Сообщений: 14 / Новых: 6
RONIN
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 14.11.2017

New Balance 574 Cruisin Отзывы


Если доставка заказа Почтой Россиито примерка и частичный выкуп невозможны. В случаеесли товар не подойдетв течении целого года можете осуществить возврат.
Служба поддержки /Виктория.

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 17.11.2017


С вами торговый представитель не связывался?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

playful
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 10.12.2017

Доставка вашего заказа RU150625-176757 будет осуществляться партнёрской курьерской службой Pony Express. Позднее вы сможете отследить статус доставки вашего заказа на сайте: с помощью его номера. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным на указанном сайте номерам.
Служба поддержки /Александра

Пpивeт_из_Бaкy
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 23.04.2017

New balance 574 cruisin отзывы

Мы уточним информацию по данному вопросу и предоставим вам ответ немного позже.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 23.02.2018

в Москве доставка осуществляется бесплатнопоэтому при полном отказе вы ничего не платите. /Дарья

gera
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 01.06.2017

идентификатор необходимо вводить на сайте Почты Россиивот ссылка:
. Пожалуйстауточните номер почтового идентификатораесли Вам не удается отследить посылку. .

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 28.07.2017

Подскажитепочему перестала работать мобильная версия сайта? С m. перебрасывает на просто ... Из-за этого все вещи исчезли из корзиныкоторые я положила в моб. версии сайта. Буду благодарна за ответ.

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 24.03.2018

дело в томчто почтовые расходы возмещаются только в том случаеесли вам пришел товар ненадлежащего качества.

Служба поддержки /Екатерина.

Zolushka
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 22.11.2017

????

S_MerT
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 01.12.2017

Здравствуйте очень хочется юбку солнцем с подтяжками . Поискала в приложении - не нашла . Можете сказать есть ли у вас такие вообще ?

85-AA-007
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 07.12.2017

New balance 574 cruisin отзывы

Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста город доставки и в каком постамате вы желаете получить посылку.

С уважением

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 26.03.2018

склад на находится в Московской области. Это группа поддержки пользователей . Заказы в Казахстан оформляются с сайта . /Юлия.

-DMX_B-
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 26.06.2017

приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно доступна примерка и частичный выкуп нижнего бельяесли вы примеряете на свое чистоебелое нижнее белье.
Информация будет зафиксирована и передана в курьерскую службу.

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 10.01.2018

я могу оформить заказ доставкой pickpointвыкупить егопринести домой и померитьесли не подойдет вернуть заказ и деньги?

чим-чим
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 27.01.2018


Товар обновляется регулярно. Вы можете воспользоваться кнопкой "Уведомить о поступлении товара" и вы первыми узнаетечто необходимый размер появился на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Karolina
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 09.09.2017

New balance 574 cruisin отзывы
. Заказывала доставку курьером. Хотела выкупить полностью заказ на сумму свыше 3500 рублейно с меня стребовать оплатить доставку! Пришлось отказаться от одной позициит.к. рассчитывала изначально на определенную сумму. Ни курьер ни девочка оператор не смогли мне объяснить на каком основании я должна оплачивать доставкукоторая является бесплатной при выкупе товаров на сумму больше 2000 рублей! Очень разочарованы в данной ситуации!!! Являюсь постоянным клиентомно желания заказывать дальше после этого нет!

Zayka
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 21.08.2017

У меня такой нестандартный немного вопросец будет) Заказ забирала в пункте самовывоз пик поинт. В общем достает кассир все вещидостает достает и в конце достает маленькую такую коробочку. Ну типа как от помады. Смотрит на нее и обратно в этот мешок бросает. Скажите ламода присылает какие то мелкие подарки для постоянных клиентов или по другим каким то акциям? Или действительно это уже не мне положили а сотрудникам пик поинт) Теперь уже это просто интерес меня давит)) Спасибо

Liza-Angel
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 20.06.2017

зачем же бегать за ним? вы же подписываете их бегуноквот пока не посмотритеподпись и не надо ставить.

baby_girl
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 04.10.2017

здравствуйте.
Мы предоставили вам информацию в лс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

PERF0RMANS
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 19.03.2018


Ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки вашего заказа можно на сайте: с помощью номера заказа. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 23.11.2017

New balance 574 cruisin отзывы

Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. К сожалениюмы не предоставляем информацию о ценообразовании.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 07.07.2017

Уважаемая Елена!
Ваш заказ был сформирован и передан на доставку торговым представителем.Доставка запланирована на 29.04. К сожалениюнет возможности изменить способ доставки в подтвержденном заказе. .

YagmurGozlum
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 23.12.2017



В город Санкт-Петербург есть доставка курьерской службой с примеркой и частичным выкупом. Примерка доступнаесли в заказе не больше 10 позиций. Такие же условия в пунктах самовывоза.
Оплачивать нужно только точто выкупаете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

KoLDooN
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 28.01.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

-007
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 09.11.2017

Извинитея не успел подтвердить заказ RU150807-341064не поднял трубкупочему заказ в ожидании подтверждения?Будет повторный звонок или чего мне ждать?

SINGLEBOY
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 13.03.2018

мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

FORYOU
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 19.07.2017


Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 16.11. На данный момент еще не известен номер почтового идентификатора. Как только нам его предоставятмы вас проинформируем на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Keшa
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 19.12.2017


Благодарим за обращение.

Ваш заказ еще не передан с нашего складаон только готов к передачи.

С уважением

Fantamasik@**
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 06.10.2017


Мы передали информацию в курьерскую службузаказ будет отменен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

-BEKO-
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 01.02.2018

про доставку я поняла. Меня интересует возврат. Если мне что то не подойдет. Я правильно вас понимаюесли мой заказ более 1500р и я выкупаю только одну позициюостальное я возвращаю бесплатно ?

3apa
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 26.04.2017


Мы составим запрос в курьерскую службу с уточнением даты доставки. Рекомендуем вам так же самостоятельно обратиться по номеру телефона горячей линии в службу DPDуточнить информацию по доставке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 17.03.2018

Служба Мне очень понравился кардиган oodji .. но на данный момент нет моего размера. Когда появится в наличии 40 или 42 русский размер? Заранее спасибо!

lady_of_night
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 13.09.2017

New balance 574 cruisin отзывы

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачто бы мы могли вас детально проконсультировать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

mikrob
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 03.03.2018

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 22.11. Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы направим его вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

centlmen
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 29.04.2017

New balance 574 cruisin отзывы

Нам поступил ответ со склада.
BE534EMFNW44INXL: длина по спинке - 73 смширина плеч - 48 смдлина рукава по внешнему шву - 71 смдлина рукава по внутреннему шву - 52 смобхват груди - 126 смобхват талии - 122 смобхват бедер - 120 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ETISH
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 16.05.2017

Думаючто со службой доставки разбираться должны выа не яраз уж вы даете возможность выбирать дату и время доставки
Тем болееесли эта служба не работает по выходнымпочему же ваша сотрудница приняла у меня заказ именно на субботу и еще заверила менячто доставка будет обязательно (у вас там все разговоры записываютсяпрослушайте)?
Вы не видите несоответствия между темчто говорите и что происходит на самом деле? Я за заказ не платилапоэтому ничего не теряюкроме доверия к вашему интернет-магазину. А вы уже разбирайтесь со своими службами.

LoveofmyLife
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 22.12.2017

New balance 574 cruisin отзывы
для данной модели размер 42/44 соответствует международному размеру S. Информация о соответствии размерных сеток отражается при наведении курсора на размер..

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 01.07.2017

скажите пожалуйста,с какого числа действует программа лояльности,например за заказ,сделанный 24 марта,я получу баллы? спасибо.

jakira
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

New balance 574 cruisin отзывы

Размерный и модельный ряд обновляется регулярно. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"когда он поступит вас проинформирую на электронный адрес.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 25.10.2017

доброго утра!
Мы уточнили для вас информацию о товаре.
LA002EWFKM98 для размера XS: обхват груди - 94 смобхват талии - 92 смобхват бедер - 84 смдлина по спине 55 смширина плеч 41 смдлина рукава по внешнему шву 62 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

GodLovesMe
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 06.06.2017

New balance 574 cruisin отзывы
на данный момент доступна только доставка Почтой Россиио возможности подключения курьерской службы информации пока не поступало.

  • Кроссовки new balance ml574cpj
  • Pinko платья 2016
  • Бифри официальный сайт на русском каталог
  • Магазин keddo в спб
  • Furla сумка размеры
  • Маскотте официальный сайт каталог скидки 2016 распродажа
  • Casadei китай
  • Casadei размеры отзывы
  • Айспик интернет магазин официальный сайт детская одежда
  • New balance женские кроссовки nbwl574