Сообщений: 58 / Новых: 8
DUBLYOR
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 16.12.2017

New Balance 818 Отзывы


К сожалению25 декабря оба заказ нет возможности доставить. Мы можем оформить доставку двух заказов 29 декабря. Будет вам удобно?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

mfka
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 24.06.2017

мойRU161006-263723 06.10.2016 "собирается на складе". Когда его ждать? ??????

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 11.10.2017

New balance 818 отзывы
возможноне все отзывы были опубликованы. Обратите вниманиечто за каждый оставленный отзывподписку и опрос начисляется 10 балловсуммарно не более 100 баллов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

add
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 21.06.2017


Мы уточнили информацию по товару DA016AWKKG28для размера 39 (EUR)длина стельки составляет 25 смширина стельки - 8 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

L-Crown
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 30.05.2017

.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Marinanna
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 17.09.2017

Здравствуйте,Ламода! Купила у Вас сумку осталась очень довольна,модель понравилась не только мне но и моим коллегам.Необычный цвет и хороший дизайн.Только есть одно но немного кожа жестковата.

sex
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 10.11.2017

доброе утро. только что заметилачто мне посчитали неверную скидку по промокоду. по всем позициям скидка составила не 30%а около 25%. заказ уже подтвержденно сама ситуация не приятнараньше не обращала вниманияно надеюсь это впервые. я ваш постоянный клиент! как решить этот вопрос?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

New balance 818 отзывы
?

SEBINE1
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 29.08.2017

New balance 818 отзывы

Модели одного бренда могут быть произведены в разных странахв зависимости от тогогде находятся фабрики. Вы получите товар именно того брендакоторый заявлен в информации на сайте. Вы можете быть абсолютно уверенына нет подделок. Все товары имеют подлинные сертификаты качества.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 07.02.2018

New balance 818 отзывы
просто выберете вариант оплаты "С помощью QIWI кошелька" в соответствующем поле при оформлении заказа. /Юлия.

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 25.07.2017

добрый вечер.
В какой город вам нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

help
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 13.05.2017

раньше товар всегда был в избранномдаже если его не было в наличии. Только в избранном не отображаетсяа если я нажму "сумки"то там понравившиеся отмечены сердечкамикакая-то техническая недоработка мне кажется. Ладнонадеюсьразберутся и починят)

OCEAN
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 22.03.2018


Благодарим за обращение.

Номер почтового идентификатора - 15098695073692.

С уважением

Девочка
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 27.09.2017

Здраствуйте,сколько вещей я могу заказать для примерки,есть ли вообще такая услуга в г.Ижевск,и могу ли я вернуть неподошедший товар?

зaпЫ
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 22.07.2017


Можете вернуть позиции в одном пакетено для товаров из разных заказовнужны отдельные заявления на возврат.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

-NeMo
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 04.04.2018


Платье LOST INK (LO019EWFIM83). Заказать платья можете на нашем сайте: или позвонить на номер горячей линии.
Служба поддержки /Виктория.

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 12.08.2017

С 14 числа этого месяца ждала свой заказ,даже звонила в пони экспресс,там тоже ничего мне не сказали.Ну что ж,отменяйте

eRa
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 19.09.2017

New balance 818 отзывы
к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данной модели пока неизвестна. Следите за новостями на нашем сайте!
Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально.
.

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 30.04.2017

New balance 818 отзывы

Увывашему заказу еще не присвоен номер почтового идентификатора. Необходимо ожидать.

Марина

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 04.03.2018

Для предоставления более точной информациинапишитепожалуйстаномер Вашего заказа.

Служба поддержки /Ольга

Sheyla
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 28.10.2017


Предоставьтепожалуйстаскриншот с данной проблемой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

orxideya_girl
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 01.04.2018

увыв ваш населенный пункт доставка временно не осуществляется.
Приносим извинения за возможные неудобства.

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 31.07.2017

И объясните такой момент я заказываю несколько позиций- ввожу промокод:
Если % скидки срабатывает на все позиции- например 20%: но от некоторых позиций я отказываюсь при примерке- у меня оставшиеся вещи остаются так же со скидкой 20% или часть этой скидки "уйдет" вместе с отказными позициями???

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 21.01.2018

стоимость доставки в ваш город бесплатно при заказе на сумму от 2 500 руб. или по предоплатеиначe цена доставки 299 руб.в случае полного отказа от заказа - 299 руб.

Бывaлый
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 15.04.2018

Ваш заказ уже передан на доставку Почтой России. На данный момент номер почтового идентификатора еще не предоставлен. Он будет направлен на Ваш адрес электронной почтыкак только будет присвоен заказу.

Служба поддержки /Ольга

Hayatim
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 30.07.2017

в таком случае вам необходимо обращаться непосредственно в службу поддержки Sela.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лoлитa
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 24.01.2018

здравствуйте.
Отследить посылку вы можете по номеру заказа на сайте курьерской службы:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

RAFO
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 14.12.2017

Подскажитетеперь по Набережным Челнам(РТ) не осуществляется доставка курьером? При заказе доступна была только Почта России.

RANGE_ROVER
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 01.12.2017


Дав пункты выдачи заказов вы можете оформить доставку заказов с примеркой и частичным выкупом. Стоимость доставки 150 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 150 руб. Адреса пунктов выдачи: Выборгское шоссе 5к1 и улица Гороховая 28.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

JAGUAR
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 02.05.2017


Благодарим за обращение.

Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества.

С уважением

NINJA
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 24.09.2017


Подскажитев какой город вы оформляли доставку?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

3apa
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 12.03.2018

Здравствуйте,можнопожалуйста,информацию по данному заказу № RU161104-362342,когда он будет готов к отправке?

JXL
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 12.04.2018

New balance 818 отзывы
Службау меня все еще на данный момент статус заказа "Заказ передан в доставку". И курьер так и не позвонил :(

интeллигeнт
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 13.11.2017

ваш заказ уже подтвержден и внести изменения нет возможности. Отменяем заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 15.12.2017

в связи с загруженностью курьерская служба может временно не принимать заказы и у оператора технически нет возможности подтвердить заказ на нужный способ доставки.

XA1000000
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 06.12.2017

так как вам доступна курьерская доставка с примеркой и частичным выкупомсреди всех товаров в заказевы сможете выбрать только ту вещькоторая вам подойдет и оплатить только ее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

KOLGA
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 23.06.2017

приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства!
Информация по Вашему вопросу передана ответственным сотрудникам для проведения работы с нашим партнеромкомпанией Ponyexpress. Благодарим Вас за информирование нас о нарушении стандартов обслуживания. Мы направили запрос на уточнение даты доставки Вашего заказапожалуйстаожидайтеВас проинформируют дополнительно. .

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 13.02.2018

Срок доставки определяется по территориальному признаку и методу доставки. Подробно ознакомиться с информацией об актуальных методах доставки в вашем городе можно на нашем сайте: . /Мария

RAMIL
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 14.03.2018

Заказ RU160919-030251 был принят к возврату9 октября пришло письмочто денежные средства будут переведены на банковский счет.
Деньги до сих пор не пришли.

Princessa
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 09.06.2017

курьерская доставка предполагает возможность примерки. Подробнее об условиях доставки Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Способы доставки": /Юлия.

BыДpA
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 14.02.2018

Покупала сапоги в ноябре tommy hilfiger вчера треснула подошвачек выкинула на этой ламоде сплошные фейки3 месяца носила и теперь в помойку 9 тыс сапоги
Телефон горячей линии не работает!!!! Отличный сервис!!!

2oo8
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 20.05.2017

Скажите пожалуйстаесли я оформила три заказа на один деньа выкупила допустим два заказато за третий не выкупленный мне нужно заплатить за доставку 299руб? и еще вопрос при какой сумме выкупа доставка бесплатна?Раньше было бесплатная доставка в любом случаепотом нужно было выкупить не менее чем на две тыс.а сейчас сумма как я поняла повысилась?И еще вопрос.Работает ли еще услуга "возврат на колесах"?

Aнoним
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 20.01.2018

приносим вам извинения. Из-за некоторых технических неполадок не все сообщения отображались вовремя. Данный заказ желаете отменить?

GENCELI
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 22.12.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстав каком городе у вас была доставка.

С уважением

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 03.02.2018

всегда рады помочь)) информация будет обязательно передана специалистам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 24.06.2017


Нам очень жальчто вам пришлось столкнуться с ситуацией по задержке доставки!
Пожалуйстаукажите номер заказачтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
/Александра

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 08.03.2018

New balance 818 отзывы
Подскажите если при просмотре товара функции нет "Уведомить о поступлении товара"то этот товар уже не появится в продаже?

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 02.09.2017


На сайте регулярно обновляется ассортиментследите за новинками)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

KARATEIST
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 21.11.2017

Надо уметь выбирать вещи. На Ламоде очень много марокне все они славятся качеством. Я по опыту уже давно определила для себя несколько качественных английских марок и покупаю на Ламоде в основном только их. Всё отлично с качествома со скидками дешевле и удобнейчем заказывать в иностранном интернет-магазине. Как-то странно и глупо говорить обо всех маркахчто представлены в этом магазинечто они плохие и некачественные. В магазинах типа Зары висит вообще ширпотребна который смотреть-то стыдноне то что покупать за те деньгичто они предлагают. Так чтокаждому своё.

DarkSteel
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 11.09.2017

Еще я не поняла почему длина у пальто 44 размера больше чем у 46? Так же с рукавом. Как это понимать?

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 09.08.2017

New balance 818 отзывы
пока ответ о доставке вашего заказа не получен от курьерской службы. Как только мы будем владеть информациейвы будете проинформированы. Обращаем ваше вниманиечто срок доставки в ваш регион- от трех до девяти дней будних дней. /Мария

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 07.12.2017

при оформлении заказа онлайн-оплатой картойесли вы не введете данные платежной карты - в течение часа способ оплаты будет изменен на оплату при получении.

Aбeликc
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 16.06.2017

Забрала свой заказ(босоножки),но они оказались мне малы. Буду делать возврат. В личном кабинете на сайте не нашла бланка возврата,так как статус стоит о передаче в службу доставки. Написала онлайн-консультанту,он прислал мне такой бланк Он верный?

Rock_Forever
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 14.05.2017

New balance 818 отзывы
хотела бы узнать когда будет отправка заказа RU161102-137834 т.к. уже больше недели в графе состояние- заказ собирается?

SuNNy
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 09.03.2018

я не так давно оформляла возврат,мне деньги вернули на 9 день после того,как посылку вручили адресату,т.е забрали на почте.

seymur
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 24.05.2017

Здравствуйте. Отмените пожалуйста заказ № RU161112-217502. Он оплачен картой на сайте,в течении какого времени будет возврат денег?

  • Маскотте колдунья
  • Пальто printed crombie lost ink отзывы
  • Furla сумка мужская купить
  • Маскот ботинки женские
  • Сапоги касадей купить недорого
  • Купить кроссовки нью баланс в москве магазин
  • Кроссовки new balance 400 купить
  • Under armour curry 3 отзывы
  • Пуховик том фарр официальный сайт
  • Купить сланцы new balance
  • Loriblu официальный сайт интернет магазин обувь женская