Сообщений: 9 / Новых: 3
2PaC
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 15.06.2017

Обувь Mascotte Отзывы

почему больше не начисляются баллы за покупки по программе лояльностино зато списываются за устаревшие всегда вовремя? Последнее начисление от 3 сентябряхотя между сентябрем и январем были совершены покупки

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 11.04.2018

здравствуйте.
По условиям акции промо-код применяется только к товарам со скидкой на сайте.

Служба поддержки /Инна

yjuy
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 20.01.2018

Возврат денежных средств осуществляется в течении 10 дней с момента поступления товара на наш склад. По вопросам возврата просим вас обращаться на .
Служба поддержки /Александра

113
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 06.05.2017

Здравствуйте. 10 мая отправляла запрос по поводу кожаной куртки артикул MA002EWLW255. Запрашивала длину рукава. Обещали уточнить инфу на складе и тишина! Подскажитепожалуйста длину рукава этой куртки!

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 08.04.2018

добрый вечер.
Для экспертизы и возврата денежных средств отводится 10 дней. Они отсчитываются с момента поступления товара на склад.
Мы проинформируем васкак только товар будет принят к экспертизе и о перечислении денежных средств.

Татьяна

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 06.07.2017


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 03.03.2018

была клиентом данного магазина года 2но впредь уже не воспользуюсь данным магазином. Крайне разочарованна ??баллы списывают как хотятновые не начисляют.( эта программа лояльности и являлась определяющим фактором при выборе магазина. а без этих скидок я и у официалов куплю). Далее-была неприятно удивлена темчто отрицательные отзывы не пропускают. только хвальбу.

light b.
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 12.04.2018

обращайтесьвсегда рады вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

дeткa
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 29.01.2018

выбрала этиу меня последний вопроскакие теперь из всех перечисленных брюкподойдут именно к этим сапогам и этой шубе (можно и не из перечисленных)

maulder
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 08.02.2018

Обувь mascotte отзывы
Пожалуйстаукажите артикул товарачтобы мы смогли отправить запрос на склад для уточнения информации. Служба поддержки /Евгения

sauri
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 08.06.2017

я хотела бы отказаться от заказа№ RU140805-408942 от 05.08.2014 ,прочитала комментарии и узнала что обувь на широкую ногу,к сожалению отказ(

AURELIUS
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 12.06.2017

Очень неудобно у вас работает доставка сейчас. Делаешь заказ и даже примерно не понятно когда он придёт.. Просто ждешь

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 30.05.2017

Обувь mascotte отзывы
Хочу заказать себе несколько платьев. На сайте написаночто при самовывозе примерка - 15 мин. У меня возник вопрос: еслик примеруя заказываю 5 платьевто примерка 15 мин. - это на все платья или на каждое по отдельности?

Kaйфapик
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 18.02.2018


Мы уточнили для вас параметры комбинезона MA002EWHSP71 для размера 44/46 RUS:
обхват груди 94 см,
обхват талии 78 см,
обхват бедер 108 см
длина изделия 81 см,
длина рукава по внешнему 60 см
по внутреннему шву 45 см,
ширина в плечах 39 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

MyдpыйУмник
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 03.01.2018

Где я могу узнать номер отслеживания заказачтобы отслеживать на сайте почты России? Заказ делала 21 апреля

Miss_Baby
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 09.11.2017

вас не игнорируют. Будьте добрыожидайте ответ. Мы уточним информациюпо какой причине у вас не отображается необходимая информация после оформления заказа.

SeRsErI
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 06.07.2017

рекомендуем Вам почистить историютак же рекомендуем Вам воспользоваться другим браузером. /Виктория

21
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 31.10.2017

.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 23.02.2018

Обувь mascotte отзывы
нуучитывая что купон может быть применен при сумме в корзине напримертолько от 5000 рубто такая схема с отдельным товаром не сработает. сделали бы уже чтобы отображалась скидка

пpинцeca
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 04.04.2018


При доставке у вас будет возможность примерить товары перед покупкой и приобрести только точто вам подойдет. Если же после покупки вы захотите вернуть товарто это возможно в течение 365 дней с момента выкупа товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Meдвeдйa
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 10.06.2017


Данный заказ вы не сможете предоплатитьтак как уже он находится в нашей базе. Если вы желаетеэтот заказ мы можем аннулироватьчто бы смогли создать новый и предоплатить его.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Blondinka
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 19.12.2017

доброе утро!
На нашем сайте регулярно проводятся акции. Условия разные. Некоторые промо-коды нельзя применить вместе с программой лояльности. Другие дают дополнительную скидку к базовой Friends and Family. Таковы условия. Но это всегда интересные предложениякоторые позволяют приобрести понравившиеся товары с приятной скидкой. Мы ценим каждого клиента и предоставляем возможность выбора.
Служба поддержки /Виктория.

TITANIC
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 07.01.2018

я 20.12 делала заказ,написано было что в течении 10 минут должны были позвонить,звонили 2 раза с какого-то номера,брала трубку ,там тишинадоставка на сегодня оформлена,а статус заказа все еще "не подтвержден" что делать??

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 22.07.2017

Обувь mascotte отзывы
из-за большого объема заказов пункт самовывоза может быть временно недоступен. Вы можете попробовать оформить заказ позднеелибо указать другой удобный способ доставки. /Дарья

biyanka
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 20.04.2017

Подскажитеа вещь на возврат на почте обязательно самой отправлять или это может сделать кто-то за меняреквизиты в заявлении на возврат конечно мои?

Пeнcиoнep
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 02.06.2017

а по возврату товара проконсультируете? 1.09 заказалатуфли мужские patrol. муж их одел пару раз- и подошва треснула. я правильно понимаючто я должна за свой счет отправить товарплюс заявление и чек. коробка у меня естьярлычков нет. исходя из правил на сайтея понялачто обувь должна быть без следов носки!?и есть ли резон вобще их отправлятьесли экспертиза все равно не докажет производственного брака?

Boy_213
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 22.05.2017

Обувь mascotte отзывы
добрый вечер.
Давам нужен сам товар и заполненное заявление.

С уважениемваша /Анастасия

Boz_Qurd
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 06.01.2018

?? у меня осталось 300 баллов до 15% . тоже раз снимали за какой-то возвратно за отклоненные отзывы ещё ни разу??

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 22.12.2017

Обувь mascotte отзывы
мы уважаем время наших клиентов и с каждым днем стараемся сделать условия обслуживания максимально комфортными. Мы будем благодарныесли Вы сообщите нам номер заказачтобы мы могли провести тщательную проверку. /Дарья.

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 12.01.2018

Обувь mascotte отзывы
если Вы считаетечто блокировка установлена ошибочнамы можем осуществить запрос на возобновления обслуживания в полном объемеесли для Вас это актуально. .

Seva_19
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 16.08.2017

Ну что за диалог получается? Любая посылка до какого то момента будет значиться в пути. Не об этом был вопрос. Вопрос в том будет ли интернет магазин разыскивать посылку? Я не могуу меня нет копии квитанции. Судя по ответам магазин тоже не заинтересован в поисках.

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 16.08.2017


Если в ваш город доступна доставка с примеркой и частичным выкупомто вы сможете примерить очки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-Фapaoн-
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 29.11.2017

Скажите пожалуйставозможно ли даставку заказа перенести на 20.03? по семейным обстоятельствам буду в отьезде.Раньше можно было самой это сделать в личном кабинете. Теперь вот очень неудобночто убрали эту функцию

Bpeдный
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 05.11.2017

у вас есть возможность вернуть товар на протяжении 365 дней с момента получения товара. Как только товар поступит обратно к нам на складвам будут возвращены деньги уже в течении 10 дней.

ABDULLAH
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 06.09.2017

Обувь mascotte отзывы
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста будет ли размер 46/48 этой куртки ?
А то не успел заказатьразмер пропал уже

MaLyShKa
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 19.11.2017

Второй раз за две недели жалуюсь Вам на доставку. Очередной заказ в Брянск пришел очень быстроа на месте опять та же история: смс пришло 28 декабря а курьер так и не приехал. Сегодня в офисе говорятчто заказов многокогда доставят - не знают. Ничего не обещают. Может быть после праздниковговорят. Прошлый заказ привезли только после тогокак я написала о проблеме вам сюда. И опять та же история. К ним ехать - неудобнода и за доставку я плачу до дома ведьа не до курьерской службы. А хотелось быконечнополучить товар до Нового года. Проблема с доставкой у нас в городе стала систематической. Прошу вас принять меры в отношении PONY EXPRESS. Очень портят они впечатление о вашем магазине своим халатным отношением. Мой заказ: N° RU161226-460309. Спасибо!

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 08.07.2017

здравствуйте.
Вы можете вернуть товар и мы вернем вам денежные средства. Из какого города вы будете оформлять возврат?

Служба поддержки /Инна

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 14.06.2017

Отправила вам обратно заказ.
Было сказано что как только товар будет у вас - я получу смс-уведомление.
Заказ у вас с 30 июня.
Смс уведомлений никаких не получала.
Вернете ли вы денежные средства? И как скоро?

5 к.
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 27.11.2017

Дамы доставляем заказы в Республику Крым почтой России. Срок доставки составляет 17 дней. /Мария

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 10.04.2018

здравтсвуйте.
По данному номеру в нашей базе нет заказов. Проверьте еще разпожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 27.06.2017

Обувь mascotte отзывы
Светлана!
Если сумма заказа 1500 руб.то скидка - 300 руб.
Если сумма заказа 1800 руб.то скидка - 400 руб.
Если сумма заказа 2000 руб.то скидка - 500 руб.
Данная акция действует до 31 декабря.
Служба поддержки /Виктория.

Aбeликc
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 15.10.2017

Обувь mascotte отзывы

Мы уточнили информацию по товару DA016AWKKG28для размера 39 (EUR)длина стельки составляет 25 смширина стельки - 8 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

POSSAJIR57
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 15.02.2018

Обувь mascotte отзывы
к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели пока неизвестна. Следите за обновлениями! /Виктория

ARAGON
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 28.08.2017

стоимость доставки с примеркой и частичным выкупом 150 руб.но если сумма выкупленных товаров более 2000 руб.доставка бесплатная. Все условия доставки указаны на сайте: .
Служба поддержки /Виктория.

YERAZ
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 31.08.2017

По таблице судят так. 38 росс у вас на сайте 39. Вопрос в том ПОЧЕМУ ОНИ ВЕЛИКИ,если должны быть как раз.

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 27.11.2017


Вы можете обратиться по номеру телефона 8 800 333-23-59 или же к нам .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

мaлышкa
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 26.02.2018


Составим запрос на складдля уточнения. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

тeнь
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 06.04.2018


Благодарим за обращение.

Ксенияот лица компании приносим извинениячто доставили неудобства. Произошел небольшой технический сбой. На данный моментработа возобновлена.

С уважением

Фapид
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 27.07.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

BariJua
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 30.06.2017


Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Мы сделаем всё возможноечтобы такого больше не повторилось.
Вы можете осуществить возврат в течение 14 днейне считая дня покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

MESTAN
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 04.12.2017

Обувь mascotte отзывы
отзывы на сайте появляются не сразу. Они проходят обработку. Возможноваш отзыв появится позднее.

Служба поддержки /Инна

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 18.01.2018


Приносим извинения за задержкув связи с большим количеством заказов и вводом новой автоматизированной системы сборки на складеотгрузка заказов со склада была немного задержана. Ориентировочно через день-два заказы будут отгружены со склада и переданы в службу доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

BREAST
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

Обувь mascotte отзывы

Уточнитепожалуйстапо какой причине желаете отменить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Nikotini
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 14.08.2017

мы ознакомились более подробно со сложившейся ситуациейпросьба предоставить ваши контактные данные для связи с вами. Просьба ответить в л/с. Спасибо за понимание.
Служба поддержки /Валентина.

ADRIANO
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 20.07.2017

здравствуйте.
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
В городе Краснодар так же доступна услуга возврата товара через торгового представителя со следующий заказом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Haтaля
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 15.01.2018

Товар убирают с сайтакогда в наличии не осталось ни одной единицы.
Сейчас на сайте можно приобрести другие яркие женские рюкзаки:





/Мария

OZYZABY
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 18.03.2018

Пожалуйста подскажитепланируется ли новый завоз кроссовок NIKE WMNS AIR MAX 90 ESSENTIAL
артикул NI464AWAHI17
Бирюзового цвета НЕТ в магазинах! Только у Васна официальном сайте и магазинах Украины!
Очень бы хотелосьчто бы у вас они появились вновь. Особенно размер 35,5 :)
Ссылка:

Nasty_Girl
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 10.12.2017

мне эта скидка на будущее не нужна. Потерянному воскресенью она уж точно не равноценна. Мне нужны мои заказы сегодня. Жду вашего курьера с 19 до 21а не с 18как вы мне написали в почту. Это уже не первый и не второй аналогичный случай. Раньше ваши курьеры хотя бы предупреждали о задержке доставки и согласовывали перенос на следующий день в удобное ДЛЯ МЕНЯ время.

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 11.07.2017

АнастасияВаш заказ был принят к доставке курьерской службой DPD. Уточнить статус доставки Вашего заказа можете на сайте DPD: . Согласовать дату и время доставки можете по бесплатному номеру: +7 (800) 555 45 85. Номер отправления: 97470202843
.

Koллeкциoнep
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 03.09.2017

Я хотела бы заказать купальники во Владимир. Можно ли будет их померить и какой способ доставки мне подойдет?

Lerka
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 25.03.2018

ИльяК сожалениюна складе произошел технический сбой и заказы формируются дольше. На данный момент ведутся оперативные работы по устранению проблемы. Отправка заказов Почтой России планируется в ближайшие будние дни. К концу следующей недели будет получена информация о номере почтового идентификатора для отслеживания посылки на сайте. Приносим извинения за доставленные неудобства. /Мария (Вы это гарантируете?)

  • Дубленки патриция пепе
  • Магазин бифри киров
  • Кроссовки new balance 1800
  • Очки богнер
  • Куртка finn flare детская
  • Кроссовки нью баланс белые мужские
  • Сумка furla где купить в твери
  • River island охотный ряд
  • Крутые кроссовки нью баланс
  • Часы bogner
  • Купить кроссовки new balance на загородном