Сообщений: 87 / Новых: 8
BAЛOH
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 03.06.2017

Валенки Keddo Отзывы

Ваш заказ уже находится в курьерской службе. Доставка в Республику Татарстан осуществляется в течение 3-9 рабочих дней. Перед темкак доставить заказс Вами свяжется наш торговый представитель. /Дарья.

-Nesta-
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 21.08.2017

здравствуйте.
Скажитепожалуйстав какой город необходима доставка?

Служба поддержки /Инна

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

Помогите и мне. 4 а преля заказала босоножки на каблуке WILMARартикул № 1064АWAPY36. Синиес перфорированным верхом.В Лисаковск Костанайской области 6 микрорайон12 дом62 квартира. Надо 37 размера не 38как я заказала.

PLAY.BOY
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 05.12.2017

Валенки keddo отзывы
вы можете оформить заказ на сайте самостоятельно или по телефону с нашим оператором. Для этого вы можете позвонить нам на номер 8 800 555-92-32 (звонок бесплатный).
/Александра

oдинoкий
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 26.01.2018

уверенв остальных браузерах всё ОКа в новой мозиле (29) кнопки удаления и изменения количества товара не появляются

MachO
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 01.11.2017

Валенки keddo отзывы
у вас будет 15 минут на примеркуза час с вами обязательно свяжется торговый представитель. Оплата после примерки.
Что касается доставкито она бесплатная при выкупе на 2500 рублейпри выкупе на меньшую сумму или при отказе - доставка 250 руб.

AUTOKILL
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 11.10.2017


Уточнитепожалуйстав какой город доставка вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Insecta
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 29.05.2017

Валенки keddo отзывы
Здравствуйте. Если я закажу обувь с доставкой более чем 1.500рно она не подойдет по размерувозможен обмен? Или если совсем не подойдетто возврат? С-Пб.

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 30.01.2018

Валенки keddo отзывы
Бренд Nike маркирован по европейским меркам. Европейский размер на 1 большечем российский. Если Вы заказали 41 RUSна коробке и на обуви данного бренда будет указан на размер больше - 42 (EUR). /Мария

GATE
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 12.10.2017


Для тогочтобы применить промо-коднеобходимочтобы сумма заказа была свыше 5000 рублейа после подтверждения скидка фиксируется и сохраняется при выкупе даже одной пары.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Amirchik
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 01.10.2017

Вместо размера 37 rus прислали обувь 37 eur. Подарила подруге. Себе заказала бы еще разно где гарантиячто упаковщики на повторят ошибку? В форме заказа не предусмотрено указание двойного размера

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 25.02.2018

номер почтового идентификатора для заказа RU160222-075375 - 15098695498075.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

31
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 25.05.2017

Валенки keddo отзывы
Подскажитепожалуйстапочему вдруг стала невозможна доставка через торгового представителя в город Севастополь?
вчера ведь была доступна

pyшeнькa
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 23.03.2018

по нашим данным Ваш заказ был скомплектован корректно. К сожалениюмы не сможем вернуть Вам денежные средстватак как по нашим данным все товары были отправлены на доставкуи доказательств о томчто позиция была доставлена не та нет. .

Lerka
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 18.10.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ruslan145
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 14.04.2018

Валенки keddo отзывы
здравствуйте.
Мы не владеем информацией о точных сроках поставок. Товар обновляется регулярно. Воспользуйтесь удобной функцией "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 23.01.2018

Ваш заказ RU150616-046304 был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки заказа можно на сайте: с помощью его номера. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным на указанном сайте номерам.
По данным на сайте планируемая дата доставки вашего заказа 24 июня.
Служба поддержки /Александра

OтMoPo3oK
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 06.09.2017

Валенки keddo отзывы

Уточнитепожалуйстаномер заказакоторый желаете отменить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

пpoблeм
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 29.07.2017

??

Kapystochka!)
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 26.04.2017

.
Уточнитеартикул моделикоторая вам нужна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

нeзaбyдкa
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 26.09.2017

здравствуйте. номер заказа N°RU131203-228598 . хотелось бы узнатькогда будет доставлен. по вашим даннымв город Тверь доставка до девяти дней. завтра последний деньсо мной никто не связался!

aфpикaнкa
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 09.09.2017

Для тогочтобы внести изменения в заказ вы можете обратиться на линию поддержки клиентовпозвонив по телефону: 8 800 333-23-59.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 25.04.2017

подскажитекак вернуть вещь из заказаесли из этого заказа уже возвращали другую вещь и чек был отдан с предыдущим заявлением

jakira
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 02.04.2018

подскажите пожалуйста какой службой будет доставлен заказ N° RU150709-035571 и запланирована ли сегодня доставка ; только ночью пришло письмо что заказ передан в службу доставки.

10-OH-013
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 18.12.2017

вы можете оформить возврат товара из предыдущего заказа с доставкой новогодля этого вам необходимо при оформлении заказа сообщить нашим специалистам что будет возвраттогда мы уже передадим информацию у курьерскую службу)

Служба поддержки /Валентина.

Azeri_girl
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 17.10.2017

покупки по каталогамбуклетампо фотографиямивидеороликамв интернет-магазинах - в случаяхкогда покупатель лишен возможности непосредственно ознакомиться с товаром либо образцом товара при принятии решения о покупке- регулируются Постановлением Правительства №612 от 27.09.2007г. "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом".
В п.21 этого н-п.а. сказано: "Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачиа после передачи товара - в течение 7 дней. Покупатель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с момента передачи товара."

login
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 04.11.2017


если я делаю покупку в пункте самовывоза за наличныемогу ли я потом оформить возврат средств на банковскую карту ?
и какова стоимость возврата в г. Москва ?

Almila
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 29.01.2018

проверьте правильность номера заказатак как тот заказномер которого вы предоставиливчера был отменен. Предоплачен он не был.

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 16.06.2017

Валенки keddo отзывы
У заказа статус - Заказ ожидает подтверждения. Видимо я забыл указать способ оплатыа теперь это окошко не могу найтикак его отыскать? И куда ввести данные чтобы оплатить?

Vampiro
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 30.05.2017

Валенки keddo отзывы
Здравствуйте ! Подскажитедня четыре назад спрашивала про товарвчера опять вопрос повториламолчание. ( на сайте )

HeБyди
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 28.12.2017


Нам очень жальчто у вас сложилось такое впечатление о . По условиям программы лояльности Friends & Family начисленные баллы могут быть использованы в течение 365 дней. Если с момента начисления баллов за заказ прошел годони автоматически списываются с вашего счета.
Подробнее о программе лояльности: .
Мы полностью берем на себя ответственность за товарыкоторые представлены на нашем сайте. При возникновении сомнений в выборе размеравы всегда можете обратиться к нам для уточнения параметров на складе. Если вы столкнулись с темчто на упаковке приобретенного товара не указан срок годностипожалуйстасообщите нам номер заказачтобы мы разобрались в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

5 к.
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 21.11.2017

нам очень жальчто вы остались не довольны нашим сервисом. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами ??????

ATV
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 29.03.2018

Подскажитепожалуйстабаллы friends&family в конце года аннулируются или продолжают накапливаться?

Maльчик_c_Пaльчик
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 30.08.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста в какой город вам необходима доставка.

С уважением

MECNUN
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 17.12.2017

Валенки keddo отзывы
всегда выбирают способ доставки через постаматы. Сегодня ошиблась при оформлении заказа и выбрала курьерскую доставку. Девушка оператор отговорила отменять заказтк некоторых вещей уже нет в наличии. Но так же она не уточнила сроки курьерской доставки в мой город(г КировскМурманская обл.) Вопрос вот в чём: если я не смогу принять заказ в день доставкито есть до 12.08 у меня не будет такой возможностиможно ли договорится с курьером на другой день. Мне сказаличто в курьерской службе заказ может храниться до 5 дней. И если я работаю без выходныхмогу ли я изменить адрес доставки?? Что бы мне доставили заказ на работу? Это буквально через дорогу от моего домашнего адреса. Я работаю с 9 до 20.00...

FiDaN
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 14.06.2017

Василийк сожалениюна данный момент наша служба доставки перегружена и доставку в вашем городе осуществляет наша партнёрская фирма.
Вы можете обратиться к нам через пару дней и мы сможем сообщить вам дату доставки.
Служба поддержки /Ирина

Джaнaвap
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 06.02.2018


Хочу померить обувьесли товар не подойдётя оплачу только доставку ?
Сколько доставка в Иваново стоит?

ILGAR
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 07.06.2017

здравствуйте.
На данный момент в город Саратов не доступна доставка с возможностью примерки на следующий день. Можем предложить вам доставку с примеркойно срок доставки заказа от 3 до 10 дней.

Служба поддержки /Инна

KOШMAPKA
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 05.10.2017

Валенки keddo отзывы
Оформила сегодня заказ №RU160608-156444 через мобильное приложение. Но не была указана дата доставки. Как можно ее узнать?

888888
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 17.03.2018

приносим извинения за задержкув связи с большим количеством заказов и вводом новой автоматизированной системы сборки на складеотгрузка заказов со склада была немного задержана. Буквально вчера ваш заказ был отправленсроки доставки от 8 до 10 дней. Получите извещение от почты.

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 09.06.2017


Мы только что повторно отправили вам письмо. Проверьтепожалуйста ваш почтовый ящик.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 29.11.2017

??

AмyP
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 26.12.2017

Валенки keddo отзывы

Ссылку на товары вы можете найти в разделе "Лучшие акции".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 04.10.2017

направила запрос на склад. Как только мне ответят - напишу вам. ??

YAPONCIK
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 13.09.2017

на данный момент информации о сроках проведения реставрации нет. Вы можете обращаться на линию поддержки и уточнятьдоступна ли доставка в этот пункт выдачи заказов.

+7 (495) 363-63-93
Для звонков из Москвы
8 800 555-92-32
Бесплатные звонки из регионов

Служба поддержки /Инна

  • Tom farr красноярск каталог
  • Кеды тамарис каталог
  • Плащ biker trench lost ink
  • Купить кроссовки new balance на загородном
  • Богнер одежда купить
  • Туфли кеддо интернет магазин
  • Кроссовки new balance m530
  • Нью бэланс уфа
  • Сапоги хантер официальный сайт купить
  • Купить джинсы богнер в москве
  • Одежда джинсовая pepe jeans
  • Furla прага
  • Under armour официальный сайт на русском языке
  • Under armour на тушинской
  • Рюкзак icepeak winner2