Сообщений: 58 / Новых: 3
+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 20.06.2017

Бифри Обувь Отзывы

здравствуйте.
Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Пожалуйстаобратитесь к нам позднеемы предоставим вам номер для отслеживания посылки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 06.10.2017

для получения заказа курьерской службой документы не нужны. Но для подтверждения заказа необходимы данные совершеннолетнего человека.

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 08.11.2017

Скажите пожалуйста можно ли обменять обувь с большего размера на меньший!Мне пришла моя обувь ,которую я заказывала,но размер оказался большим!Как теперь можно обменять???

Mc
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 25.12.2017

??

Diabolus666
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 29.04.2017


Вам необходимо обратиться в почтовое отделение по индексу 295000так как заказ уже должен был быть доставлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

kbg54
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 24.10.2017

здравствуйте.
Попробуйте зайти через другой браузер. Возможноэто сбой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Q_R_O_M
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 30.11.2017

Можно ли заказывая товар по почте,оплатить не сразу (не наложенным платежом)?И как вернуть товар,которые не подошел?как вернуть деньги?

CENAB_V
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 22.02.2018

Бифри обувь отзывы
да читала этот раздел. Поэтому и уточняюпотому что при заказе №RU140418-244970 от 18.04.2014 не было возможности примерки и возврата. Заказывали полусапожки 38 размераоказались 36 размера. Размерная сетка в описании не соответствует обуви. При попытке сейчас оформить заказ тоже на моей странице пишется"Почтовая доставка «DPD». Быстрая и бесплатная доставка до двериотсутствует возможность частичного выкупапримерки и вскрытия посылки при курьере. Возврат осуществляется через Почту России."

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 04.08.2017

даобращение было составленоно ответ в письменном виде от курьерской службы еще не был получен. 4-5 ноября - это был ориентировочный срок доставки заказа в региональный филиал. После поступления заказа на склад курьерской службысотрудники созваниваются с клиентом для уточнения даты доставки и прочих нюансов. Курьерская служба Пони Экспресс является нашей внешней курьерской службой и работает по внутренним правилам компании Пони Экспресс. Планируемая дата доставки была назначена на 6-е числоно если с вами в тот день никто не связалсязначит заказ не был включен в маршрутный лист торгового представителя. При сегодняшнем звонке от наснас уведомили о томчто с вами свяжутся в ближайшее время и согласуют время доставки заказа. Пожалуйстаожидайте звонок от сотрудников курьерской службы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ЖжжЖ
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 29.03.2018


Благодарим за обращение.

Условия доставки и публичной оферты не позволяют вам получить заказ таким образом.

С уважением

Santa_Banta
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 24.01.2018

Спасибо за отлично подобранный размерведь у меня 34-33 размер красовки лёгкие удобныетанкетка увеличивает мой маленький ростхотя есть золотые клёпки но я сумела сочетать их с определённый одеждойнесмотря на возраст! спасибо операторамкоторые сменили заказ на мой размертеперь буду внимательно следить за поступлением маленькой обувиколодка удобнаяобслуживание супер!

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 26.08.2017

Здравствуйте,хотела сделать заказ,но появилось поле,где доставка стала платной ,сейчас курьер доставляет платно?

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 14.03.2018

А ещё,в комплекте был Vanish,его тоже возвращать?) ??

Golden_Boy
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 24.11.2017

будем рады снова видеть вас в лице наших покупателей ??

Maшa
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 21.09.2017

простите за вопрос не по теме. Я не могу ничего просмотреть дальше первой страницы. Если настраиваю какой-то фильтрто происходит то же самое(показывает только первые три пары - лидеры продажвсе остальное мутное и больше никуда не могу нажиматьтолько после обновления). С разных браузеров попробовала"Куки" очистиланичего не помогает.

интeллигeнт
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 29.12.2017

это фото заинтересовало множество пользователейи все спрашивают про жилетку. Только вот жилетки на фото нет=)там обычный черный кардиган и такие же простые синие джинсы. .

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 30.10.2017

дана данный момент отсутствует доставка Почтой Россиипоэтому не можем вам гарантироватьчто она появится в ближайшее время. Вы можете воспользоваться доставкой курьером с примеркой и частичным выкупом. Это намного удобнейтак как вы можете оформить заказ на несколько позиций\размеров и выкупить только точто подойдет)

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 15.08.2017


Благодарим за обращение.

Информация передана в соответствующий отдел. Как только поступит ответмы вас проинформируем.

С уважением

10-AA-001
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 29.12.2017


Благодарим за обращение.

Мы составим запрос на склад для уточнения параметров этой модели. Ответ будет предоставлен в течении 48 часов.

С уважением

-Milashka
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 26.03.2018

добрый вечер.
Уточните причину отмены?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

IlkinGunesch
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 21.01.2018

Бифри обувь отзывы
Я сделала возврат заказа RU170129-157319 почтой. 21 февраля получен адресатом. Подскажите он уже получен на складе? Смс нет

MUZIK
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 14.08.2017

. А вы не можете подсказатькакова длина стельки в этих ботинках TO012AMCLH13 в 42 RUS размере? А то узналачто обувь этой марки большемериттеперь сомневаюсь в заказанном. Спасибо

KickBan
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 10.01.2018

Дрбрый день! Хотела бы отменить заказ ru150908-236637.Не смогу получитьтак необходимо неожиданно уехать!Надеюсь по возвращению понравившиеся вещи еще будут в наличии(((((

peвнивый
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 07.03.2018

Бифри обувь отзывы

Ваш заказ уже передан в службу доставкипоэтому если он для вас не актуаленто вы можете его просто не забирать из почтового отделения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

cильвия
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 08.08.2017

Ребят а если я вот заказал красовки nike 45 размер выбрал при оформлении заказано не заметил что 45 нету так что мне привезут?или позвонят типо нету и все?

ERDAL_23
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 16.02.2018


Увытакой возможности нетнеобходимо переоформлять заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Leonardo007
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 07.02.2018

Бифри обувь отзывы

Товар будет храниться у вас в корзинепока будет в наличии. Как только его раскупятон исчезнет из корзины.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BaTyA
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 19.05.2017


Есть несколько похожих вариантов: и . А с ассортиментом всех туник вы можете ознакомиться по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 18.02.2018

Бифри обувь отзывы
обращайтесь ??

Лeнka
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 09.10.2017

И заказав доставкумогу ли я рассчитывать на четко оговоренное время? Я человек расписанияочень плотного расписания. У меня нет времени ждатьк сожалению((((

MaLyShKa
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 10.07.2017

Бифри обувь отзывы

Возврат еще не поступил к нам на склад. О поступлении товара нам вас уведомят с помощью смс. Далее будет проведена экспертиза. О возврате денежных средств вас так же оповестят.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

qlobus_okus
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 09.06.2017


На данный момент произошел небольшой технический сбой с отслеживанием посылок на сайте Почты России. Заказы доставляют вовремяно идентификационный код вам может так и не поступить либо же поступить позже. Вы можете обратиться напрямую в почтовое отделение по индексу 143500 и возможнопосылку уже доставили. Если же нетожидайте извещения о доставке на почтовый адрес.
Служба поддержки /Виктория.

Maгдaлeнa
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 27.10.2017

просто с вами то связи нетсайт вообще оч плохо работает.заказ вчера сделать так и не смогла :( ни с телефона,ни с компьютера. Пока вы читаете и проверяете промо-код уж выходные закончатся и он станет бесполезным))))

murad
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 19.12.2017

ваш заказ доставляет наша партнерская служба доставки Пони Экспресс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 14.01.2018

Бифри обувь отзывы
доброе утро.
Ваш заказ при комплектации был разделен на две посылки - 14080509243835 и 14080509243842.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 03.02.2018


К сожалениюу нас нет информацию касательно данного вопросано в ближайшее время данная функция не будет восстановлена. Вы всегда можете обратиться к нам в службу поддержи и мы поможем решить любую проблему)

С уважениемВаша /Анастасия

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 20.10.2017

здравствуйте.Делаю заказ впервые,доставка курьером в Мурманск.Доставка бесплатная только при предоплате,если я оплачу,но мне не подойдет обувь и я откажусьдоставку не придется оплачивать? и как скоро вернут деньги на карту?спасибо.

OGNI_BAKU
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

дая в тот же вечер звонилабуквально через пару часов и объяснила ситуациюмне сказаличто путаница скорей всего на складе произошла. Я съездила в оф.магазин и проверила соответствие вшивных и прикрепленных ярлыков. Узнала у консультанта есть ли возможность как-то встретиться с курьером и произвести возврат,тем же днемно сказаличто возврат только через почту,т.к. я из спб. Потом звонилаконсультировалась насчет документов на возвратсказаличтобы компенсировать почтовые расходы-вложить чек за пересылчто я и сделалав добавок ко всем документам на листе расписала более полно причину возврата. Есть фото и копия чека за пересыл.Я бы сейчас не задавала вопрос о возмещенииесли бы мне девушка-консультант не сказалачто возместят расходы.

BaLaM
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 12.11.2017

в г. Севастополь доступна курьерская доставка без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупаа также доставка Почтой России.
Служба поддержки /Виктория.

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 07.10.2017

Скажитезаказ курьером может доставиться в деревню в Московской обл.? Или только в города доставляете? Примерка есть? Курьерская доставка бесплатная? И еще: действует ли скидкаесли она доступна при заказе от 5000а выкупила я вещей стоимости меньшечем на 5000? Могу ли я дать курьеру другой промокод?

Oмэн
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 12.01.2018

В некоторые регионы и города доставку заказов осуществляют наши партнерыкоторые устанавливают свои правила и ограничения. Мы работаем над темчтобы развить сеть курьерских служб в каждом городе Россиино это сложный и долгосрочный процесснаша страна очень большая. /Александра

Justin_Timberlake
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 03.01.2018

добрый вечер.
Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать Вам сертификат на адрес электронной почты.

Татьяна

/у4IIIая
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 16.10.2017


Информация о почтовом идентификаторе нам также еще не поступала. Как только он будет известен - мы вас проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

elvensou1
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 13.11.2017

если вы из заказа выкупаете на сумму свыше 1500 рублейто за доставку ничего оплачивать не нужно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

10-SE-747
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 08.03.2018

доброе утро.
Вас интересует доставка курьерской службой доставки или Почтой России. Уточнитепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Janna
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 19.10.2017

если после примерки вы выкупите товаров на сумму от 2 500 руб.то стоимость доставки будет вычтена. Если выкупите на сумму менеечем 2 500 руб.необходимо будет оплатить за доставку 350 руб.

-NeMo
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 03.04.2018

Здраствуйте а сколько максимальное пар сапог можно заказать на примерку? вот такой вариант это значит стопа меха верх как демисезон?

Rashad
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 26.04.2017


К сожалениюпроизводители не информируют нас о точных сроках поставки. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"когда нужный размер появитсявас проинформируют на электронный адрес.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

гpex
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 01.05.2017

Бифри обувь отзывы
нетон в пути и на данный момент направляется в сортировочный центр в городе Ярославльгде ему и присвоят номер почтового идентификатора.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Дaфнa
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 10.09.2017

если вы указываете все необходимые данные при оформлении заказа на сайтезаказ подтверждается автоматически и наш специалист не будет звонить. Вы также можете обратиться к наммы будем рады вам помочь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

petySHOCK
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 05.11.2017


Благодарим за обращение.

Отследить посылку вы можете по номеру 97470099998.

С уважением

Lost t.
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 05.02.2018


В нашем приложении данная функция отсутствует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

-CANAVAR-
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 29.12.2017

посоветуйтепожалуйстамне нужно платье для выпускного вечера. размер у меня 44 а рост 150 сантиметра.

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 22.09.2017

Бифри обувь отзывы
подскажите пожалуйстая сделала заказ на сумму 3200 и выбрала способ доставки пункт самовывозавыбрала с примеркой. В случае если я откажусь от товара (не частичный выкупя заказала один товар) нужно ли мне будет оплачивать доставку (299 руб.)?

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 07.08.2017

я хочу заказать несколько пар обуви на примеркузаказ вышел больше 2-х тысячно по отдельности цена каждой пары не превышает 2000?так вот у меня вопросесли я сделаю заказно куплю только одну парупримерка бесплатная будет? Или платить придется? (Доставка курьером)

Грациозная
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 09.01.2018

К сожалению я не со своего аккаунта делала,и номера заказа у меня нет( все чеки отправила в посылке). Может можно по фио и артикулу узнать?

Prodigy
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 09.12.2017

Бифри обувь отзывы
Вы указали ссылку из другого интернет-магазина. Уточнитепожалуйстана каком сайте Вы желаете оформить заказ? /Софья.

BAKINKA.
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 24.09.2017


Ваш заказ отправлен. Номер почтового идентификатора - 14080503271636.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

ALINDA
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 09.06.2017

Александра! В вашем регионе доставка осуществляется курьерской доставкой по указанному адресу или в пункт самовывоза. Вы можете оформить заказ до 10 моделейпримерить их и выкупить только текоторые вам подошли. Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте: . Служба поддержки /Дарья

Доpогая
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 04.04.2018


Мы уточнили информацию о товаре.
BL203EMHEN67INM: длина по спинке - 66 смширина плеч - 45 см,длина рукава по внешнему шву - 67 см. длина рукава по внутреннему шву - 51 смобхват груди - 108 смобхват талии - 102 смобхват бедер - 102 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ASad
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 22.12.2017

Здравствуйте. За 10 минут не смог найти не одних джинс с размером 30/36. У вас такие бывают? И можно ли как-то отсортировать каталог джинс по критерию размер/длина? В фильтрах вижу только "Размер".

-BИPУC_666
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 06.10.2017

Бифри обувь отзывы
RU150929-422348

в пони экспресс мне посоветовали позвонить в понедельник и выяснить почему же мне не доставили мой заказ и ждать дальше у моря погоды.

BLADE
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 15.06.2017

в связи с большой загруженностьюдоставка в данный пункт самовывоза недоступна. Надеемся в ближайшее время доставка возобновится.

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 18.06.2017

рады помочь вам ??

BEKO
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 24.02.2018

Бифри обувь отзывы
скорее всеготовара нет в наличии. Возможнов ближайшее время эта модель появится. Вы можете подобрать что-то еще из ассортимента нашего интернет-магазина.

Служба поддержки /Инна

Dj_Dance
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 07.09.2017

да просто те кто забирали посылку должны были сравнить вес и вскрытья же не могу это никак проконтролироватьпосмотрим что дальше будетот меня как от видеоблоггера в любом случае видео будет и какое оно будетзависит от ламоды)

SEBINE1
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 01.12.2017

вы находитесь в списке предоплатытак как по истории ваших заказов было большинство отмен или же невыкупленных заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Магазин нью баланс в екатеринбурге
  • Обувь патриция пепе интернет магазин
  • Бифри скидки день рождения в челябинске
  • New balance замшевые женские
  • Кроссовки new balance спб цены
  • Белые сапоги hunter
  • Kelme fs5 купить в москве
  • Купить кроссовки new balance артикул 1257
  • Магазин furla спб
  • Магазин одежды river island
  • Лориблю сумки весна лето 2017 интернет магазин