Сообщений: 66 / Новых: 4
Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 20.10.2017

Балетки Tamaris Отзывы

доброе утро)
Скидка в вашем заказе распространилась на 2 позиции и зафиксировалась.
Служба поддержки /Виктория.

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 05.06.2017

??

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 19.02.2018

письмо должно поступить на адрес электронной почтыкоторый был указан в заказе в течении 48 часов с момента звонка от нашего специалиста. По необходимости мы можем отправить его повторно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

FILANKES
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 14.11.2017


Если вы оформляете доставку с примеркой и частичным выкупомто при выкупе на сумму более 2000 рублей или предоплате доставка бесплатнаяиначе стоимость доставки - 299 рублей.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

KUR_MEN
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 04.01.2018

Балетки tamaris отзывы
здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаартикул товара или ссылку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

princessa757
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 09.06.2017

Сегодня на сайте хотел заказать у вас пару вещейчегок сожаленьюне получилось. Нажимал на "Оформить заказ"что-то начинало грузиться и все. Это тех. неполадки или у меня какие-то проблемы?

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 04.06.2017

Отмените пожалуйста заказ № RU170320-389448 от 20.03.2017.почему бесплатная доставка на этапе оформления была?а в ЛК уже 499

zZz
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 09.12.2017

Балетки tamaris отзывы
День добрый! Подскажите пожалуйста срок доставки в г. Санкт-Петербург?! И ещё есть вопрос о размерахвыбрали необходимую вещьно в данный момент р-р нужно неткак происходит обновление товара? Если ли вероятность что он проявиться сегодня? Спасибо.

yekoglan
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 07.10.2017

Вещи брендов NIKE,Adidas и друг популярных фирм оригинальные? ( в чем отличие покупать на сайте Nike,Adidas и у вас на сайте) у вас взаимное сотрудничество?

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 05.04.2018

Здравствуйте. оформляю заказ и выбираю "Плюс
Примерка перед покупкой и частичный выкуп. При выкупе на сумму более 3000 рублей или предоплате доставка бесплатнаяиначе стоимость доставки – 399 рублей. Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00."но в чеке считается с оплатой доставки 399 р. но написано жеи товар у меня болььше 3000 р. Пожалуйстаответьте. Жду. заказ пока не оформляю.

Amirchik
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 26.09.2017

мы искренне сожалеемчто стали причиной вашего недовольстваинформацию мы передали в соответствующий отделситуация будет решаться в индивидуальном порядке.

hloya
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 24.09.2017

???

Vampir D.
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 12.06.2017


Номер почтового идентификатора 14080502220963.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

плoxaя
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 18.05.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемВаша /Анастасия

MaksimuS
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 05.11.2017

Информация выставленная на сайте не соответствует действительности .. написано что можно померить перед покупкойпри телефонном звонке выяснялось-что применительно к Дагестану это не действуетдругой сотрудник потом опровергнул слова своего коллеги и сказал что действует только по определенным дням.. пока уточняли так все таки нет или да..,- у меня улетели все деньги на телефоне.. Хотя на сайте указано что номер бесплатный.. вот такой вот бардак

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 05.06.2017

Балетки tamaris отзывы
,к сожалению размера 42/44 нет в наличии. Мы можем предложить Вам помощь в подборе размера. Для этогопожалуйстауточните параметры. .

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 07.07.2017

здравствуйте.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемваша /Анастасия

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 24.10.2017

Балетки tamaris отзывы
Все они могут. Это уже не первый раз. Им звонить без полезноговорят у них такого заказа нет. Это уже в 3 раз и уже надоело. Я заказывала после этого и заказ уже у меня (!).
Надо вашей фирме что-то решать с этой ситуацией.

Vuqar
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 21.05.2017

на возврат нужна копия всего паспорта или только первой его страницы?и где я могу заполнить форму для возврата?

DeserT_eagLe
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 04.04.2018

мы вас понимаем. Нам нужна обязательно хоть какая-то информация подтверждающая выкуп. Предоставьтепожалуйстанам в личные сообщения фото коробки со всех ракурсовчтобы можно было увидетьчто коробка от обуви действительно из данного заказа.

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 26.02.2018

Балетки tamaris отзывы

Доставка бесплатная в любом случаетак как заказ оформлен на сумму болеечем 4 500 руб.

С уважениемваша /Ольга

BBB
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

добрый вечер.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Aбeликc
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 24.01.2018

Балетки tamaris отзывы
к сожалениюточная дата обновления размерного ряда пока неизвестна. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально. .

Alisija
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 19.07.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

VaT
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Также вы можете добавить позицию в "избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Еженедельно на сайте проходит обновление размерного и модельного ряда.
Мы подобрали несколько моделейкоторый могли бы вам понравиться:




Служба поддержки /Александра

HANDSOME
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 21.10.2017

Балетки tamaris отзывы

В размерной сетке RUS указаны российские размеры товара. Размеры производителя зачастую указаны в строке напротив.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

3BE3ДOЧKA
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 13.12.2017

здравствуйте.
Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара.

Служба поддержки /Инна

цЪю
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 02.05.2017

здравствуйте.
Вы также можете оплатить покупки банковской картой при оформлении заказа на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

QLADIATOR-17
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 09.09.2017

Вы можете проверить это самостоятельно в корзинеприменяя купон к товаруно не оформляя заказ. Будете видеть итоговую стоимость товара со скидкой. /Евгения

deep_eyes
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 13.02.2018


Добавить товары вы можете в неподтвержденный заказ. Вы можете ввести только номер телефона и электронную почтуотправить заказне подтверждая его. Внести изменения и подтвердить заказ возможно на протяжении 3 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

REVEOLVER
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 28.05.2017

Балетки tamaris отзывы
уточнитепожалуйстав первый день доставки с вами связывался торговый представитель?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лeйлa
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 16.07.2017


Вы можете распечатать и заполнить от руки новый бланк заявления на возврат. Файл во вложении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 22.04.2017

делала заказы 1 и 3 октябряRU151001-116347 и RU151003-425671с первого уже прошло 2 неделиа баллы по программе лояльности так и не начислены.

TaKeD
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 19.08.2017

Балетки tamaris отзывы

Мы направим запрос на отмену в службу доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

860423904
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 14.03.2018

Заказали эту курткуименно в зеленом цвете. И 42 размер. Сначала по телефону мне сказаличто 42 нету!и что нам подгонят куртку по нужному размеру за день. Мы прислали параметры девушкикак меня и попросили.
И в итоге привезли куртку ДРУГОГО цвета. Темно синего или черного. То есть абсолютно не зеленогоне тучто на картинках здесь. Дас извинениямино разве дело в них? В итоге мы оплатили 250 руб за доставку товаракоторый мы не заказывали. Номер заказа RU160927-473985. Немного обидно. Учитываячто вторая часть заказанепосредственно от была удачной. Как и всегда.

bAtinok
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 19.08.2017

Константиножидайтепожалуйстасроки доставки заказа в ваш регион составляют до 25 дней. Сейчас ваш заказ скомплектован и передан в службу доставки.

Служба поддержки /Екатерина.

CAYSPER
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 14.09.2017


К сожалениюу нас нет информацию касательно данного вопросано в ближайшее время данная функция не будет восстановлена. Вы всегда можете обратиться к нам в службу поддержи и мы поможем решить любую проблему)

С уважениемВаша /Анастасия

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 28.04.2017

Балетки tamaris отзывы
на нашем складе все проверенные позиции подлинныемы доставили вам товар от производителя. Если он вас не устраиваетможете оформить возврат.

bad-girl
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 14.05.2017

здравствуйте.
Если заказ подтверждентогда нет возможности добавить товар. Если еще нетвы можете обратится на горячую линию для добавления товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

natali616
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 16.09.2017


Благодарим за обращение.

Сейчас проверим информациюожидайтепожалуйста.

С уважением

memorable
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 15.04.2018

Балетки tamaris отзывы
мы проверили информациюна данный момент уже нет возможности дополнить ваш заказ. Вы можете оформить новый заказ.

С уважением

  • New balance 977 usa цена оригинал
  • Patrizia pepe магазины в москве
  • Нью баланс 997 отзывы
  • Кроссы new balance женские
  • Mascotte казань
  • Under armour наушники
  • Брюки tom farr tom farr
  • Патриция пепе куртки косуха
  • New balance 574 мех
  • Шоу рум нью баланс на мясницкой отзывы
  • Белые ботинки со швами наружу кеддо