Сообщений: 93 / Новых: 3
ГaДиHкA
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 04.09.2017

Сумки Фурла 747712 Отзывы

??

шaxepизaдa666
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 05.12.2017

Сумки фурла 747712 отзывы

Увыно нет. Крайний срок изменения даты доставки - 1.09. Доставка возможна либо 31.08либо 1.09.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Nikotini
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 11.04.2018



Для оформления заказавам нужно добавить товар в корзинузаполнить данные и нажать кнопку "отправить".

С уважением

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 05.01.2018

Сумки фурла 747712 отзывы
заказ RU170511-489917 по какой то причине был разделен на две посылкипервая на сумму 2124 рублявторая на 474 рубля скажите пожалуйста придется ли платить за доставку 399 рублей при получении второй посылки?

wise
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 13.08.2017

здравствуйте. Получил толстовкуразмер оказался просто до неприличия маленьким. В описании на гораздо бОльший рост указывался именно 48/50 размерно он мал. Ярлык сохранёнкак сделать возврат? спасибо!

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 03.04.2018

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаномера ваших заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Modamo
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 09.06.2017

Добрый вечер подскажите пожалуйста если товара нет в наличии через сколько появится или есть другой вариант приобрести этот товар?

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 12.01.2018

Здравствуйте. Подскажите как я могу вернуть товар? Возможно ли с помощью курьера? (Заказ в г. Майкоп)

Romantic-Boy
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

Сумки фурла 747712 отзывы
всегда пожалуйста ??

Блондинка
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 07.12.2017

Я бы хотела узнать по поводу своего заказа ...мне сказали что он прибудет 8 марта ..уже вечером курьер мне так и не позвонил ...заказ вообще отправили или нет ????150302-360099вот номер заказа

ROCKER93
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 02.07.2017

У этой модели размеры идут так: 39. 39,5. 40. 44. 44,5.
41 размера нет,это значит он кончился или его вообще не было?

-Za_URLA-
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте ,скажите пожалуйста ,меня интересует куртки джинсовая на девочку весна -осен,на 1.5 -2 а можно и 3 года.есть ли такие ?

ABDULLAH
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 07.02.2018

чтобы быть в курсе последних новостей и акцийрекомендуем вам подписаться на нашу новостную рассылку. Ознакомиться с акциямикоторые проходят сейчасвы можете на нашем сайте: или /Анастасия

-EvA-
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 28.04.2017

в некоторых регионах доставка платнаяно если заказать на минимальную суммукоторая указана в таблице: доставка будет бесплатная. /Софья.

GULAY
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 16.05.2017

В корзине появился таймер с предложением оформить заказ в течении 20 минут и получить дополнительную скидку 10%. Заказ оформила через 1 минутуно скидка не прошлаа таймер продолжил отсчет времени. Прошла скидка только по промо-коду. Такая ситуация уже второй разчто за обман

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 24.02.2018

жду заказ уже больше месяца,говорили до 12 декабря прийдетсегодня была на почте а его так и нету,как узнать когда он будет, RU151111-231751

LoveMe
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

оформила заказа,но прошло уже больше получаса ,а так никто и не позвонил для уточнения заказа. Что делать?

QIZIL_UREY
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 18.11.2017

Сумки фурла 747712 отзывы
здравствуйте.
Ориентировочные сроки доставки в ваш город составляют от 2-х до 4-х рабочих дней. С нашей сторонымы не можем гарантироватьчто доставка состоится в понедельник 26.06.17. Это зависит от загруженности курьерской службы.

Марина

milashka_19
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 02.01.2018

Сумки фурла 747712 отзывы

Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаесть ли у вас возможность написать номер вашего заказамы проверим информацию.

С уважением

DonJuan89
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 03.02.2018

Сумки фурла 747712 отзывы
они не только подделки продаюта ещё и присылают совершенно другие товарыа потом и покупателя обвиняют в подмене.. вот так вот..

beatiful_wife
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 19.06.2017

Заказывали заказ на сегодня25 марта с 9 до 18. Так как никакой информации не былорешили позвонить в поддержку и уточнитьнам сказаличто заказ привезут в течении 48 часов. Тогда с какой целью мы указывали дату заказа на сайте 25 мартаждали дома весь день а его привезут завтра? Уже не получится забратьтак как заранее планировались дела. Номер заказа RU170323-118546 25444

Sex_manyak
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 27.03.2018

Сумки фурла 747712 отзывы
Доброй ночи ещё раз.
Первый раз собираюсь заказывать. Живу в Ставрополе. Если я выберу позицию "Самовывоз"то я могу прийти в магазин и примерятьверно?
А если мне что-то не подойдётто я могу отказаться от товара? В этом случае я за доставку не плачу?

eldeniz
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 16.02.2018


В город Кинель Самарской области возможна доставка курьерской службой. Стоимость доставки курьерской службой с возможностью примерки и частичного/полного отказа от заказа - 299 рублей. При выкупе товаров из заказа на сумму более 2000 рублей доставку оплачивать не нужно.
Служба поддержки /Ольга

AVTOSHKA
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 23.10.2017

Сумки фурла 747712 отзывы

Ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки вашего заказа можно на сайте: с помощью номера заказа. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Бaбyшкa
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 07.08.2017

если в вашем заказе сумма выкупленных товаров составит 2 000 руб. и болеедоставка - бесплатная. В случаи полного отказаили выкупа менее чем 2 000 руб.вы оплачиваете доставку - 299 руб.

ALINDA
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 30.08.2017

Сумки фурла 747712 отзывы
для Сочи актуальная информация: если заказать доставку до 10:00то можно договориться о встрече с курьером уже на следующий день? Или такое редко возможно и лучше заказать заранее?

Zara
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 07.11.2017

Я могу отменить почтовый заказ. И потом заказать курьерский больно долго ждать надо Ru140428-172747??

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 09.09.2017

Сумки фурла 747712 отзывы
подробная информация о возможных способах доставки будет вам предоставлена при уточнении адресных данных.
Информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
. /Анастасия

KETR
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 13.01.2018

подскажите что за ерунда? У меня был на сегодня заказ и доставка по всей информации заказ был у курьера. Теперь он мне звонит и говорит что я якобы дала не правильный адрес! И что мой адрес находится в Люберцах!!! Простите но Ул Генерала Кузнецова находится в Москве!!!! На что курьер сказал что он в Бутово и ко мне не приедут!!! Интересно в чем моя ошибка и почему я должна ждать из за не компетентности других????
А в частности вашего торгового представителя!!!!
Заказ RU131228-291968 будет доставлен Вам сегодня в указанный Вами интервал времени. Ваш торговый представитель Алексейтелефон 89269018092.
Что прикажете делать???

Чикинкиpa
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

на самой посылке будет указан идентификатор почтового отправления. Но вашему заказу он еще не присвоен. Рекомендуем обратиться к нам позднее для его уточнения. /Евгения

Ispanec
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 19.01.2018


В настоящее время данная информация отсутствует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 01.12.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Spiderman_007
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 19.08.2017

Сумки фурла 747712 отзывы
не бойтесь делать возврат! Я несколько раз возвращала,деньги очень быстро приходили. В этот раз,видимо,заминка какая-то произошла. Но у меня всегда решались вопросы с возвратом очень быстро. Не переживайте))

ZARATUSTRA
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

здравствуйте.
Информация по заказу передана в соответствующий отдел для дальнейшего решения вопроса. С вами свяжутся для предоставления ответа.

Служба поддержки /Инна

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 28.11.2017

если доставка с примеркой и частичным выкупомто при полном отказе необходимо будет оплатить доставку.

ulduzlu_gece
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 28.07.2017


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставок. Следите за новинками.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

strochka
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 23.09.2017

Здравствуйте. Сделала заказ на сумму более 3000 рублей. Почему на e-mail пришло письмогде указана стоимость доставки (299 руб.)когда она бесплатна на сумму от 2000? Я заказываю у вас всего второй раз. И возможен ли частичный отказесли вещь не подойдет? Город Екатеринбург.

XAЛAШKA
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 28.12.2017

Сумки фурла 747712 отзывы
благодарю за уточнение.
По условиям доставкиесли вы выкупаете товар из заказа на сумму 2000 р. и более - доставка бесплатная. Иначe - стоимость доставки 299 руб.

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

Нереально бесите !! Каждый день присылаете чертово промо коды ,а их видите ли можно использовать только при покупке 5 тысяч ! Ну не собираюсь я у вас затариваться на пять штук ус покойтесь ! Жаднее интернет магазина в жизни не видела !!

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 27.04.2017

Куда позвонитьоформила заказдо сих пор не пришёлсказали в течение 4 днейсмс от курьера не пришлопришло только ваш заказ подтверждён

LoveMe
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 13.02.2018

ЗдравствуйтеO
Могу ли я узнать трек-код моих заказов?
RU151108-306488
RU151115-307886

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 01.11.2017

ожидайте доставку 23.02 с 15-18. Приятной вам покупки ??

Judo_AZE
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 26.08.2017

Спасибо вам за очередной прекрасный заказ!!!!и конечно я очень удивлена была увидеть кофе в посылке ,доставка пришла за 5 дней до моего региона !я вас ?!

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 17.12.2017

при выкупе на сумму меньше 2 500 рублей или полном отказе от заказа нужно будет оплатить 250 рублей за весь заказа не за каждую позицию отдельно.

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 22.11.2017

.
Обращения на отмену не было. Было отправлено обращение по уточнению почему заказа нет в постамате.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

wanpir_club-x
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 23.08.2017

Сумки фурла 747712 отзывы

В заказе у вас не было куртки MP002XW1GIARссылку на которую вы отправляли ранее. Уточнитепожалуйстаартикул той курткикоторая не соответствовала описанию на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

sex_qirl
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 01.09.2017

почему нет доставки в Красноярский край?? заказывала в течении года... Всё устраивало. Хочу заказывать и дальшеа доставки нет??

5 к.
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 24.07.2017

А можно узнатьКогда вещи будут в наличии? Я пыталась написать на сайте им вопросно они пишутчто нужно указать емеил. Он указан. Как быть?

VETRI_BAKU
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 28.09.2017

Сумки фурла 747712 отзывы
А как связатьсяс кем? У меня доставка на 27 с 9-18мне нужно с 9-14 т к я на работе должна быть после обеда

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

,29 января я оформила возврат,но на адрес г.Ярославль,т.е. туда,откуда была отправлена посылка,/RU160109-163436 от09.01.2016/номер заказасегодня я узнала,что товар необходимо возвращать на др.адрес-Моск.обл,как теперь быть,заранее благодарна за ответ,также я не знала о том,что можно возместить средства,потраченные на возврат товара...

PionerAN
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 05.09.2017


Просим прощениячто вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Уточнитепожалуйстапо какому вопросу и с какого номера телефона вы обращались нам на линиюдля тогочто бы мы могли составить жалобу на оператора и передать информацию в соответствующий отдел.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Holly
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 18.09.2017

хотела сделать заказ выбираю чтобы прислали посылку в ПикПоинт но не получается выбрать то место на карте куда доставить посылку ,автоматически сбрасывается и не выбирается в чем дело?

Renat9911
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 09.07.2017

Сумки фурла 747712 отзывы

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

lya
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 27.10.2017

в ваш город доступна доставка с примеркой. При полном отказе нужно оплатить стоимость доставки - 150 руб.

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 20.07.2017

Сумки фурла 747712 отзывы
ваш заказ был передан на доставку Почтой России 17.08. Информацию о почтовом идентификаторе почта еще нам не предоставила. Мы обязательно вышлем его вам на адрес электронной почтыкак только получим.

Служба поддержки /Инна

sex_xanim
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 31.08.2017

здравствуйте.
Можете проверить - баллы начислены)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

PUFF_DADDY
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 09.10.2017

Сумки фурла 747712 отзывы
будем рады снова видеть вас в лице наших покупателей ??

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 29.03.2018

доставка вашего заказа без примерки и возможности вскрытия посылки. Необходимо будет сразу выкупать заказ. Доставка бесплатная.

шaлyн
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 08.12.2017

вы сказаличто слишком поздно. через 3 минуты поздно? я так понимаючто вы отменяете заказысделанные не один день назад. так в чём причина?

QAQASH_007
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 01.11.2017

Сумки фурла 747712 отзывы
15 минут дается на примерку всех товаров. Чтобы примерить товарывы можете оформить до 10 наименований.
Служба поддержки /Ольга

JUSTICE
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 18.08.2017

здравствуйте заказывал кроссовки год назад вот эти
Очень хочется купить их снова но их нету,позвонил оператору ,что бы узнать ожидать ли эту модель ,мне ответили что никто не владеет такой информации,ужасно хочется эти кроссовки ,за такую цену нигде такие не найти,да и похожих модели я не видел ??????!
Предложение: если товара нет у вас в наличии,почему бы не ставить например статус ожидайте в скором времени или не ожидайте или дату предположительную ставить.

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 18.04.2018



Мы отправим запрос на отмену вашего заказа RU160612-431733. Надеемся на дальнейшее сотрудничество??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

  • Befree фотостудия
  • Нью беланс официальный сайт
  • Резиновые сапоги викинг для девочек
  • Tom farr магазины в ярославле
  • Как отличить оригинал кроссовок нью баланс
  • Кроссовки new balance милитари
  • Кроссовки зимние new balance отзывы
  • Том фарр каталог в минске
  • Оксфорды тамарис
  • Женские кроссовки new balance 574 недорого
  • Марка keddo
  • Пинко коллекция осень зима 2016 2017
  • New balance английский сайт
  • Furla в риме
  • Какие кроссовки лучше new balance или nike