26.12.2017


Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать Вам сертификат на адрес электронной почты.

С уважениемваша /Ольга

hvost
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

Невозможно нормально подобрать время примеркипредложили тольо с 15 до 18пришлось отпроситься с работы. В итоге сидим дома с подругой ждемвремя 16реши позвонить узнатьа нам ответили что вряд ли до 18 успеют много заказовна мой вопрос почему сразу нельзя было взять такое времяне очень вежливый водитель ответил что это не его проблема. В итоге привезли после 18я зря брала административный и теряла деньги. Привезли вещивсе перемятыев пакеты запиханы просто. Водитель засек 15 минутдо того как стал раскрывать свой мешок и доставать вещи. В итоге 5 минут из 15 было потрачено на этона мой вопрос сказалну я же трачу время тут у вас. Далее вещито что на фото и в жизнипросто небо и земляи дело не в ценемы заказывали как за 2000 так и за 7000 платья. Все мятое просто жутьневозможно понять что меряешь. Мы померили отобрали 3 платьяа так как у нас была акция три платья по цене двухпосчитали сколько должны денеги тут курьер называет почти на 1000 больше на вопрос почемуотвечает что его компьютер так считаетвсе вопросы в Москву. Так как возвращать все после 3х с лишним часов ожидания мы не хотелипришлось взять и связаться с Москвойтам девушка 40 минут!!!! что то нам объяснялао том что мы не так поняли акцию 3 платья по цене 2хи что там они не совсем дарят платьяа делят какую то скидку на все. И сколько бы мы не говориличто акция 3 по цене 2х подразумеваетодно платье в подарокона ничего не сделала. ВОПРОС когда вернут деньги? иначе это статья о мошенничестве.

TM_087
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 18.09.2017


Отследить доставку вы можете на сайте по номеру заказа RU160301-141690.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

PRESIDENT
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 19.06.2017

у многих данные счета могут совпадатьно у некоторых они отличаются. Всю подробную информацию о реквизитах вы можете узнать в банкекоторый вас обслуживает.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 19.04.2018

необходимо ориентироваться на таблицу размеров. Если вы не уверенны в выборемы можем создать обращение на склад и измерить точные параметры.

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 15.02.2018

мы составим запрос в соответствующий отделчтобы вас более подробно проинформировали по данным заказам.

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 27.04.2017

Перчатки icepeak отзывы
здравствуйте.
Когда вы ставите фильтр по размерусистема находит все позициикоторые есть в наличии в нужном размере. Когда же вы заходите на сам товарвам отображаются все размерыв том числе и 42-44.

Служба поддержки /Инна

SAMIR789
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 09.05.2017

у нас нет отдельного раздела для подобных товаровно учитывая точто ассортимент интернет-магазина достаточно великмы увереннычто вы подберете для вашей пары оригинальный наряд??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

FREEBOY
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 24.04.2017

при подтверждении заказа на тот же адрес и временной интервал доставка будет одним торговым представителем. С двух заказов нужно будет выкупить товаров на 4 000 руб для бесплатной доставки.

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 07.10.2017

Заказала несколько пар обувив том числе одинаковые модели разных размеров. Чтобы выбрать из них те туфликоторые будут как разподойдут по колодке и пр. Руководствовалась Вашим предложением примерки до покупки и частичным возвратом. Теперь сомневаюсьвозможно ли так? Или придётся отказываться от всего заказа (в таком случае сделаю отмену заказапока не поздно)? город доставки Брянсккурьерская доставка. Спасибо!

NATHASA
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 29.09.2017

когда будет восстановлен промокод ZAKAZ? Без него не хочется заказыватьвсе таки нормальная скидка была )

AЛKAШ
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 22.01.2018

заявление на возврат прилагалось к заказуно если его нет в наличиивы можете заполнить заявление онлайн и распечатать или же распечатать пустой бланк и заполнить от руки. Заявление на возврат необходимо обязательно прилагать к возврату.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

mia
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 06.09.2017


Сейчас у нас на складе проходит модернизация оборудования для тогочтобы в будущем вы смогли получать свои заказы еще быстрее. Поэтому мы не смогли своевременно передать ваш заказ на доставку. Приношу вам извинения от лица Компании. Не переживайтетовар за вами зарезервирован. В ближайшие 2-3 дня ваш заказ будет отправлен и вы получите номер почтового идентификатора.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Neutron
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 18.04.2018

нам очень жальчто сложилась такая ситуацияно наша компания оказывает услуги на определённых условияхс которыми вы можете ознакомиться в нашей публичной оферте
Более подробно процедуре возврата вы можете прочитать по ссылке .
Служба поддержки /Ирина

8
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 31.07.2017

вы можете примерить и выбрать точто подошло. При выкупе более чем на 2000 рублей - доставка бесплатная в случае полного отказа - 299 рублей.

KrasotcaKatya
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 30.11.2017


Заказ был отменентак как с вами не удалось связаться для его подтверждения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Holly
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 28.12.2017

Делала заказ в Вашем магазине не в первый раз,заказывала кеды Адидас,номер заказа N° RU160415-011062,заказ по неизвестным причинам в этот же день развернули на почте обратно!В службе поддержки девушка мне сначала доказывала,что я что-то путаю и я посылку получила,но она доставлена была "отправителю",а не получателю!В итоге девушка написала,что вернуть Вам ничего не можем,заказывайте заново!Заказала,жду!Но с меня списали 300 баллов за возврат!!!По какой причине?!Я бы выкупила эту посылку,мне она очень нужна!Разве это моя вина что ее почта развернула обратно?!Девушки в службе поддержки,крайне не компетентны!

ayka012
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 13.07.2017

добрый вечер!
Шорты Vans есть на нашем сайте. Рекомендуем просмотреть позиции по ссылке -

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

LALA.
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 21.02.2018

В результате технического сбоя заказ не был удален. В настоящее время ваш заказ передан на почту для доставки. К сожалениюна данном этапе нет возможности отменить заказ. Вы можете не забирать заказ с почтыи через 30 дней его отправят обратно. /Евгения

ASad
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 18.11.2017

Добрый вечер! Подскажитеесли выбираем доставку курьером в Рязань и размер не подходитотдаем товар курьеру обратно и ничего не платимверно? На сайте не очень понятно написано.

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 14.05.2017

Был произведен возврат на одну из позиций заказа №RU160722-029140 (черные слипоны) 5 дней назад. Как можно узнать информацию по товару?

БpaтeльниK
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 22.04.2017

Перчатки icepeak отзывы
доброе утро!

Дату доставки вашего заказа перенесли на 8.06 в интервале времени 18:00–21:00.

С уважением

  • Кроссовки марки new balance
  • Сумка тоут фурла
  • Сумки тамарис купить
  • Ламода vitacci
  • Сапоги резиновые викинг отзывы
  • Богнер воронеж
  • Патриция пепе кожаные куртки
  • Кеддо акции
  • New balance 574 расцветки
  • Носки нью баланс купить
  • Кроссовки треккинговые гортекс нью баланс
  • Юбка tom farr
  • Сапоги hunter какой цвет выбрать