Сообщений: 94 / Новых: 1
nellyclub
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 26.05.2017

Casadei Размеры Отзывы

Доброй ночи!
У меня возникла проблема с возвратом. Как частый покупатель этого интернет магазиная уже привыкла возвращать вещи почтовым отделением без всяких проблем. И самое главноея зналачто могу вернуть вещь в течение 365 дней и никуда не торопилась.
Сегодня женаходясь уже на почтеобнаружилачто изменились сроки доставки! При томчто никаких оповещений на почту об этойкак я считаюважной информации не приходило! Вещи пришли мне 3 сентября и лежали домавсе бирки на местея решила все равно вернуть ихтак как меня не известили об этом нововведении.
Подскажитепожалуйстамогу ли я надеяться получить сумму обратно?

G-UNIT
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 04.02.2018

Casadei размеры отзывы
Здравствуйте . Жду свой заказ должны сегодня привезти . Без примерки . Если что-то не подойдетмне нужно отправить обратно по почте за свой счет ? Или курьер может приехать через несколько дней и забрать что не подошло ? И вернуть деньги .

fsfs
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 25.02.2018


Номер для отслеживания заказа RU160530-326120 - 15098699112533. По заказам RU160601-335831RU160602-487525 информация еще не доступна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 14.11.2017

Когда доставят товар N° RU150219-075899 уже 9 дней не звонят по доставке ?Город Вологда курьерская доставка!

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 25.10.2017

добрый вечер!
У вас доставка стоит на 01.12. с 21:00–23:00. Номер горячей линии: +7 (495) 134-00-40.
Служба поддержки /Виктория.

Nihad123
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 06.06.2017

отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления:15098680076257
/Дарья

AntikilleR
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 18.10.2017

мы всегда заботимся о комфорте клиентапоэтомув первую очередь предлагаем курьерскую доставку. Что касается возможности заказа через постаматто такая услуга предоставляется в г.Вологда. По Вашему заказу ответили Вам в личном сообщении. /Мария

Qruzin
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 08.10.2017

я купила футболку(на подарок)размер к сожалению не подошёл. Возможно ли вернуть футболку или обменять на размер больше? 14 дней уже прошло

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 21.10.2017

спасибобуду ждать ответа тогда. У меня к Вам еще вопросик имеется. Скажите пожалуйста как мне быть: я отправила назад вещикоторые мне не подошли. В заявлении указала реквезиты банка и лицевой счет для возврата денегно не указала что за банка просто написала какое отделение. Куда мне можно отправить эти данныечтобы потом не возникло проблем?

Escalade
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 01.04.2018


В каком цвете вы хотите юбку и ориентировочно какой стоимостью?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

WwWwWwWwW
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 29.11.2017

Casadei размеры отзывы

Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете отменить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Joe_Black
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 29.11.2017

Безумно хочу их! Но у вас нет моего размера :( можно ли как-нибудь заказать? Я в них поуши влюбилась! Размер 39

Toт.caмЪ1й
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 14.03.2018

здравствуйте.
Если вас интересует ваша посылкауточнитепожалуйстаномер заказа.

Служба поддержки /Инна

Moon
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 24.11.2017

Не рекомендую связываться с данной компанией и покупать вещи через интернет. Потратил на них кучу своего времени и остался в минусе по итогу. Заказал для жены туфли Bataкоторые стоили порядка 6500 рублей со скидкой. В моем понимании за такую цену туфли не должны быть одноразовыми. По факту же получилось наоборотпосле первой аккуратной носки обе туфли порвались по бокам. Так как пункта приема в моем городе нетнужно отправлять брак по почтечто очень неудобно и получаетсячто две недели ни денегни новых туфлей у вас не будет. Ознакомился на сайте с условиями возвратагде написаночто в случае брака возмещают почтовые расходы. О томчто необходимо для этого предоставлять какие-то документальные подтверждения не написано ни слова. На чеке с почты был код для отслеживанияпосле тогокак посылка поступила на складчек я выкинул.
В итоге деньги за туфли вернулино на возврат у меня ушло много времени и морокихотя проблема была с качеством товара. Деньги за почтовую пересылку брака мне не вернулисославшись на точто я не отправил чек за почтовый перевод (еще раз: на сайте в условиях возврата об этом ни слова). После долгих пререканийокончательная позиция компании была следующая: мы не отказываемся вернуть деньгипросто предоставьте чек (которого нет). Как альтернативу предложили сходить еще раз на почту и потратить еще два часа моего временичтобы получить копию чекаотправить имв таком случае деньги за перевод будут возмещены. Считаючто это верх неклиентоориентированности. Перевод стоил мне порядка 200рэто небольшие деньгино почему я должен платить за этоесли в данном случае вина полностью на компании. Некачественный товар и неверное информирование покупателя об условии возврата. В итоге плюсом к потерянному времени на почте и морокой с документами для возвратая остался в минусезаплатив компании на некачественный товар.
При всем при этомцены не дешевлечем в оффлайн магазинаха зачастую дороже.
Подумайте два раза перед заказом.

Aзep
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

подскажите пожалуйста,понравились 2 клатча,но выбрать хочу 1,закажу вот я 2,а заплачу за 1,мне ничего не нужно будет доплачивать?город Москва

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 17.12.2017

По Вашему заказу сейчас проводится уточнение реквизитов. Ожидайте звонок от наших специалистов либо же можете самостоятельно обратиться на линию поддержки клиентов для уточнения. Номер телефона: 8 800 333-23-59.

Служба поддержки /Ольга

Блaндин
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 02.01.2018

скажите пожалуйста если заказать пуховик в Старый Оскол я ведь смогу после примерки от него отказаться если он не подойдет??

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 27.07.2017

приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Мы бы хотели предоставить Вам компенсациюнок сожалениюне можем разместить ее публично. Пожалуйстаоткройте доступ к личным сообщениям. Lamodа.

TELEBE_367a2
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 17.07.2017

получил уведомление от почтычто вам вернули посылку с возвратоммне придет какое - нибудь уведомление о томчто деньги мне отправили обратно и нужно ждать?

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 22.02.2018

Casadei размеры отзывы

К сожалениюмы не можем знатьчто это за позициякакого бренда.
Мы подобрали для вас очень похожие модели:


Ольга

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 02.01.2018

Жаль нет,оценки работы,с первыми заказами все было хорошо,потом начался адне привозят вообще,забываютоператор не подтверждает заказ,служба поддержки бросает трубки на середине разговора,без причины,что происходит!((

БAKИHEЦ
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 24.07.2017

????

MILAN
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 04.06.2017

Casadei размеры отзывы

Давы можете отследить заказ на сайте курьерской службы по номеру 97470125927.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ANGEL
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 22.06.2017

Очень,очень нужны сабо фирмы Skechers,писала обращение в интернет магазин,сообщение удалили не ответив ничего((Есть возможность брони?С кем можно обсудить этот момент???

Hимфa
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 24.09.2017

Casadei размеры отзывы
,СлужбаЗдравствуйте наверное минут 20 минут назад был сделан заказ кепка Vans я хочу его отменитьпоскольку он был сделан не мной.
Ок?

BaKINeC
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 11.05.2017


Уточнитепожалуйстакорректный номер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

BoneS
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 22.07.2017

все товарыпредставленные в нашем интернет-магазине являются подлинными и имеют соответствующие сертификаты. /Софья.

Yeraz
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 29.07.2017

Заказывали заказ на сегодня25 марта с 9 до 18. Так как никакой информации не былорешили позвонить в поддержку и уточнитьнам сказаличто заказ привезут в течении 48 часов. Тогда с какой целью мы указывали дату заказа на сайте 25 мартаждали дома весь день а его привезут завтра? Уже не получится забратьтак как заранее планировались дела. Номер заказа RU170323-118546 25444

murad
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 13.06.2017

пожалуйстарассмотрите несколько вариантовподобранных для Вас:








.

Merci
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 20.09.2017

Из 5 предметов,брошенных в корзину в личном кабинетехочу оформить заказ на один,не могу сделатьтак как не получается удалить остальныевсе 5 норовят "заказаться"

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 22.07.2017

уточните ваш адрес электронной почты. Мы составим запрос на склад и вам уточнят длину стельки.
Служба поддержки /Виктория.

KAROL88
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 12.03.2018

здравствуйте.
Заказ был передан со склада в службу доставки. Есть номер почтового идентификатора - 14080504420811. Вы можете следить за движением заказа на сайте Почты России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Anar_KEY
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 20.07.2017


К сожалениюкурьерская доставка с примеркой и частичным выкупом в город Брянск временно недоступна.

С уважениемВаша /Анастасия

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 27.02.2018

Casadei размеры отзывы
распределение скидки и сумма заказа фиксируется при его подтверждении. Изменениям Ваш заказ более не подвергается. .

Tweety
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 27.08.2017

Casadei размеры отзывы

Попробуйте отправить заказ без внесения данныхчтобы с вами смог связаться наш оператор для его подтверждения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 22.09.2017

доброе утро!
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Служба поддержки /Виктория.

M_A_K_A_R
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 25.12.2017

Что делать дальше? Посылка с возвратом пришла к вам сегодня. Мы положили куртку и джинсы в 1 посылкуи все документыкакие положено.

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 10.04.2018

??

4irtanka
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 18.07.2017

мы пересмотрели информацию повторно. Общее количество ваших отзывов 6это текоторые были утверждены и опубликованы. На данный момент начислено за 5еще за один будет начислено 10 баллов. Они будут начислены в ближайшее время. Обращаем ваше внимание на точто все списания и начисления происходят согласно условийнарушать которые не в нашей компетентности.

XOSE111
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 17.07.2017

Casadei размеры отзывы
здравствуйте.
Отследить посылку вы можете на сайте Почты России по почтовому идентификатору 14080596022948.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

HeвидимыЙ
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 02.03.2018

Здравствуйте... Подскажите на какую сумму должен быть выкуплен товарчто бы не пришлось оплачивать доставку с примеркой... Доставка в г.Ельня Смоленской области...

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

Casadei размеры отзывы
доброе утро.
В данный момент у нас большое количество акция и скидокпоэтому вам пришло такое письмо. Вы можете просмотреть также раздел "Распродажа"в котором представлены товары с большим фиксированными скидками.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Kamilla_15
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 20.03.2018

ответ со склада скорее всего должен поступить сегодня до вечера. Пожалуйстаожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 11.10.2017

на могли бы пояснить ? Мне должны быть начислены 300 балловтак как я сделала заказ на сумму более 3 тысячи рублейвместо этого было добавлено только 200 баллов и списано списано 150 баллов и написана причина "за устаревшие или возвращённые заказы" хотя я нечего не возвращала.
Номер заказа RU161108-372290

SuNNy_BoY
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 17.10.2017


Перед отправкой заказа необходимо ввести реквизиты карты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

-XL-
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 10.12.2017


К сожалениюна данный момент по техническим причинам мы не можем отправить запрос на склад. Рекомендуем вам ориентироваться на таблицу размероврасположенную над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 31.07.2017

заказ уже несколько дней висит в статусе: "Заказ передан в службу доставки"но трек номер посылки до сих пор не выслали. Заранее спасибо.

Mилaнa
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 17.01.2018



Уточнитепожалуйставаш вопрос. Такжепредоставьте номер вашего заказа.

С уважением/Матвей

MORPHEUS
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 05.06.2017


Баллы по программе лояльности начисляются по истечению 14 рабочих дней с момента покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Фyфyкa
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 20.06.2017

Casadei размеры отзывы
ранее мне говорили что это не является помехой к возвратукому верить?

Вещи уже отправлены тем более.

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 14.08.2017

Casadei размеры отзывы
Заказал у вас туфли. Пришлипричём в очень потрепанной коробкеодин уголок крышки коробки был надорвансама обувь в отличном состояниия померилне подошли. В личном кабинете пишетчто они все ещё доставляются когда я их уже вчера получил и оплатил. Хочу вернутьно на сайте нет такой возможности. Если я отправлю товар сегодня-завтрато есть рискчто на складе запутаютсяибо товар ещё должен идти мне. Так же хочу получить ответесли целостность упаковки нарушена уже при покупке может ли это быть основанием отказа от возврата?

kama_189
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 18.03.2018

. Хочу выразить свое недовольство курьерской службой доставки. К вообще вопросов никогда нетвсе четков посылках всегда то что заказывала и оперативность работы тоже радуетно курьер просто отвратительный и ко мне он приходит уже не первый раз всегда остается неприятный осадок. Человек явно ненавидит свою работу и клиентов к которым он приходит. Сегодня была доставкавзяла 4 пары обувино радости от покупки не было потому что курьер изрядно испортил настроение.

manyak
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 12.02.2018


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

OЛЬГA
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 01.12.2017

добрый вечер!
Нам не предоставлена информация о новых поступленияхрекомендуем следить за обновлениями.

пyпo
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 02.07.2017

уточните размер который вас интересует ?? . /Виктория

BILECERLI
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 01.02.2018

условия доставки одинаковы для курьерской доставки и доставки в пункт выдачи заказов. Доставка с возможностью примерки платнаябез примерки - бесплатная. Вы можете выбрать удобный для вас способ доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Akulka
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 07.10.2017

Casadei размеры отзывы
Ещё в заказе лежал пакетик кофея так поняла подарок.. Серьезная компания.. Не стыдно за такие пакетики..

Laura
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 11.12.2017

вопрос по доставке и оплате. Если заказать 3 пары обувиа подойдет только однаи она будет стоить меньше 2000 рто стоимость будет = стоимость обуви + 300 р доставка?

Lady_BEKO
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 12.10.2017

Casadei размеры отзывы

Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните ваш город доставки.

С уважением

TANK
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 28.02.2018

вы можете осуществить возврат в пункте выдачи. Товар пройдет экспертизу и вам вернут денежные средства. К сожалениюобмена нет в нашей компании.

БaKиHeЦ
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 13.01.2018

здравствуйте.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с действующими акциями. Уверенывы найдете подходящий для вас вариант с приятной скидкой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Azer86
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 22.04.2017

Casadei размеры отзывы
Здравствуйте,как происходит начисление баллов?почему за заказ от начала марта еще не начислили баллы?

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 16.12.2017

Вопрос по возврату. Заказ RU160315-040830. Отправила возврат Почтой Россиипо индентификатору 28 апреля посылка полученаа смс до сих пор нетчто товар поступил на складкак скоро посылка поступит на склад? и с какого момента отсчитывать 10 дней для поступления денежных средств на банковскую карту?

бaлa
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 13.09.2017

Casadei размеры отзывы
мне тоже так писали и говорили,а в итоге ничего не привезли,я в шоке от Ламода и поэтому не устаю писать другим,не связывайтесь с Ламодой,только время и нервы потратите!

OHG-BAK
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 14.07.2017

Доброго вечера ещё раз. Заявление на возврат составленоно не приходит на почту уже четвёртый час. В чем может быть проблема?

sladkaya
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 09.09.2017

рады помочь! ??

Joe_Cole
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 23.11.2017

Натальязамена Товара может быть выполнена посредством возврата Товара и оформления нового Заказа. Возврат осуществляется через "Почту России". Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте в разделе Возврат . /Юлия.

  • New balance 574 в санкт петербурге
  • Оксана нандо муци екатеринбург
  • New balance ml 288 купить в москве
  • Часы ривер исланд цена
  • Under armour в ростове на дону магазин
  • Куртка finn flare женская
  • Befree магнитогорск
  • Термобелье under armour coldgear
  • Туфли мужские роберто боттичелли
  • Тамарис обувь официальный сайт екатеринбург
  • Купить мужские туфли vitacci
  • Том фарр балаково
  • Нью баланс в центре