Сообщений: 56 / Новых: 2
Elvin-263
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 11.08.2017

Нью Баланс 999 Отзывы


Благодарим за обращение.

Вы можете отслеживать посылку по ссылке:

Как только она поступит в постаматвас проинформирует по смс.

С уважением

Ayka18
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 08.04.2018

Нью баланс 999 отзывы

Можно ли у вас заказать 3 размера одной модели кроссовак,а при получении выбрать которые подошли?

0бнoвить
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 12.09.2017

Если я правильно понялто для кроссовок STROBBS артикула ST979AMHUJ16 которые в данный момент имеются в наличии 44 (RUS) размера на упаковочной коробке должен стоять размер 45. Потому чтокогда я мерил данные кроссовки 45-го (по коробкекрайнего как и у вас) размера в магазинеони логично оказались мне малы (на один размер)потому что китайские производители как правило в отношении кроссовок придерживаются европейских стандартов. Мои старые кроссовки STROBBSкоторые мне подошли имели на упаковочной коробке размер 46 (у меня нога ровно 45). То есть вы не знаетечто пишите?!

Ninet
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 20.09.2017

здравствуйте.
Почтовый идентификатор посылки - 14080598117918.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ADD
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 28.11.2017

на данный момент доступно три метода доставки: 1)Бесплатная курьерская доставка без возможности примерки; 2) Курьерская доставка с возможностью примерки; 3) Почтовая доставка.
Какой метод доставки будет доступен в момент оформления заказаинформации у нас нет.

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 15.05.2017

при методе доставки " Эконом" доставка бесплатнаяно примерка и частичный выкуп отсутствуют. Данный метод можно выбрать при доставке заказа на четвертый и позже день.
/Александра

DIVERGENT
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 23.11.2017

Добрый вечер! Подскажитепожалуйстаесли я заказываю более 10 товаровэто значит я должна купить всезаказанные товары и нет возможности примерки?

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 03.11.2017

мы не утаиваем эту информацию и множество клиентов успешно вышли из данного списка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 20.09.2017

на данный момент товар еще не принят к возврату.
Все возвраты обрабатываются в порядке очереди.
Для возврата денежных средств отводится не более 10 дней.
Номер заказа - RU170517-455802.

Бycинкa
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 25.09.2017

здравствуйте.
Пожалуйстанаправьте ваше предложение по сотрудничеству на адрес электронной почты . В случаеесли данное предложение будет нам интереснос вами обязательно свяжутся. Подробная информация о возможностях сотрудничества указана здесь: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Гoвcaнeц
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 05.04.2018


Обращаем ваше внимание на точто в заказе возможно задействовать только одну скидку. Если вы применили дополнительно промокодто данная скидка (которая активна в течении 20-ти минут) не сработает.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

vladkish
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 29.06.2017

ответ в ЛС ??

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 14.02.2018

Нью баланс 999 отзывы
вопрос находится на контроле у специалистов по возвратув ближайшее время они с вами свяжутся. Прямого номера нетвы можете обратиться на горячую линию и попросить операторачтобы он вас соединил со старшим менеджером.

KOMENTATOR
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 19.10.2017

Нью баланс 999 отзывы

В одном заказе может быть до 10 товаров и это считается как один заказа не один товар = один заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Golden-heart
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 09.12.2017

Нью баланс 999 отзывы
все зависит непосредственно от товаракоторый возвращают и так как это обувьналичие оригинальной коробки является основным условием для принятия возврата.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

s-p-o-r-t
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 28.12.2017

Нью баланс 999 отзывы
Здравствуйте как оплачивается НДС ,если после примерки будут куплены не все заказанные вещи ? Полная ее стоимость или нет ?

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 24.04.2017


Спасибочто выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень радычто Вы остались довольны сервисом и качеством товаровпредставленных в нашем интернет-магазине! Понимание тогочто Вы доверяете нам мотивирует команду как ни что иное.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 23.04.2017


Уточнитепожалуйстакорректный номер заказачтобы мы могли уточнить информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Sam-sam
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 07.09.2017

Скажите пожалуйстаа что за модель ботинок у данного товарища на картинке? а то что то не могу найти

Reg1stoR
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 07.09.2017


Поскольку у данной службы доставки дата доставки ориентировочнаямы рекомендуем вам обратится напрямую в курьерскую службу и уточнить детали доставки - 8-800-234-22-40.

Марина

Шкoлa
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 07.07.2017

Весь день просидела дома прождала курьера,заказ был больше чем на 20 000,так и не привезли.Была постоянным клиентом,больше заказ делать не буду,мне дорого мое время,это просто отвратительное отношение к клиентам.Нужно тщательнее выбирать курьерскую службу.

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 18.01.2018

хорошождем ваш новый заказ ??

ASALI
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 14.02.2018

Дарья!

С момента отправки заказа в службу доставки прошло 10 дней. Сроки доставки заказа составляют до 17 рабочих днейожидайтепожалуйста. Если по истечению этого срока вам не придет почтовый идентификаторобратитесь в почтовое отделениевозможно заказ уже будет находиться там.

Служба поддержки /Екатерина.

DarkSteel
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 21.04.2017

Конечновы можете вернуть нам только ту вещь из вашего заказакоторая вам не подошлаПочтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

Vampiro
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 06.01.2018

Здравствуйте.Почему у вас не работает функция "уведомить о поступлении товара"? Хочу купить вот эти сапоги 39 - 40 р-ра. арт. MI040AWFYN86 39 уже распродалиа ведь он был. Уведомления на почту не поступало...

Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 04.07.2017


Мы передадим информацию о переносе доставки на 25.04 и проинформируем вас. Хотим обратить ваше вниманиечто время на примерку ха два заказа - 30 минут и необходимо будет выкупить товаров на 3 000 руб для бесплатной доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Busja
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 12.08.2017

Нью баланс 999 отзывы
На вашем сайте в новой версии мазилы(29-я) не отображается кнопки удаления товара из карзины.
атрибут visibility: hidden; портит всю малину

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 20.05.2017

здравствуйте.
Будьте добрыобратитесь в курьерскую службу Пони Экспресс для уточнения информации по заказу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

AnGeL
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 11.03.2018

Нью баланс 999 отзывы
стоимость доставки составляет 299 рублей.
Доставка осуществляется бесплатно при сумме заказа от 2500 рублей.
Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
.
.

-EvA-
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 23.08.2017


Увыно нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

xopoшaя
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 10.04.2018

т.е. Скидка не сформироваласьпотому что еще не прошло какое-то время? про отказ от товара я поняла! спасибо!

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 28.05.2017


К вам не могут дозвонится. Номер телефона вы указали корректно: 79035864402?
Служба поддержки /Виктория.

Ubicha_666
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 06.03.2018

уверенв остальных браузерах всё ОКа в новой мозиле (29) кнопки удаления и изменения количества товара не появляются

gnobaaa
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 04.02.2018


Денежные средства вам будут возвращены в течение 10 дней с момента поступления товара на наш склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Balashka
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 03.08.2017

Скажитепожалуйстаесть ли у Вас идентификационные номера на заказы №RU151002-452921 и №RU151002-434801 ?

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 16.04.2018

Админы не удалять! Заказываю вещи 2011 года! Сегодня курьер привёзочередной заказ! ЛАМОДА боже мой! Вы когда перестанетередактировать фотографии вещей?????? Вы понимаетекогда отредактированная фотографияона отличается от живой продукции. Из 6 вещей взял только одну футболку. Заказал джинсы цвет голубойдля лето! На сайте все норм понравились и цвет приятный для глаз. Божеееее что он мне привёз. Ядовито - синий цвет да ещё подтертый. Фотографируйте вещи такими какие они есть! Если вы в реальности поддерживаете званиякак лучший интерне-магазина!!! Удачи ЛАМОДА!!!

asasa
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 05.01.2018

через несколько дней обязательно отправим! В программе произошел технический сбойв связи с этим отправка посылки задерживается. Приносим свои извинения! /Софья.

K_r_a_L
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 10.04.2018

Нью баланс 999 отзывы
????

ELVIN-263
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 02.10.2017

здравствуйте.при сумме заказа меньше 3000 и предоплате доставка курьером бесплатная при полном отказе или частичном?

krasotka..
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 08.03.2018

еще вопрос - то что у меня отсутствуют чек и бирки - надо указывать где-то? Вещи не носила (что думаю утвердиться на экспертизе),но бирки все сразу поснимала и чек выкинула,не думала что буду возвращать

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 07.05.2017

Что за фигня????
На сегодня была оформлена доставка курьером моего заказа. Прождала целый день - тишина!
Звоню в службу поддержкиобъясняю ситуацию. Девушка-оператор выслушала и сказалачто мне самой нужно связаться с курьерской службой и выяснитьпочему мой заказ не был доставлен!!!!! Я трачу свое времяденьги на звонокне получаю во время свой заказа мне предлагают самой решить ситуацию!!!!
Не первый раз происходит кидалово с вашей стороны!!!
То товар не тот пришлютто размерто цвет не соответствует заказанному!!! Я понимаючто каждый может ошибитьсяно за чьи то ошибки я вынуждена платить свои деньги когда оформляю возвраты!!!!
У меня был выходнойя прождала весь день курьерамне нужен был этот заказ сегодня!!!
Вы конечно можете сами решить этот вопрос икак это уже было ранеевышлите мне на мыло промо-код на скидку в качестве извинения.
Потом приедет курьер с моим заказом и я должна буду оплатить доставку товаракоторый не получила вовремя!!!
Проститечто так многоно накипело!!! Сколько можно????
Думаю я не одна такая????
Я всего пару лет ваш клиент ихочу заметитьраньше сервис был лучше!!

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 14.08.2017

Нью баланс 999 отзывы
доставка с примеркой и частичным выкупом доступна. Более подробно с условиями доставки можете ознакомитьсяпройдя по ссылке: .

  • Сапоги витаччи купить
  • Нью баланс под платье
  • Нью баланс сетка размеров
  • Купить балетки маскотте
  • Жіночі капрі accelerate нью баланс
  • Сумки фурла крокодил
  • Купить ботинки тамарис в интернет магазине
  • Casadei ботфорты оригинал 39
  • Befree интернет магазин каталог одежды официальный сайт
  • Кеддо борисоглебск
  • Finn flare контакты
  • Кроссовки new balance 2002
  • Стоимость кроссовок нью баланс
  • Куртка горнолыжная icepeak купить