Сообщений: 98 / Новых: 2
OЛЬГA
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 26.02.2018

Сабо United Nude Отзывы


Уточнитепожалуйстаартикул товара по которому вы оставляли отзыва также ваш адрес электронной почтычтобы мы проверили информацию.

Марина

NoMaster
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 22.09.2017

меня интересует если посылка затерялась на просторах почты России будет ли интернет магазин ее разыскивать? Я как получатель на розыск подать не могу потому что на руках ничего нет. Или магазин на это забьет?

Super_Nik
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 17.01.2018

????

Cabir_Turan
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 24.09.2017

Номера заказа никакого нетпросто после отправки заказа появилась надпись "наши менеджеры свяжутся с вами".

Janna
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 13.03.2018

получатель «Купишуз». Адрес: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Dj_Perviz
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 13.03.2018


Номер почтового идентификатора по вашему заказу уже был присвоен. Прошу14080505757671.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 19.09.2017



На данный моменткурьерская служба доставки с возможностью примерки не доступна в ваш населенный пункт. Информируем вас о томчто у вас всегда есть возможность вернуть товар нам обратно в течении 365 дней с момента покупки если он вам не подойдет или не понравитсяа если вы не уверены в размеремы можем уточнить точные параметры на складе.

С уважением

Шaлyн
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 05.02.2018

здравствуйте.
На данную модель скидка не распространяется. По ссылке указаны товарына которые действует акция.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

xanim_qiz
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 25.11.2017

нетк сожалениювозврат с торговым представителем не осуществляется. Вы можете вернуть модели в пункте самовывоза. .

Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 15.09.2017

Сабо united nude отзывы
.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 24.02. Трек-номер: 14080508758064. Приятной покупки ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 06.02.2018

поддерживаю!!?? Программа лояльности бред полный!! Только накопливаешь баллы..то тут же -10,-20 за устаревшую подписку- 500 за не выкупленный товар или старые заказы...Как это вообще понимать? Но последняя ситуация добила. Заказали с мужем 05.06. вещи к отпуску...оплатили сразу)) 08.06 ждем доставкувдруг звонок из Москвыой простите..извините..заказ доставить не сможем сегоднядавайте завтра. Ну окждем след.день..та же история повторяетсяв итоге ждали мы до сегодняшнего дняпока нам снова не позвонили и не сказаличто и сегодня они не могут доставить!!!В итоге психанули и потребовали отменить заказ и вернуть на карту деньгисколько можно завтраками кормить..В итоге выясняетсячто деньги можно получить обратно толькокогда заказ придет к ним на склад..и только после этого в течение 10 дней вернут деньги....Объяснитьчто за жопа у них..не могут внятно!!!!Но самое интересноечто 10.06 сделала заказ на самовывоз на 14.06так что вы думаететаки пришел заказ во время)) Где логика??А Заказ который уже оплачен вы не можете доставить НЕДЕЛЮ!!!???? Еще и скидку дали 10%типа извинения..За такие косяки ваша скидка 10% плевок в лицо!!

samira
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

солнцезащитные очки — очкинадеваемые для защиты глаз от солнечного света и ультрафиолетовых лучей. Они также могут улучшать зрение — если линзы с диоптриями окрашеныполяризованы или затемнены. В домашних условиях означаетне в условиях стационара. Снежанастатьякоторую вы нашлио налогооблаженииа не о возврате.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Aнacтacия
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 23.05.2017

Сабо united nude отзывы
отслеживать посылку необходимо по номеру заказа RU151203-276610 по ссылке

С уважением

hvost
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 11.09.2017

Я делала заказ с доставкой в постомат в СПбпервоначально срок хранения был до 22-гоно я сразу продлила до 25-го через приложение. А 24-го в приложении вместо статуса о хранении до 25-го появился статус отправлено назад 23-го числа! Я собиралась сегодня забратьа тут такое! Как это понимать? Почему продление отменили? Можно ли как-то в кратчайший срок ввернуть заказ в постамат или в пункт самовывоза? (Делать новый заказ не вариантво первых не успеет прийтиа во-вторых там были предметыкоторых больше нет в наличии...) Заказ ru141215-109730

Smack_That
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 07.05.2017

Мария! В Тамбов была доступна доставка с возможность примерки и частичного выкупа. Скорее всегокурьерская служба перегружена и поэтому сейчас недоступна. На данный момент есть возможность получить заказ с помощью постаматов и пунктов самовывоза либо же Почтой России.

Служба поддержки /Ольга

INTELEGENT
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 26.09.2017

все актуальные предложения и пожелания вы можете присылать на . Мы работаем над улучшением сервиса и учитываем каждый отзыв клиентов.
/Дарья

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 29.12.2017

. Совершил покупку 26.05.16. Могу ли я вернуть в ближайшие дни один из товаров в пункты самовывоза? Если дато какие документы для этого требуются? (Москва)

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

у меня за покупки не начисляются баллы Friends&Familyпочему-то только за отзывыхотя за последнее время было сделано штук 5 заказов.

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 19.07.2017

Сабо united nude отзывы

Уточнитепожалуйстав какой город нужна доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 08.06.2017

??

Nastinka
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

eслуга примеркичастичного или полного отказа предоставляется при доставке заказа курьерской службой. Вы можете оформить до 10 наименований и после примерки оплатить только подошедшие. Остальные товары вы просто отдаете торговому представителю.
Рекомендуем ознакомиться с подробной информацией о доставке на нашем сайте:
/Дарья

darkAngel
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 24.09.2017

Сабо united nude отзывы
здравствуйте.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

MORPHEUS
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 31.07.2017

заказ выдан курьеру для доставки до Постамата. В ближайшее время Вам поступит смс с номером Вашего личного кода ячейки. .

Kradun
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 16.09.2017

,жду заказ в воскресенье...подскажите а будет ли скидка 5% по программе лояльности...номер заказа Ru 160525-324188 и Ru160525-050128

nagul
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 29.07.2017

при доставке заказа торговым представителемдоступна услуга примерки и частичного выкупа Вашего заказа. Мы уточним длину и ширину стельки этой модели на складе. Пожалуйстаожидайтеответ поступит в ближайшее время. .

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 20.07.2017

хорошомы передали информацию о переносе доставки в курьерскую службу. Как только ответ поступит - отпишем вам.

SMS
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 26.03.2018

Сабо united nude отзывы
это зависит от статуса заказа и его местонахождения.
Рекомендую воспользоватся услугой "Уведомить о поступлении товара" и мы отправим вам письмокогда товар вернется на склад.

LINKINPARK
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 11.10.2017

Сабо united nude отзывы
Озёрск Челябинская обл.
у нас заказы лишь в постомат (а если вещь не подошла то перёд на почту с возвратом и ожидание денег около 3 недель пока почта дойдёт пока возврат примут)
почему нельзя сделать платную курьерскую доставку? расходы по доставке на клиенте а не на магазине. в итоге мы довольны что мы можем примерить и взять сразу 2 размера. ы довольны что не в накладе с доставкой.

а в Челябинске ( я туда переезжаю) доставка с курьером?

nazli
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 30.01.2018

к сожелениюнет возможности внести изменения в подтвержденный заказ. Рекомендуем Вам переоформить его и указать необходимый способ доставки. .

norvegian_candy
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 03.04.2018

уточните пожалуйста: при доставке без частичного выкупа и примерки имею ли право проверить товар на наличие брака сразу или должна оплатитьа потом уже если что-то не так возвращать по почте ? Я задавала этот вопрос ужемне ответиличто я имею возможность визуального осмотра и т.д. А потом пришло сообщениечто при моей доставке я не могу вскрыть посылку при курьере...

118
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 09.12.2017

Ожидайтепожалуйстамы уже рассматриваем варианты предоставления чека/иного документального подтверждения. /Николай.

HACTACЬЯ
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 09.07.2017

Сабо united nude отзывы
хорошо??

Eminem500
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 06.09.2017

Сабо united nude отзывы
подскажитемогу ли я изменить время доставки? заказ № RU140719-081751. доставка нужна на завтра до 13-00либо после 17-00.

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 01.06.2017

вчера приобрела те же самые на размер меньше и там видно по подошвечто их тоже носили и сдали. Они выглядят даже хуже чем которые я надела один раз.

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 31.10.2017

Сабо united nude отзывы
с ценами на товар после оформления заказа вы можете ознакомиться в личном кабинете в разделе "Мои заказы"а также уточнить интересующую вас информацию у оператора при подтверждении заказа. /Дарья

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 21.04.2017

создайтепожалуйста обсуждение на либонапишите на и наши специалисты помогут Вам разобраться в данной ситуации. /Софья.

-_ANAR_-
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 07.06.2017

Ваш заказ RU150801-042330 принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Доставка заказов Почтой России в ваш регион осуществляется в срок до 25 рабочих дней.
Служба поддержки /Александра

NELLY
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 02.11.2017

ваш заказ уже передан в службу доставки. Если он для вас не актуален - можете его просто не забирать из почтового отделения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Fabula
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 22.06.2017

Как я понимаю бесплатная доставка возможна если я буу выкупать товар на 2000 рублейа если я выберу несколько пар обуви и выкуплю только одну которая меньше 2000 рублейкакова будет цена доставки и будет ли она вообще?

StatuS
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 18.11.2017

дело в томчто в разные населенные пункты доступны разные способы доставки. Уточнитепожалуйстаподробней название вашего населенного пункта.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SAMURAY
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 16.06.2017

здравствуйте,интересует вопрос о гарантии на данную модель и в случае протирания сеточки или каких либо подобных ситуациях как она работает?

Gokan_ozen
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 26.12.2017

приносим свои извинения за длительное ожидание. Ваш вопрос на контролекак только ответ поступит - мы вас проинформируем.

MoonSun
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 16.11.2017

Сделала возврат двух товаровно только потом вспомнилачто с одним из них шла в комплекте вешалка. Теперь переживаюпримут ли без нее вещь к возврату?

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 15.10.2017

Добрый вечер! приобрел ременьа он оказался маленькимоплачивал по карте. Как возможно поменять размер?

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 09.07.2017

доброе утро.
Условия оформления карты по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 26.10.2017

Сабо united nude отзывы
заказанный товар можно вернуть в течение 14 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

kvazemorda
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 07.09.2017

здравствуйте. Мы доставляем заказы во Владимир курьерской службойПочтой Россииячейка постамат. Правила и условия доставки подробно представлены на нашем сайте: . /Мария

Jetkokos
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 25.09.2017


Номер почтового идентификатора еще не присвоен. Он будет отправлен вам на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Pusi4ka
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 30.11.2017

Сабо united nude отзывы
Скажите пожалуйста почему не начисляются баллы по программе лояльности за оставленные отзывы купленных вещей?

Rock_Forever
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 21.02.2018

ваш заказ был отправлен вам 24.10. Срок доставки в ваш регион составляет от 3 до 9 дней. С вами обязательно свяжутсякогда заказ поступит в ваш город.

Служба поддержки /Инна

ILOAR_909
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 16.12.2017

давам доступна доставка только Почтой России. К заказу была применена скидкаона будет аннулирована. Отменяем заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 10.12.2017

Сабо united nude отзывы
добрый вечер!
Мы радычто вы довольны нашим сервисом) Стараемся для вас!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 07.01.2018

доброе утро!
Мы очень радычто покупка вас порадовала и вы поделились этим с нами. Понимание тогочто вы доверяете нам мотивирует команду как ни что иное. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть вас на !
???

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лaпyля
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 09.01.2018

ваши заказы подтвержден и будет доставлен Почтой России в срок от 17 до 18 рабочих дней. В ближайшие дни посылке будет присвоен номер почтового идентификатора для ее отслеживания на сайте Почты России. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

  • Бифри владимир официальный сайт
  • Кроссовки женские нью баланс купить оригинал киев
  • Tamaris барнаул
  • Нью баланс унисекс
  • Портмоне mascotte
  • New balance 574 мех
  • Спортивки under armour kz
  • Купить кроссовки нью баланс со скидкой
  • New balance outlet интернет магазин
  • Кроссовки keddo на танкетке
  • Furla dolce vita черная