Сообщений: 97 / Новых: 6
Sevsen_Severem
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 10.04.2018

New Balance 997 Made In Usa Отзывы

он будет присвоен после того как посылку отправят с сортировочного центра на почте в ваш город доставкивас проинформируют по электронной почте.

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 07.04.2018

у вас на сайте указан платный номер. Пока я ждала ответа операторая потратила около 100 рублей с баланса. Спасибо хотя бы за ту обувькоторая была мне по размеру. Всего хорошего.

Papis
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 12.03.2018

доброе утро.
07.09. был сделан нами перевод денежных средств. Уточнитепожалуйстав банковском отделение статус ваших средств.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 23.09.2017

New balance 997 made in usa отзывы
Что значит частичного выкупа нет,это если я заказала 4 товара ,то не могу отказаться от 1 если не понравиться ?

Shadowstep
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 01.10.2017

RU170705-459166 написано что срок заказа до 13.07.2017 но так и не пришло что такое ???

kausar
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 24.05.2017

подскажите ещё пожалуйстаесли у меня в заказе две позиции и одну из них я покупаюто за вторую позицию я должна заплатить 150 рублей?

lilyan_777
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 06.08.2017


Получить пригласительный и ознакомиться с подробностями можно по ссылке: .

С уважениемваша /Ольга

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 01.04.2018

это сортировочный центр. При доставке посылка проходит несколько сортировочных центров.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

gagash
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 30.01.2018

хорошо. Заказ отмене. Можете оформить новый заказ. Бесплатная доставка Почтой России при заказе на сумму от 2 000 руб. или по предоплате.
Иначe цена доставки 399 руб.

IlkinGunesch
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 06.06.2017

New balance 997 made in usa отзывы

Ваш заказ отменен. Сейчас должна обновиться информация в личном кабинете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Бoт
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 15.06.2017

ваши заказы приняты к пересылке Почтой России 17.08 и 19.08. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Валентина.

Ebru
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 12.03.2018

здравствуйте. Нам не предоставляется подобная информация. Ноесли такая возможность будет-мы обязательно проинформируем клиентов по электронной почте. /Мария

Byгap
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 22.05.2017

New balance 997 made in usa отзывы
Спасибо за теплые слова. ?? Нам приятно слышатьчто наш коллектив смог сделать ваши покупки комфортными и приятными.
Мы ценим ваше мнение и готовы снова и снова удивлять вас безупречным сервисом и приятной ценовой политикой! До новых встреч на ! ??
Служба поддержки /Александра

_Linka_Confidence
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 01.08.2017

New balance 997 made in usa отзывы
Заказ RU151127-008088 как скоро будет доставлен? Прошло почти две недели с момента передачи в службу доставки.

Nicat.
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 11.03.2018


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважением

Nurico
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 26.07.2017

не подошел по фасону.
Это не посылка. Забирал в Москве в пункте самовывоза.

Но я в принципе интересуюсьесть ли отличия в процедуре возвратаесли прошло полгода и если не прошло 14 дней (как в обычном магазине)

narkusa
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 31.05.2017

здравствуйте.
О каком именно промо-коде идет речь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 04.03.2018

New balance 997 made in usa отзывы
Можно узнать судьбу заказа RU150104-038905 ?обещали срок доставки от 3 до 9 дней. До сих пор никто не звонил.

SUB-ZERO
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 08.06.2017

К сожалениюданные модели платьев не представлены на нашем сайте. Мы подобрали для вас несколько моделейкоторые могли бы вам понравится:






Служба поддержки /Александра

-Nesta-
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 25.12.2017

Подскажитеесть ли у вас сервис на сайте по уведомлению поступления интересующей вещи? Интересует этот топразмер 40

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 02.12.2017

Подскажите где именно забирать заказ в г.Александров.Владимирская обо.показывает на торговый центр.а где внутри мне искать.если опознавательных вывесок нет??

PionerAN
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 20.01.2018

.
В момент комплектации заказа товара не оказалось в наличиемы были вынуждены предупредить вас.
Приносим вам извинение что это произошло в такое позднее время. Мы учтем и примем мерычтобы в будущем такого не повторилось.
Обращаем ваше вниманиечто скидкакоторая была предложена вам ( купон на 10%суммируется с вашей программой лояльности.
Надеемся на ваше понимание и предлагаем вам выбрать другой подобный товар у нас на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 24.10.2017

отрубили все коды суммирующиеся с лоялностью... за что вы так с нами?????

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 24.08.2017

датовар необходимо вернуть в оригинальной упаковке.
Для возврата необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.

Служба поддержки /Инна

PF-4
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 18.11.2017

Заказала платье за 900 руб...привезли ...распоковала ,помериланачала рассчитыватьсяа курьер сказал что с меня 1200якобы я заказала меньше минимального порога и за доставку пришлось заплатить 300 руб...вот вопрос... Что это за сумма мин порог?

PEШA
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 16.09.2017

Хотелось тычтобы в магазине появилась обувь размера 34,534!раньше ведь были такие размеры и я обувалась именно у вас!А теперь таких размеров почти нет!Пыталась в последний месяц заказать у вас размер 35 босоножкитуфлисапоги в надежде на мало мерность!Все оказывалось очень большое и приходилось возвращать'

Eлгyн-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 13.07.2017


К сожалениюмы уже не сотрудничаем со Сбербанком.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

elvensou1
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 28.07.2017

New balance 997 made in usa отзывы
Доброй ночи!
Подскажитепожалуйстадолжно ли придти уведомлениечто возвращённый товар получен?
Товар доставлен с курьером 15.0418.04 отправлен обратно почтой России25.04 пришло уведомление от почтычто посылка вручена адресату. С тех пор тишинараньше же почти сразу приходило смс-уведомлениечто товар принят на склад и возврат денежных средств будет произведён в промежуток 14 дней. Дело в томчто срок возврата - то давно оконченя же без чековнакладной и каких-либо данных. Заранее спасибо за ответ.

9577
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 15.10.2017

все спасибо,я поняла в чем проблема,я просто неправильно указала номер телефона в личных данных,простите??

PRIZROK
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 20.08.2017

New balance 997 made in usa отзывы
)
Вчера отправила заказ. После разговора с оператором мне пришло см-уведомлениев котором указана ссылкагде я могу узнать подробности о доставке. К сожалениюона не действительна - при вводе в адресную строку мне выдают "страница не найдена".
Помогитепожалуйста. И подскажитезачем вообще нужна эта страничкаесли мне должны и так сообщитькогда придет товар)
заранееспасибо)

Nihad123
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 15.01.2018

New balance 997 made in usa отзывы
.
Заказыкоторые доставляет Почта Россиикомплектуются на складе до 5-ти рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Naile
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 03.06.2017

New balance 997 made in usa отзывы
Пару месяцев назад я купила через сайт Ламоды ботинки Lost Ink. Сегодня совершенно случайно обнаружила трещину на подошве в обоих ботинках. Хочу получить консультацию на тему возможности возврата. Все чеки имеются.

21
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

??

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 18.08.2017

New balance 997 made in usa отзывы

Дата была установлена ориентировочная. Пока ожидаемкогда возобновится информация касательно доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 02.12.2017

Доброго времени суток. Возможно ли перенести доставку заказанапримерна следующей день? В том планечто доставка должна быть завтрано принять не смогубыло бы прекрасно перенести на пятницу.

HIP-HOP
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 10.02.2018

Вопрос.
Когда появилось приложение для IOSдавали промокод при установкесейчас появилось приложение для АндроидЕсть скидка?

lioness
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 07.05.2017

доброе утро)
На данный моментпункт выдачи на ул. Гороховой закрыто на реконструкцию. Вы можете выбрать курьерскую доставку или пункт самовывоза на Выборгском шоссе.
Служба поддержки /Виктория.

Natali
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 09.05.2017

New balance 997 made in usa отзывы
Добрый вечер! Почему я не могу зайти на сайт под своим логичном и паролем,выдает ошибку. Отправила на восстановление пароля на почту,до сих пор нет ответа! И еще вопрос: заказала шапку биккемберг 28.01.14,сейчас смотрю что цена на шапку меньше на 700рзаказ доставят сегодня. Интересно по какой стоимости будет цена за шапку,по старой или новой цене?

Диплoмaт
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 27.07.2017


За 15 дней здесь возникло очень много диалоговуточнитепожалуйстаповторно номер вашего заказачтобы мы смогли проверить информацию о проделанной работе и предоставить вам ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 17.05.2017

Хотелось бы заказать куртку Арт.RI004WKX628 River Island,увидела в вашем журнале,но на сайте ее нет( и еще джинсовую рубашку Арт.ME486EWLD354 Met.

Paмaзaнoв
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 18.01.2018

здравствуйте. мне нужно сделать возврат вещичеки имеются. Какие условия возврата через курьера?
покупка была сделана в февралекурьер сказалчто можно вернуть в течении года)
город Тольятти

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 11.01.2018

New balance 997 made in usa отзывы
это я знаю. Там даже людикупившие в комментах пишутчто это модель - гольфы для высоких сапог. А Вы мне продолжаете доказыватьчто они и для меня подойдут.

Inga
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 18.10.2017

здравствуйте.
Вы можете вернуть только тот товаркоторый вам не подошел.
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

Служба поддержки /Инна

Real-Madrid
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 21.01.2018

здравствуйте.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Жaди
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 18.09.2017


Благодарим за обращение.

Заказ RU151121-209639 отменен.

С уважением

sensiz_geceler
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 19.07.2017

здравствуйте.
Мы учтем ваше пожелание в дальнейшей работе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 24.08.2017

New balance 997 made in usa отзывы
на сайте отображается информация по поводу размеров. Самый маленький размер - 46/48.
Служба поддержки /Виктория.

ANAR_666
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 03.03.2018

. Возможно ли перенести доставку заказа RU160920-500427 с 27.09 на 29.09 в интервале с 9 до 12. Так как сегодня уезжаю из города. Заранее благодарю ??

POSSAJIR57
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 25.04.2017

Можно ли отменить сделанный сегодня заказ (из одной позиции)с использованной скидкой -30 % по промокоду? И если можноможно ли перезаказать на другую вещьбудет ли действовать промокод?

QAQASH_007
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 26.02.2018

New balance 997 made in usa отзывы
доставка вашего заказ осуществляется курьерской службойкоторая является нашим партнером. Нам искренне жальчто они доставили вам подобные неудобства. Мы сейчас составим запрос на уточнение более подробной информации у них. Ожидайтепожалуйстаответ.

  • Сникерсы нью баланс
  • Кроссовки new balance 574 yellow pink
  • Сникерсы tamaris
  • Finn flare телефон
  • Красные кроссовки нью баланс мужские
  • New balance казань тандем
  • New balance купить в твери
  • Патрициа пепе
  • Фурла сумки официальный сайт каталог 2016
  • Платки маскотте
  • Furla daisy купить
  • Under armour интернет магазин москва
  • Under armour заказать
  • Нью баланс женские зима