Сообщений: 24 / Новых: 1
Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 02.11.2017

Женские Резиновые Сапоги Keddo Отзывы

здравствуйте.
К сожалениюза товаркоторый вам просто не подошел по размеру и вы уже носилинаша компания не может вернуть денежные средства.

Служба поддержки /Инна

toppush.natiq
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 24.03.2018


В данный населенный пункт доставка должна возобновится ориентировочно с 15.12.2016.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Drakon
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 15.10.2017

Заказ был передан в службу доставки 13.11а денькогда привезутнеизвестен. Возможно ли это уточнить?
RU161113-149957
Спасибо.

ENRIGUE
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 19.11.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
ознакомиться с ассортиментом лонгсливов и поло данного бренда в черном цвете вы можете по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

RAZBOY
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 15.06.2017

при выборе бренда finery london вижу сообщение "по вашему запросу ничего не найдено". значит ли эточто заказать вещи этого бренда с больше нельзя?

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 30.03.2018

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
Почему-то всё ещё не начислены бонусные баллы за заказы 160624-035144160625-438683 и 160629-135501. На сайте почты РФ сказаночто денежные средства уже поступили отправителю.

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 15.09.2017

Дублирую сообщение. перенесите пожалуйста доставку заказа RU 150103-258400 с 10.01.2015 на 11.01.2015 с 18:00-21:00. Спасибо!

Emilio
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 20.09.2017

извините
Я из Нижневартовска и хотелось бы знатьсколько стоит доставка в мой город. Как я понялато 399 рублей вродено если от 5000 руб то бесплатно. Если я закажу одежду на сумму больше чем 5000но не увереначто куплю ихто доставка будет бесплатная?
И еще: звонок вам бесплатный?

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 01.09.2017


Оформить заявление online возможно только один раз. Повторно заполнить заявление подобным образом нет технической возможности. Можете распечатать и заполнить точто я высылаю вам во вложении.

С уважениемваша /Ольга

Юлeчкa
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 24.10.2017

мы уточним информацию в курьерской службе и свяжемся с вами в ближайшее время на электронный адрескоторый указан в заказе. /Ирина

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 13.08.2017

Cегодня забрала свой долгожданный закази была очень огорчена тем что положили не те джинсыеще и несоответствующие размеру что заказывала ?? очень расстроилась конечноуже давно заказываю и никогда такого не случалосьтеперь стремно заказывать ??

-NAYOMNIK
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 07.10.2017

Скажите,вы осуществляете доставку товаров в беларусь,в г.минск???? Заинтересовали валенки и резинов.сапожки....либо вы по почте отправляете???? И как осуществляется оплата???

BezNIKovaja
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 23.05.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы

В случае выкупа на сумму менее 2000 руб.а также в случае полного отказанеобходимо оплатить стоимость доставки - 250 руб.

DUBLYOR
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 17.08.2017


Ознакомиться с ассортиментом джинсовых куртокпредставленных у нас на сайте вы можете по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ELMAYE0
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 27.02.2018

Расскажитепожалуйстаподробнее о пункте самовывоза города Волгограда. Возможна ли примеркачастичный отказполный отказкаков штраф за полный отказ? Часы работы пункта?

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 26.08.2017

служба можно перенести заказ RU 160530-031946 на 8 июня???по сложившимся обстоятельствам меня 6-7 июня не будет в городе.

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 29.03.2018

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
<после выкупа от одного до трёх заказов на общую сумму 7000 рублей в течение трех месяцев.
<Но я оплатил почти 14кдаже 3 месяца еще не прошло.

Amirchik
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 29.06.2017

Я делала заказ от 9 мартано мне до сих пор не пришли баллы по программе friends and family. В чем проблема? почта .

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 05.03.2018

здравствуйте можно узнать номер почтового индефикатора RU141212-133924?) и еще вопрос смотрите миньки я заказал за 2690 руб а сейчас они стоят 2390 вопрос мне придут по новой цене или по старой??)

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 05.08.2017

Ваш заказ уже находится в курьерской службе. Доставка заказа назначена на 27.03.2014. Перед темкак доставить заказс Вами свяжется наш торговый представитель. Вы также можете самостоятельно отследить передвижение посылки на сайте DPD: .
Номер отправления Вашего заказа: 97470064720.
/Дарья.

MARTIN
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 04.04.2018

ваш заказ RU150731-179535 принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте.
Служба поддержки /Александра

10-AA-001
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 23.04.2017

она была зарегистрирована на номер,которым я давно не пользуюсь. Поэтому пароль никак восстановить не могу

Salimov.R.UA
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 23.06.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
Если вам необходимо оформить доставку в Москвуто у вас есть возможность услуги примерки и частичного выкупа. Соответственновы можете заказать до 10 моделей сумок и выбрать из них только тукоторая вам подойдет.

Служба поддержки /Ольга

шaxepизaдa666
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 07.03.2018

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
а вам смотрю вообщаться не с кем?
??????

MULATOCHKA
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 26.02.2018

Мне прислали номер для отслеживания посылки,при чем отследить я не могу её ни на указанном в мейле сайте ни как я обычно делала это здесь .Что делать??

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 04.06.2017

в вашем городе доступны следующие виды доставки:
- Экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере. Доставка осуществляется бесплатно.
- Почта России. Стоимость доставки - 2 % от стоимости заказа за наложенный платеж (но не менее 50 руб.). Служба поддержки /Евгения

Zulka
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 12.07.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа. Какая информация вас интересует?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

eклмн
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 13.05.2017

посылка отправлена 2016-06-02 в 22:46:00. Почтовый идентификатор будет присвоенкогда посылка поступит на сортировочный центр на почте. Будьте добрыожидайте.

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 15.07.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
ваш заказ подтвержден. Приятной вам покупки ??

Lulaca
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 28.04.2017

к сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификаторапосылка поступила на почту для отправки 04.05.2014. Рекомендуем Вам через несколько дней обратиться в нашу службу поддержки Клиентов по телефону: 88005559232чтобы уточнить номер идентификатора посылки. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . .

Menim_Balam
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 02.09.2017

Алена! К сожалениюкаталог можно получитьтолько после оформления заказа. Сотрудники склада вкладывают его в заказ. Так жевесь ассортимент Вы можете просмотреть на нашем сайте. /Кристина

SeVa
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 22.02.2018

Мы приносим извинения за доставленное вам беспокойство. Мы стараемся создать максимально комфортные условия покупок для наших клиентовнок сожалениюизредка сотрудники совершают ошибкимы ежедневно работаем над их устранением. Наша компания прикладывает максимум усилийчтобы свести такие ситуации к нулю.
В связи с особенностями дистанционного способа продажизамена товара может быть выполнена только посредством возврата и оформления нового заказа.
По всем вопросам вы можете обращаться на .
Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Если у вас возникнут дополнительные вопросы по возврату денежных средствпросим обращаться по адресу: .
Мы искренне сожалеемчто вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Служба поддержки /Александра

-RIO-
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 11.09.2017

.
Увынет такой возможности.
Оплата возможна либо картой либо наличными.

С уважениемваша /Татьяна

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 30.04.2017

смотрел на сайтечто все куртки одеты на человека 187 см!! я росто 172 и как мне подобрать куртку!! потому что ставишь рамер S и нет сантиметража рук и общей длины

3aкoннaя_Cмepть
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 23.07.2017


Еще не присвоен номер почтового идентификатора. Пожалуйстаобратитесь завтра)

С уважениемваша /Анастасия

irsengu
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 08.11.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
здравствуйте у меня вопрос,куда нужно отправить ваш товар по почте(по случаю возврата,не подошел размер)

apиcтoкpaт
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 05.03.2018

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
такой возможностик сожалениюнет. Нужно распечататьзаполнить заявления заново от руки и вложить в посылку с возвратом. Заявление на возврат прилагаю ниже.

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 13.09.2017

Нетпоскольку у торгового представителя будут с собой только заказанные позиции. Если часть товаров не подойдетто деньги за них через некоторое время автоматически вернутся на Ваш QIWI-кошелеки Вы сможете оформить новый заказ. /Николай.

Stygian
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 07.01.2018

нам искренне жальчто Вы не смогли подобрать для себя обувь. Вы можете просматривать похожие товары перейдя по следующим ссылкам:
- Полусапоги:
- Ботильоны на каблуке:
/Евгений

X_5_X
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 13.01.2018


Увыно нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновления на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 02.04.2018

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
к сожалениюточная дата обновления модельного ряда данного бренда пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:








.

-x-X-x-
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 24.05.2017


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемваша /Ольга

shumeiko-mariia
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 15.08.2017

здравствуйте.
Увыуже нет возможности изменить адрес.
Мы вышлем вам трек-номерпо нему сможете отслеживать заказ и забрать его не дожидаясь извещения.

Ваша /Татьяна

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 18.01.2018

примите наши извинения. На данный момент мы уточняем этот вопрос с отделом возвратов. Увымы направили информацию об отмене вашего заказа еще при первом вашем обращениино Скорее всегочто заказ не успели снять с маршрута. Если заказ для вас не актуаленне забирайте его пока что. Как только нам ответят с отдела возвратов - мы вас проинформируем о дальнейших действиях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

amazon.xxx
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 30.10.2017

это заказ RU170214-333030.
В данном заказе: топ LOST INK (артикул - LO019EWNTC56)кардиган Emoi (артикул - EM002EWQHS12)топ Zarina (артикул - ZA004EWPFD84) в двух размерах.

WILDLIFE
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 24.09.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
добрый вечер!
Сначала товар поступает на склада потом проходит экспертизу.
Служба поддержки /Виктория.

Веточка
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 20.06.2017

стоимость курьерской доставки с возможностью примерки и частичного выкупа составляет 250 руб.если вы выкупаете на сумму менее 2000 руб. или при полном отказе.

.F.B.I.
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 29.11.2017


Уточнитепожалуйстаномер телефона в заказе указан корректно? +79086870719?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 14.11.2017


Ваш заказ RU160404-345541 был отменен ранее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 01.11.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
заказ был вручен спустя 3 недели с даты заказа,
хочу сделать возврат платья,если есть такая возможность,номер заказа № RU160227-229830

Аморальный К.
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 12.08.2017


Мы передали информацию в соответствующий отделожидайте начисление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

PARTIZAN
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 26.02.2018


Дадоставка осуществляется. С условиями доставки можете ознакомитьсяперейдя по ссылке:

Ольга

  • Бифри весенняя коллекция 2017
  • Ботинки лост инк
  • Обувь патриция пепе интернет магазин
  • Купить new balance в польше
  • Кроссовки under armour gemini 2 1
  • Фейковые кроссовки new balance
  • Bogner горнолыжный женский купить москва недорого
  • New balance 574 черные кожаные мужские
  • Нью баланс кроссовки женские цена
  • Босоножки vitacci размерная сетка
  • Цветовая гамма furla metropolis
  • Кроссовки new balance 597